查看完整版本: [-- 温馨家园之❤美食天天见❤五月活动楼 --]

-> 温馨家园 -> 温馨家园之❤美食天天见❤五月活动楼 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

tito66 2017-05-01 07:50

温馨家园之❤美食天天见❤五月活动楼

美食是一种生活方式,美食是一种心情。
我们并不一定是美食家,但是随着生活水平的提高,我们对吃是越来越讲究了,
大家不再满足于吃饱,更开始追求每天吃得好、吃得营养均衡和健康!  
民以食为天,活到老,吃到老,当然也要学到老,学习什么?
学习的是吃,边吃边学,边学边研究!  
所以,大家不妨把每天吃到的美食晒出来,简单的做法写出来,吃美味时的心情表达出来……
在咱们共同的家园子里面互相得瑟、学习、交流一下,也许会有意想不到的收获哦?!  

活动时间: 
2017.5.01  --  2017.5.31

活动对象: 
橘园全体会员,谢绝马甲

活动规则:
每人每天限回复一帖  
上传美食照片不少于1张 

(注:照片要求原创,同时要加上自己的ID),  
字数不得少于30个字。 
(注:填写的昵称和回帖格式不算字数)

回帖格式:  
昵 称:  
今天吃到的美味(照片和文字):

活动奖励:
会员按格式回复达到要求者:
每贴给予20橘果的奖励  
                  通过奖:回帖次数大于等于14、小于18的童鞋,奖励88果、10威。
优胜奖:回帖次数大于等于18的童鞋,奖励188果、18威。 
                  辛勤奖:回帖次数大于等于22的童鞋,除优胜奖励外另奖励200果。 
(累积3次通过计作一次优胜)

在温馨家园版块累计活动优胜3次可提名 
“家园爱心
” 活动奖章

温馨家园或橘子美丽任一版块内累计6次活动优胜可提名 
“我的童年 
”活动奖章 

温馨家园或橘子美丽任一版块内累计12次活动优胜可提名
“橘园美食节”活动奖章

summersome 2017-05-01 08:16
昵 称:   啊心
今天吃到的美味(照片和文字):喜茶的新品,芝士芒芒,我觉得没有芝士莓莓好喝,但是莓莓已经下架了,要喝的话估计得明年了! [attachment=1179347]

dovefiona 2017-05-01 09:27
昵 称: 涵
今天吃到的美味(照片和文字):放假和我妈逛街吃的干锅牛蛙,现在偶尔才吃一次牛蛙,真的是各种东西都不敢多吃啊,味道还行吧
[attachment=1179348]

柳下笙歌 2017-05-01 11:55
昵 称:柳柳  

[attachment=1179360]
“兔兔这么可爱怎么可以吃兔兔”~~~~~~~~~~~~~~~~~~·····
兔兔这么好吃怎么能不吃兔兔
大补啊~姐姐在家里坐月子 跟着“享福”
我看着火候的哦 兔肉很美味
其实更喜欢锅里的木耳

qc1232008 2017-05-01 21:24
昵 称:红
今天吃到的美味(照片和文字):青菜丸子汤,丸子做的特别嫩,配上小青菜,特别的诱人,几乎每次去这家饭店,必点之一。

summersome 2017-05-02 04:10
今天吃到的美味(照片和文字):拔草网红面包店,为了等那杯喝的等了大半个小时!而且面包也不怎么好吃,真的挺失望的! [attachment=1179381]

dovefiona 2017-05-02 08:21
今天吃到的美味(照片和文字):DQ出的新口味,两款海盐,和妈妈各买了一杯,华夫脆的比较好吃,不过我也就吃了两口,剩下的都给妈妈吃了
[attachment=1179385]

ydnic74 2017-05-02 09:51
昵 称: 阿蓉
今天吃到的美味(照片和文字):跟同事去吃的。 这道意大利面食味道其实还好, 只不过通心粉煮得太过熟了, 没有了嚼劲, 不太好吃。下次去吃得记得叫厨师不要把面粉煮得太熟。
[attachment=1179388]

柳下笙歌 2017-05-02 12:06
昵 称:   柳柳
今天吃到的美味(照片和文字): [attachment=1179455]
M&M 牛奶巧克力
今天在飞机场接外公 等了将近五个钟头!!
饿到头晕 就在机场里的小超市买了这包 巧克力可以补充点能量
甜食也能使人开心一些

qc1232008 2017-05-02 13:50
今天吃到的美味(照片和文字):红烧水萝卜,老妈做的非常好吃的一道菜,水萝卜红烧后的味道真是非常好吃,配米饭感觉好极了。

dovefiona 2017-05-03 08:16
今天吃到的美味(照片和文字):猪肝炒面,偶尔会点了吃,味道还可以,就是太油了,所以现在很少吃....
[attachment=1179468]

qc1232008 2017-05-03 08:54
今天吃到的美味(照片和文字):蛋炒饭,老妈做的蛋炒饭内容可是非常丰富,各种的配料比米饭还要多,味道当然是特别好吃了。

summersome 2017-05-03 09:00
今天吃到的美味(照片和文字):广发日鸿福堂周五又买一送一了啊,燕窝红豆抹茶之前我没有见过,估计是新品,味道真不怎么样,不会回购啊,我最爱的还是花胶冰糖雪耳,回购过很多次了啊! [attachment=1179471]

ydnic74 2017-05-03 09:16
今天吃到的美味(照片和文字):我爱吃的乌龙面! 这是限定的柚子口味面条。 柚子的淡淡清香味道很美味哦! 太好吃了!本来就喜欢乌龙面的我吃得超开心啦!~
[attachment=1179472]

桔园通行证 2017-05-03 10:08
昵 称: 大桔
今天想吃到的美味(照片和文字):这道美食据说源自北宋时期,大快朵颐让国人兴奋千年,又麻又辣吃豆腐,做起来又简单,关键是调味和火候,做得好,让人吃撑了还想吃。请看这道川中名菜“麻婆豆腐”,立图为证。 [attachment=1179474]

柳下笙歌 2017-05-03 11:45
昵 称:   柳柳美女
今天吃到的美味(照片和文字): [attachment=1179477]
今天跟这朋友和朋友的朋友以前在纽约浪
本来是要去一个叫governor island ferry玩的
因为我们走错车超过营业时间的关系没能坐上船去岛上玩
但是吃了很多美食也值得了
果然一样的韩国菜 纽约的韩国街秒杀费城的韩国餐厅

summersome 2017-05-04 07:17
今天吃到的美味(照片和文字):这个虾真的很新鲜,里面的肉很爽口弹牙,我们通常都是白灼然后点酱油吃,或者不点酱油直接吃,这样更原汁原味,更能吃出那个鲜味! [attachment=1179539]

dovefiona 2017-05-04 08:08
今天吃到的美味(照片和文字):橙汁,夏天基本都靠果汁水之类的过日子,早上骑车到公司担心下雨骑飞快,然后就喝了它
[attachment=1179540]

ydnic74 2017-05-04 09:39
今天吃到的美味(照片和文字):今天介绍的是我小时候挺喜欢吃的糕点。 这是我妹买的, 她说很久没吃, 很想念, 哈哈! 不错吃, 虽然已经有点忘了童年吃这糕的味道了!
[attachment=1179542]

柳下笙歌 2017-05-04 11:10
[attachment=1179582]
今天下午和朋友一起去吃了这家叫做HARU的日餐厅
还是很不错总体来说。吃得还是挺开心的。章鱼烧 还有三文鱼籽我都喜欢
铁板的三文鱼也做得很好吃

桔园通行证 2017-05-04 12:12
昵 称:  大桔
今天预计吃到的美味(照片和文字):这道美味就是流行于大西南川黔滇上千年,脍炙人口,令食客癫狂,让厨师痴迷的川中名菜“宫保鸡丁”,这菜看似简单,但内涵丰富,以花生、鸡碎骨为主材,辅以葱蒜、干辣椒、油盐酱醋等等,看似是大杂脍,但精巧繁杂,是考验厨师功力的基本菜肴。啧啧啧,这香辣味让人欲罢不能啊!请看图  [attachment=1179592]

qc1232008 2017-05-04 19:46
今天吃到的美味(照片和文字):老妈做的美食,每次回家都是这么一大桌,父母对孩子的爱啊,怎么都报答都不为过。

summersome 2017-05-05 07:27
今天吃到的美味(照片和文字):姜葱炒蟹,通常我们家都会这么做来吃,蟹肉吸收了姜葱的味儿,也真的很鲜美呢! [attachment=1179691]

柳下笙歌 2017-05-05 07:52
昵 称: 柳柳
今天吃到的美味(照片和文字): [attachment=1179692]
费城唐人街刚开不久的一家炸鸡店
有这样奇葩的饮料哈哈哈 那个嗯哦多姿的酮体叫“仙女XX”什么的
我还是喝正常的百香果茶

qc1232008 2017-05-05 21:09
今天吃到的美味(照片和文字):酸辣粉,时不时都要自己做上一回,非常喜欢的美食,关键还是佐料,很吸引人。

summersome 2017-05-06 00:10
今天吃到的美味(照片和文字):蜜汁叉烧,今天去了另外一家店买来吃,这家店也做的挺不错的,我一个人把一整盘给消灭了!叉烧烧的很香,加上蜜汁甜甜的,我很喜欢! [attachment=1179780]

桔园通行证 2017-05-06 00:36
昵 称:大桔  
今天吃到过的美味(照片和文字):这道美味如雷贯耳啊,风靡大江南北,独领风骚数百年,一直被模仿却从未被超越,它就是川湘赣鄂黔鲁秦等各路菜系都有的中华名品——辣子鸡。这辣子鸡,辣中有脆,脆中带酥、酥中蕴酸,吃起来就是舒爽透气,魂飞天外,飘飘若仙,直教人人生死相许,无怨无悔!太美味了,向它投降,膜拜,额的神!立图为证,请欣赏: [attachment=1179781]

qc1232008 2017-05-06 17:50
今天吃到的美味(照片和文字):各种冰糕,又到了开始吃冷饮的季节,这几款都是自己非常喜欢的品种,可以居家常备。

柳下笙歌 2017-05-06 22:16
昵 称:  柳柳
今天吃到的美味(照片和文字): [attachment=1179806]
第一次吃到 忘记名字了
薄薄的一层 咔嘣脆 上头还有cheese就很香~~
吃完马上上火的我 伤不起哈哈

summersome 2017-05-07 08:12
今天吃到的美味(照片和文字):鲜虾云吞面,两个连早餐都没有吃的妹子, 直接去点了一份大的,味道还可以! [attachment=1179808]

dovefiona 2017-05-07 08:51
今天吃到的美味(照片和文字):自己摊的手抓饼,网上买的面饼,直接放平底锅烘一下就行,也不用放油,加个鸡蛋和两块培根,一顿早午饭解决了
[attachment=1179809]

qc1232008 2017-05-07 12:35
昵 称: 红
今天吃到的美味(照片和文字):菜花炒肉,喜欢吃菜花,今天的菜做的颜色有点点深了,主要老抽加多了点,不过味道还可以。

summersome 2017-05-08 00:01
今天吃到的美味(照片和文字):看着新鲜就买回来煮了,煮之前还养了一个晚上呢,等它把泥都吐出来!这个螺的肉质很爽口,很好吃,和那些配料一起炒,真的很好吃呢! [attachment=1179836]

dovefiona 2017-05-08 08:11
今天吃到的美味(照片和文字):全家新出的冰沙杯,有两种口味,咖啡巧克力和牛奶巧克力,个人比较推荐咖啡的,经常卖断货,还是不错的
[attachment=1179837]

柳下笙歌 2017-05-08 09:27
昵 称:柳柳

今天吃到的美味(照片和文字): [attachment=1179839] 

这是今天早上的早餐哈哈哈凌晨两点吃的早餐是不是非常早啊
因为我和俩朋友凌晨四点出发去车程四个小时的大学参加朋友的毕业典礼

——————————、————
是啊 因为非常要好的朋友  
毕业典礼也是人生重要的一个典礼
我还好  还不是我开车呢 我朋友开车 真的猛

qc1232008 2017-05-08 19:11
今天吃到的美味(照片和文字):拌凉粉,夏季最爱,这道菜很得大家喜爱,酸酸辣辣的,特别是正宗的绿豆粉做这个最好吃。

summersome 2017-05-09 07:35
今天吃到的美味(照片和文字):话梅棒棒糖,同事给的,我自己是不会再买来吃的,觉得这个搭配有点怪怪的,我不是很喜欢! [attachment=1179876]

柳下笙歌 2017-05-09 09:47
[attachment=1179877]
就是要这样堕落吃垃圾食品
哈哈感觉自己作死啊 想减肥又要抵御各种诱惑

qc1232008 2017-05-09 18:52
昵 称: 红
今天吃到的美味(照片和文字):羊肉汤面条,最喜欢的小面片配上炖羊肉和蔬菜,简单好吃,记得小时候老妈做这个每次都能抢完了。

dovefiona 2017-05-09 20:04
今天吃到的美味(照片和文字):爱生活爱烘培的朋友做的虎皮卷,不论是味道还是颜值都是非常赞,太有才了
[attachment=1179986]

summersome 2017-05-10 07:30
今天吃到的美味(照片和文字):这是同事给的酸奶,吃完午饭就把它给喝了,味道一般般,蛮稀的,里面还有椰果,所以口感还可以! [attachment=1180030]

柳下笙歌 2017-05-10 08:38
今天吃到的美味(照片和文字): [attachment=1180031]
朋友毕业 然后对方的妈妈 请我们这群好朋友去吃饭~
没办法 我们太给力了 有面子棒棒哒
当地校区附件的中餐 川菜来的
夫妻肺片 酸辣汤 麻辣鱼片 干锅牛肉
还有其他的没拍就不介绍了

qc1232008 2017-05-10 19:09
昵 称:   红
今天吃到的美味(照片和文字): 烤牡蛎,味道还可以吧,对海鲜感觉一般吧,不是那么特别爱吃,可有可无。

summersome 2017-05-11 00:17
今天吃到的美味(照片和文字):豆角炒牛肉,那个牛肉的肉质很嫩,豆角炒的很香,他们家这个菜做的挺不错的啊! [attachment=1180096]

柳下笙歌 2017-05-11 01:17
今天吃到的美味(照片和文字):  [attachment=1180097]
佛钵香 好像是叫这个名字
外面是炸芋头泥 里面装着各种东西
西芹 青椒 鸡丁 还有
里面还是很香的 挺好吃 就是外面吃多了几口有些腻
旁边那盘是印度飞饼 那个配的酱料是真的香!!!!

qc1232008 2017-05-11 19:00
今天吃到的美味(照片和文字):笋片炒肉,最近老妈比较爱做的菜之一,莴笋凉拌或者炒着都慢好吃的。

dovefiona 2017-05-11 19:33
今天吃到的美味(照片和文字):红枣干脆片,直接当零食吃或者泡茶喝都可以,感觉比一般新鲜的红枣好吃点
[attachment=1180184]

柳下笙歌 2017-05-12 00:19
昵 称:  柳柳
今天吃到的美味(照片和文字): [attachment=1180216]
和朋友去买了这一堆 再去朋友工作的果茶店 吃
有肉串 饭团和章鱼烧
章鱼烧是必点的好像哈哈
就是很可惜么有我们想吃的鸡肉

summersome 2017-05-12 07:18
今天吃到的美味(照片和文字):今天来公司来的比较早所以特意去了另外一个地方买这杯豆浆,话说我也好久没喝过豆浆了,觉得他们家的豆浆偏甜了点! [attachment=1180217]

qc1232008 2017-05-12 21:39
今天吃到的美味(照片和文字):凉拌凉粉,夏天的最爱,这家的凉粉和豆腐皮做的都很地道,每次很快就卖空了。

查看完整版本: [-- 温馨家园之❤美食天天见❤五月活动楼 --] [-- top --]