查看完整版本: [-- 【转】年纪轻轻的千万不可以碰猫,不然这辈子都搭进去了 --]

-> 我图我秀 -> 【转】年纪轻轻的千万不可以碰猫,不然这辈子都搭进去了 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

柳下笙歌 2017-04-23 12:33

【转】年纪轻轻的千万不可以碰猫,不然这辈子都搭进去了

[attachment=1178896]
[attachment=1178897]
[attachment=1178898]
[attachment=1178899]
[attachment=1178900]
[attachment=1178901]
[attachment=1178902]

bj79 2017-04-23 17:42
还好啦,如果是狗的话,真的候不住

nanmaodoudou 2017-04-24 09:05
果然不能碰啊,碰了这辈子都离不了了

死如秋叶 2017-04-24 09:43
小猫好萌好可爱啊~~~~过犹不及,太多也hold不住~~

桔园通行证 2017-04-24 11:49
这是老虎吗?是老虎就真的不可以碰哦。

三余小 2017-04-24 20:11
我家也养了猫,很可爱,就是有味道啊

linda012 2017-04-25 16:04
萌萌萌,太可爱了

泼茶香 2017-04-25 16:06
猫咪真的好可爱呀   稀饭粘人的

在水之南 2017-08-05 21:49
排排坐挂在沙发上的那张图最搞笑。加菲有个挂在纱门上的造型,感觉比较像。

智慧 2017-08-17 15:55
给我来一只吧,不挑~

孜求 2017-08-23 10:14
已经碰了离不开了

fater5146 2017-08-23 17:51
好可爱啊!

在水之南 2017-08-31 14:35
太多了,会不会有点密集恐怖?

查看完整版本: [-- 【转】年纪轻轻的千万不可以碰猫,不然这辈子都搭进去了 --] [-- top --]