查看完整版本: [-- 【转】Miss Diva . 超美的新娘发饰!好像森林中的小仙女啊 --]

-> 我图我秀 -> 【转】Miss Diva . 超美的新娘发饰!好像森林中的小仙女啊 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

柳下笙歌 2017-04-21 12:46

【转】Miss Diva . 超美的新娘发饰!好像森林中的小仙女啊

[attachment=1178745]
[attachment=1178746]
[attachment=1178747]
[attachment=1178749]
[attachment=1178750]

桔园通行证 2017-04-21 13:09
其实西方女人皮肤很粗糙的,毛孔特别大,图上的效果绝对是修过的,要嘛就是图了油。事实上,西方女人的雀斑也很多。

chw02 2017-04-21 15:06
好美,好仙,喜欢这个调调

ydnic74 2017-04-21 15:46
好漂釀!!! 很喜歡! 我覺得這個模特兒好美, 颈部好修長!

草人七月 2017-04-22 00:15
发饰并不是栩栩如生的那种精致,但还是很漂亮。

hermit7459 2017-04-22 20:14
新娘漂亮,头饰也很美,感觉像精灵一样

nanmaodoudou 2017-04-23 14:00
楼上把我想说的都说了啊,真是象精灵小仙女的发饰啊

猫猫1988 2017-04-30 15:52
好美好美好美,新娘子颜值好高呀

云上濑莲 2017-05-04 13:10
简直是个小仙女!好好看呀

桔园通行证 2017-05-04 13:47
有啥漂亮的,不就是露得多了点吗?我感觉干露露比她漂亮。

lululu_63 2017-05-05 10:35
好看.......发饰不错.................

haohaoxixi 2017-05-05 15:53
模特好漂亮!!!!要是我女儿就好了

查看完整版本: [-- 【转】Miss Diva . 超美的新娘发饰!好像森林中的小仙女啊 --] [-- top --]