查看完整版本: [-- 【转】国产泡面番《快把我哥带走》 --]

-> 音体漫游 -> 【转】国产泡面番《快把我哥带走》 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

柳下笙歌 2017-04-12 11:50

【转】国产泡面番《快把我哥带走》

《快把我哥带走》是一部改编自良筑良作签约漫画家幽·灵同名漫画 、 的影片,该片由中汇影视出品,2016年4月12日,刚登陆新三板的中汇影视在北京公布了2016年-2017年片单。

墙裂安利一部国产泡面番《快把我哥带走》,改编自同名漫画,讲一对兄妹的逗比生活。3分多钟一集,全程搞笑反转。抢零食、抢零花,哥哥完全没节操;妹妹也……一言不合就抡拳头。相爱相杀不能更萌!最大的缺点就是,太!短!了!一集泡个面都不够]欢迎光临在线大

看动图就有看的冲动
近年来国产动漫的崛起 还是要支持一下
泡面番真的是不够看啊

桔园通行证 2017-04-13 14:15
感觉还是不够狠呀,能再加点料么?

無愛 2017-05-17 09:45
太短了!不够看!等养养肥再看吧,我已经忘记它!真心热度不够持久,所以这才是国产动漫红不起来的原因吧!

xy莹莹88 2017-09-22 16:49
好多年没看漫画了,其实效果真的不错

双瞳之外 2018-04-18 18:04
吃了这个安利,支持国漫。

我心悠悠 2018-07-04 21:17
感觉很垃圾,不喜欢这种类型的,一点没有深度 看一次就看不玩

sookie 2018-10-08 12:54
电影上映了,但真的没什么感觉啊。太普通得剧情了

mengyuanliuyan 2018-10-15 07:33
还是要更深层次些,毕竟起步时间不长。

时间的女儿 2018-10-25 21:34
看起来好短,倒是不知道有多少集可消磨时间的

绛晁晁 2018-11-27 23:00
安利,支持国产!!?

sookie 2019-01-13 15:45
电影我是看完了,不如漫画来的有感觉

雪花朵朵 2019-02-27 13:45
真的是超好笑,完美的诠释了兄妹的相爱相杀

汐澋 2019-07-13 19:49
张子枫和彭昱畅演的...说实话我不是很喜欢,漫画可能表现夸张一点,电影我个人觉得一般,也许这就是生活吧……还是支持

曲奇小饼 2020-02-07 16:10
看过一点,但是因为太短了就没看下去,超快一集就没了

好多松茸怪 2023-03-02 16:56
嗨楼主 现在还拍了真人版的 彭昱畅演哥哥  张子枫是妹妹

查看完整版本: [-- 【转】国产泡面番《快把我哥带走》 --] [-- top --]