查看完整版本: [-- 读书乐与路——稻草人的爱恋(给<叶落无痕>) --]

-> 墨笔猜文 -> 读书乐与路——稻草人的爱恋(给<叶落无痕>) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

河洛佳苑 2007-09-15 20:25

读书乐与路——稻草人的爱恋(给<叶落无痕>)

color=teal] 窗外是一场壮烈的霞光,
  团团彩云交织出一道道疯狂的轨迹——
  据说,人死后,灵魂会从那里经过,
  然后俯瞰人世最后一眼……
  这是<叶落无痕>的文案,文字里流出的淡淡的哀伤让心不由的微微一疼!!
  没有见过如女主一般卑微的爱情.也没有见过看起来如此卑微的爱,也可以有那样一个不能算美好的没有结局!!女主的爱,就想<稻草人>里描写的一样:
  恍然之间 我才发现
  我是你的稻草人
  我没有自己的灵魂
  我只能听你的摆布
  都觉得幸福
  我是你的稻草人
  我没有自己的灵魂
  我只能听你的摆布
  都觉得幸福 好幸福

刚刚穿过两条街
  刚好两条街的灯都关了
  只留下的一片漆黑 让我体会

刚刚穿过两条街
  刚好碰见了陌生的你
  却留下了熟悉的笑容
  让我回忆

财富是男人的脊梁,权利是男人最华丽的外衣,再加上所谓的痴情,让多少女人沉沦,受伤!!爱,成了伤害最正当了理由呵!
  男主正是这样一个男人!给了她爱,也给了她伤!!
    -------不想再说太多,仅献给此文一声叹息!!!

依依丫丫 2007-09-15 20:48
坐到MM的沙发了!掌声鼓励!

ziyin1985 2007-09-15 21:32
这个是书评麽?!
不管啦
板凳坐坐

smalld 2007-09-15 21:33
这本书看的我伤心至极……一直哭一直哭……觉得男主一开始很对不起女主……
后来就后悔的要命,人都是在失去才知道珍惜…………

茉茉依然 2007-09-15 21:53
谁是谁的因,谁又是谁果
她死以后他也会孤苦一生,悔恨一生吧

funuowei 2007-09-16 09:23
不要看这样的书啊!

好虐待啊!

要过一段时间心情才转好!

z2003118 2007-09-17 21:10
米看过~
不过MM写的很好啊

颦儿 2007-09-21 08:18
引用第3楼smalld2007-09-15 21:33发表的:
这本书看的我伤心至极……一直哭一直哭……觉得男主一开始很对不起女主……
后来就后悔的要命,人都是在失去才知道珍惜…………

男猪酱紫的么,可是偶只看痴情种子文的哦
要不要试一下哩????

橘子皮泡水 2007-09-22 08:18
我今天去看看这部让楼上嘀MM们心碎嘀文

ziyin1985 2007-10-01 02:15
偶今天是来给偶们得V捞帖子来得
V感动不

V啊~
MS偶是真的累了的说
呵呵
都米啥灵感回帖的说
也当是他=顶贴支持吧^_^

鸿影 2007-10-01 11:20
偶不看虐心的文啦。好像作者在虐自己似的,算了,偶还是不要自虐了。呵呵 不过我喜欢林志颖的稻草人。

秋心 2007-10-18 21:39
简的文都是好的,每一篇都是不同的风格,每一篇都有不同的精彩.

valen 2008-11-09 02:51
我也这么觉得,爱情稻田里的守护者,真的需要吗?

古斯梵蒂 2008-11-09 03:09
好虐
不过我喜欢

啃树皮的苗苗 2009-01-13 13:41
我宁可相信男主最后对女主那么好是出于同情,而不是出于爱情,这样还可以保留爱情这个字眼的神圣!

疏疏 2010-05-25 14:44
好像写得女主很悲的样子,最后是不是悲啊

查看完整版本: [-- 读书乐与路——稻草人的爱恋(给<叶落无痕>) --] [-- top --]