查看完整版本: [-- 【转】两只金毛和一只喵 --]

-> 我图我秀 -> 【转】两只金毛和一只喵 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

柳下笙歌 2017-03-12 14:02

【转】两只金毛和一只喵

两只金毛和一只喵,相拥入眠可以如此星湖美好~白色那只美到犯规啊

[attachment=1175594]
[attachment=1175595]
[attachment=1175596]
[attachment=1175597]
[attachment=1175598]
[attachment=1175599]
[attachment=1175600]

死如秋叶 2017-03-12 16:59
还真是相当治愈系啊!!!!!

草人七月 2017-03-12 17:02
啊,好有爱好治愈啊

apple66666 2017-03-12 19:56
太可爱了,好萌好萌的啊

三余小 2017-03-12 21:03
啊,好像要啊。天啊我要,这么可有爱的狗与猫。

nanmaodoudou 2017-03-13 10:06
真是好温馨好有爱啊,主人真幸福

智慧 2017-03-15 16:39
对啊,看着好温暖。。。作为曾经的猫奴,心情无比复杂

在水之南 2017-03-25 23:29
金毛大多脾气温和,据说连幼儿都能欺负它。

在水之南 2017-03-25 23:30
这么好脾气的金毛,果然是带BB的好手啊。

查看完整版本: [-- 【转】两只金毛和一只喵 --] [-- top --]