查看完整版本: [-- 【转】网曝陈思诚佟丽娅正办理离婚:圈内人都知道 --]

-> 影视天地 -> 【转】网曝陈思诚佟丽娅正办理离婚:圈内人都知道 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

糖槭暖暖 2017-03-02 09:45

【转】网曝陈思诚佟丽娅正办理离婚:圈内人都知道

[attachment=1174742]

3月1日,有网友爆料佟丽娅和陈思诚正在办理离婚,该网友称这则消息是来自佟丽娅朋友的经纪人,称他们身边的人基本上都知道这件事。

昨日佟丽娅在机场现身没戴婚戒,此前陈思诚生日佟丽娅没有在微博上送祝福,似乎也从侧面印证了网友的猜想。网友纷纷评论道“喜闻乐见啊”、“第一次希望这种爆料是真的”、“远离渣男,丫丫会过得更好”。

而昨日佟丽娅在机场现身没戴婚戒,也引发大家猜想。此前陈思诚生日时,连续5年送出祝福的佟丽娅却没有在微博上送祝福,似乎也从侧面印证了网友的猜想。网友纷纷评论道“喜闻乐见啊”、“第一次希望这种爆料是真的”、“远离渣男,丫丫会过得更好”。
事实上,“出轨门”后陈思诚佟丽娅的关系在外界眼中已变得越来越微妙。佟丽娅在事件发酵好几天后才发布朋友圈,只有简单的一句话:“重新开始,丫丫加油。”配图是一张她在真人秀《真正男子汉》中的截图,她抱着孩子额头相抵,而图片中的文字是“没有什么是可以击垮我的”。随后她到处工作,再没有过多的言语。
而在2月6日还有媒体爆料,陈思诚新戏杀青后立刻去了横店,疑似去探班正在横店拍戏的丫丫,不过两人并未第一时间见面,似乎至今尚未修复关系。当时还有媒体感慨:陈思诚与佟丽娅结婚时的山盟海誓仿佛还在昨日,两人消除家长成见义无反顾在一起的爱情故事也是够感动人,但如今,这一切已成了讽刺。

终于要有消息了吗?希望是真的吧

柳下笙歌 2017-03-02 10:37
虽然不知道是怎么个情况
微博那边是一通叫好的  说是摆脱渣男

nanmaodoudou 2017-03-02 11:08
还是让他们夫妻自己好好解决,希望所有的夫妻都能珍爱家庭,为了自己也为了孩子。

xiaoyao280 2017-03-02 12:32
让他们自己解决吧,别人是急不了的

握拳起立 2017-03-02 12:41
终于有一个不是忍辱负重的了,长痛不如短痛。

gjh0225 2017-03-03 13:08
陈思成长了一张屌丝脸,却总觉得自己是霸道总裁。。

stellachina 2017-03-03 13:14
远离渣男,无病无灾。。。。。。。

天宿星君 2017-03-13 14:56
远离渣男!不要将就!支持丫丫!

763664711 2017-03-26 20:38
从来没觉得他们合衬,在一起哪哪都不对劲。

lululu_63 2017-03-27 15:30
哎....赶快离了吧..................

laijinyi 2017-03-28 17:14
真的是个渣男,离了吧

张多夏 2017-03-28 17:30
佟丽娅真挺不错的,不过因为北京爱情故事,那一群人感觉都不怎么喜欢

mengyuanliuyan 2017-03-29 09:07
真是渣男,没有责任心。

颜飒 2017-03-31 21:58
但是比较无语的是 当初看丫丫爸爸的那些话
太无语了 现代女性就应该要独立 而不是去做丫鬟这种的吧
虽然决定权在他们俩 但是真觉得还是分了好

湄人 2017-04-02 12:04
哎,男人哪,丫丫多好啊

湄人 2017-04-27 16:07
个人有个人的缘法,祝福丫丫把

angellina 2017-05-01 21:46
离婚的好 这种男人 不要也罢 就是孩子有点可怜啊 这世界谁离了谁不能过了

buffy 2017-05-07 00:14
陈思成完全就是个渣男,赶紧离了吧

mengyuanliuyan 2017-05-07 13:25
无语,自我膨胀的渣男

暗香盈袖1 2017-05-27 11:27
不喜欢陈思成,一张屌丝脸

猫猫1988 2017-05-30 14:14
到现在都没有离婚的消息,估计还是没有离吧

湄人 2019-05-26 22:50
渣男太多。可惜了丫丫

angellina 2019-06-11 22:46
陈思诚配不上佟丽娅 两人不是一路的

qianx92 2019-06-12 14:16
我挺喜欢佟丽娅的。好可惜啊

绛晁晁 2019-06-13 23:47
最近不是出新闻佟丽娅粉丝脱粉了么,因为她接了个很贱的角色

小头小头 2019-07-16 09:07
佟丽娅太瘦了,陈思诚太花了

查看完整版本: [-- 【转】网曝陈思诚佟丽娅正办理离婚:圈内人都知道 --] [-- top --]