查看完整版本: [-- 【转】电影《逃出绝命镇》 --]

-> 影视天地 -> 【转】电影《逃出绝命镇》 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

柳下笙歌 2017-02-23 12:51

【转】电影《逃出绝命镇》

《逃出绝命镇》是由乔丹·皮尔执导,丹尼尔·卡卢亚、艾莉森·威廉姆斯主演的恐怖惊悚片。该片讲述黑人小伙克里斯和他的白人女朋友露丝相处到了见父母的阶段,她邀请他去自己父母家度周末。起初,克里斯把她家人过度热情的行为,解读为他们对女儿的跨种族恋爱的紧张应对。但随着时间的推移,一系列令人不安的发现使他认识到一个难以想象的真相,这一切背后是一个邪恶的种族阴谋的故事。

[attachment=1174402]

该片将于2017年2月24日在北美上映

黑人小伙到他的白人女友的家中做客,本是正常的家庭聚会,却暗藏惊天秘密。
他逐渐发现这个镇子中的阴谋,一场针对种族的迫害。
烂番茄28个评分100%好评!光是看预告片就吓die系列。

看了预告片 哇塞竟然是潜伏系列 ~~挺期待 想去看

三余小 2017-02-24 21:37
我胆小啊,这样的片子我从不敢看的

笛子 2017-02-25 00:45
我也好像看啊。要是有男票就好咯

hermit7459 2017-03-30 12:16
我发现了,柳柳你对恐怖片是真爱啊

angellina 2017-05-01 21:58
欧美的大片又开是了 很是期待 对恐怖片是又爱又恨

天宿星君 2017-06-06 13:18
恐怖片吗?哪个白天有空的时候看看

查看完整版本: [-- 【转】电影《逃出绝命镇》 --] [-- top --]