查看完整版本: [-- 大家都用哪个手机浏览器上橘园? --]

-> 煲水茶馆 -> 大家都用哪个手机浏览器上橘园? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

bal_canto 2017-02-06 14:29

大家都用哪个手机浏览器上橘园?

见标题。之前用uc浏览器,最近发现无法下载文档了。后来用苹果手机自带的safiri浏览器,今天又发现safiri浏览器连园子的主页都打不开。之后,连续下载了qq手机浏览器和搜狗手机浏览器,发现要不就是不能下载,要不就是打不开园子的页面。请问大家的手机卡是使用哪家运营商的,用的哪款手机浏览器,可以打开园子页面并下载文档的?

柳下笙歌 2017-02-06 23:12
iphone 一直习惯用chrome上园子
要是用手机下载书的话用safari
打不开园子会不会是你网络公司

summersome 2017-02-07 09:05
手机是移动网络的,用UC
连家里WIFI的,家里WIFI是电信的,用safiri

whoxxx 2017-02-22 17:08
联通移动的都用过UC,大多时候都能打开,后来下载不了文件就用电脑下了再传到手机。

shalie 2017-02-23 08:34
移动用的UC 不是苹果手机 很好用

智慧 2017-02-24 08:46
浏览器好像没特别选择,比较奇怪的是在公司哪个浏览器都能打开,在家里都打不开阿囧

basara53 2017-02-26 19:00
我用wifi都上不了橘园,只能用流量上。。。浏览器倒无所谓。。。而且,经常下下来都是残疾,只有3k,一本书经常牺牲几橘果。。。所以我长期都是讨口子。可怜的很。

sunnyzhao 2017-02-26 19:13
360浏览器,特别好用
下载文件没问题,wifi移动数据都可以

muxueqiufeng 2017-03-01 21:08
平日爪机版务WIFI连safiri,移动的号,4G的网上不了园子

要下书的话用海豚浏览器,爪机里唯一下的浏览器

qwe133 2017-03-15 14:52
用的UC可以啊

shixb 2017-03-30 17:14
没有用手机上过,都是在电脑上的

linda012 2017-04-05 11:18
我用用苹果手机自带的safiri浏览器

1215483620 2017-04-24 10:51
UC吧,跟通信运营商没关系!!

lululu_63 2017-04-29 09:57
有个APP就好了.................

ojojo 2017-05-01 07:01
最近IE总是出错,后来改在火狐了

ll_522 2017-05-08 00:00
用扣扣浏览器下下来总是3k  😭😭😭浪费好多果果

豆小呆 2017-05-10 23:29
iPhone自带的,我也会出现你这个情况,一般都是网络问题,不过我发现,下载打不开界面还是会扣橘果orz

绛晁晁 2017-10-28 21:15
橘园有没app的
话说怎么可以赚多多的果币

mandy721 2018-09-18 10:52
一直用苹果自带的safari上,很流畅,哈哈

cainiaozz 2018-09-19 08:11
手机上橘园真没试过,因为不知道下载后,手机能否解压缩书本,还怕解压缩后找不到书,都是电脑下载后再复制到手机的

sookie 2021-03-24 12:01
我用360浏览器,可以用的。

minminsky2000 2021-03-27 11:41
以前用百度,现在用QQ,广告都太多

非青 2021-04-02 19:47
一直用电脑上在。方便存文,不占手机内存。

珞熏 2021-04-08 08:50
我一直都是用QQ浏览器,还行吧……

cailanfemg 2021-04-21 21:14
用手机上橘园,会不会很麻烦?用浏览器打开字好小,看的很辛苦

cailanfemg 2021-04-21 21:15
一直用电脑上,导致积分都上不去

刘利 2021-05-11 08:50
我竟然用的是360,以前用的谷歌后来崩了

雨轩彼岸花 2021-05-12 10:52
一般是百度,百度打不开的时候就是QQ浏览器。

琻_ナナ 2021-05-23 19:03
360浏览器~

minminsky2000 2021-07-16 08:32
用的UC,360乱七八糟广告好多

quanerquaner 2021-08-18 10:55
电脑浏览器。 。。手机的一直不太习惯  

yu_susan 2022-11-18 09:47
用 qq也是可以的,没问题

yaffa2022 2022-11-18 11:03
以前用qq浏览器,现在用夸克,广告也开始很多了,正在准备换。

南山客 2022-11-18 16:55
我也搞不太清,因为是从百度搜索进去的。

风云阡陌 2023-01-22 16:21
我一直用的夸克进去的,用手机浏览电脑版有点难受以外,其余的都还好。

希行 2023-01-22 18:24
华为自带浏览器,反正很方便的

小猪猪爱跳舞 2023-01-22 23:38
之前用Uc很多年 后来突然下不了附件,就换了手机自带浏览器

韩悠儿 2023-02-04 13:49
我一般是用电脑上的,手机不上的

125544859 2023-02-04 18:52
当然是老伙伴夸克了,或者手机自带的浏览器

bldz 2023-02-04 21:13
uc啊,不可以用吗?可以我现在还没进下载板块

水仙花姓水 2023-02-11 16:15
Alook和苹果自带蛮像但就是觉得好用些

蓝青 2023-02-12 22:34
从来没有用过手机上,都是电脑呢

韩悠儿 2023-02-13 09:33
在手机上一般不上小说论坛,只看番茄小说

查看完整版本: [-- 大家都用哪个手机浏览器上橘园? --] [-- top --]