查看完整版本: [-- 【转】缅因猫,体格庞大,毛发浓密,想养一只来保护我 --]

-> 我图我秀 -> 【转】缅因猫,体格庞大,毛发浓密,想养一只来保护我 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

柳下笙歌 2017-02-03 07:10

【转】缅因猫,体格庞大,毛发浓密,想养一只来保护我

[attachment=1173274]
[attachment=1173275]
[attachment=1173276]
[attachment=1173277]
[attachment=1173278]
[attachment=1173279]
[attachment=1173280]
[attachment=1173281]  

bj79 2017-02-03 09:07
这体型,都比小型犬大了

lululu_63 2017-02-03 09:27
这体积。。。。。。。。绝了。。

nanmaodoudou 2017-02-03 09:33
这是猫吗,这就是只小老虎啊,这体型

ydnic74 2017-02-03 09:51
好大的猫猫! 可是很可爱啦, 我也想要养一只!!!

小碧珊 2017-02-03 14:51
好想养哦,吃得多吗?

轻青走过 2017-02-06 10:49
感觉像是故事里的“猫又”形象

颖影 2017-03-30 15:53
看着好威武雄壮,这猫的体型一般的小狗也比不了吧。

韩悠儿 2017-11-06 17:28
为什么上面的猫都是那么大,还是长毛的

查看完整版本: [-- 【转】缅因猫,体格庞大,毛发浓密,想养一只来保护我 --] [-- top --]