查看完整版本: [-- 没收到拜年贴的橘果 --]

-> 橘子互助 -> 没收到拜年贴的橘果 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

走在回忆之桥 2017-01-30 01:17

没收到拜年贴的橘果

好长时间没来橘园啦,昨天打开消息发现新年发果子啦,不过貌似果子没有增加,查了积分记录,好像没看到,请问是怎么回事呢?

柳下笙歌 2017-01-30 06:46
社区服务-----银行 -------可查看“活期存款”
“”

走在回忆之桥 2017-01-30 09:54
银行里没有,查看了的。玩了游戏橘果有增加也有减少,但是积分里也看不出来。28号发的,29号登录时看到消息,不知道是不是过时的原因才没领到橘果。
谢谢亲的回答,新年快乐!

yrj123456 2017-01-30 21:36
我也没有收到哎。还有现在为什么不能签到得橘果了?

ydnic74 2017-01-31 08:44
嗯,我也有看到橘子姐姐新年发果子跟威望消息, 不过果子跟威望没增加说。。。
积分影响:橘果(+1666) 威望(+88)

muxueqiufeng 2017-01-31 13:33
晚上5点40的那条才有,可以查询一下

具体查询是在设置—积分—积分日志里面查询。

最近及未来一周爪机,上网时间不定,无法截图,敬请谅解

awayeah 2017-02-01 18:37
按照这个也查过了,确实没收到捏。。。

天街小雨83 2017-02-01 19:25
丢总不方便截图,我按照我的情况截图一下。如果不对,丢总再补充。

我收到3条系统信息。 [attachment=1173155]
但是实际上就像丢总所说的,只有5点40的那条实际有橘果。 [attachment=1173152]
4楼说的那条,我是在5点和5点26分别收到,但是没有实际到账。
[attachment=1173154]  [attachment=1173153]

可以通过丢总说的方法查查有没这条。 [attachment=1173151]

muxueqiufeng 2017-02-01 22:36
我是收到了4条短消息,可惜已经删除了,但是只有17:40发的才有才有果子和小威入账

还有一种可能是我和小雨收到的这个小威和果子,普通会员是没有的,这个是版主的春节福利的

具体的等发果子的总版从老家休完春节假期后再确定一下

走在回忆之桥 2017-02-02 20:57
好的,谢谢各位亲。确实没有5点40的那条短信。

ant 2017-02-05 11:25
收到3条短站,但是果子和小威并没有增加

muxueqiufeng 2017-02-10 13:48
后台特意查询了一下,当天只有17:41有操作记录,之前的都没有

ant 2017-02-13 09:48
再补一个呗丢总

蓝汐812 2017-02-13 09:58
我也是收到三条信息,但是没有收到果果

huamiaoying 2017-02-13 10:06
收到3条短站,但是果子和小威并没有增加,me too

ydnic74 2017-02-13 10:07
我也是, 我也是! 好桑心。。。

tito66 2017-02-14 08:49
哈哈哈,我都不知道到底有没有收到果果,不过再补发一个也不为一件好事呀~~

比蓝枫 2017-02-15 14:38
我也是 不知道为啥  白高兴了一场 哈哈

milan 2017-02-15 15:20
收到了三条,但是没有17:40那条,所以也没有得到果果和威望

qq899 2017-02-20 06:19
也是 收到3条短站,但是果子和小威并没有增加

查看完整版本: [-- 没收到拜年贴的橘果 --] [-- top --]