查看完整版本: [-- 【转】世界九大顶级巧克力,你吃过吗?巧克力的美妙口感,甜蜜如亲吻~ --]

-> 温馨家园 -> 【转】世界九大顶级巧克力,你吃过吗?巧克力的美妙口感,甜蜜如亲吻~ [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

柳下笙歌 2017-01-24 02:03

【转】世界九大顶级巧克力,你吃过吗?巧克力的美妙口感,甜蜜如亲吻~

[attachment=1172792]
[attachment=1172793]
[attachment=1172794]
[attachment=1172795]
[attachment=1172796]
[attachment=1172797]
[attachment=1172798]
[attachment=1172799]
[attachment=1172800]

nanmaodoudou 2017-01-24 09:28
看了这些,感觉费列罗真是要扔啊

怡润key 2017-01-24 12:46
喜欢任何一样有关巧克力的食物,啊~~~~~嘴馋了

生理学 2017-01-24 13:12
有时候也就那么回事,这里的吃过几种,觉得瑞士三角确实好吃,吉利莲也没觉得多好吃,可能是吃的时候心情不太好吧,个人觉得美食也要看心情

koku 2017-01-24 15:02
都吃过~~巧克力控飘过……
ps……最近牙疼得要死了……吃太多甜食了QQ

草人七月 2017-01-24 17:06
看起来好诱人,好想全都尝尝啊

angellina 2017-01-25 21:11
世界顶级的巧克力  我是一个都没有吃过 好失败  小城市也没有啊

查看完整版本: [-- 【转】世界九大顶级巧克力,你吃过吗?巧克力的美妙口感,甜蜜如亲吻~ --] [-- top --]