查看完整版本: [-- 橘园08年11月勋章获得者红榜 --]

-> 橘园公告 -> 橘园08年11月勋章获得者红榜 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

小开 2008-12-14 19:23

橘园08年11月勋章获得者红榜

会员勋章获得者:

zaza00——优秀会员MM
提名理由:积极发书

damozhuzhu——新人进步

爱尔兰风铃草 ——活跃人气奖
提名理由:发了很多小言,间接带动小言区的人气

jooyoostar ——新人进步

tiamoiris——新人进步

树籽——新人进步

橙兮 ——新人进步

lala808 ——新人进步

furong987 ——新人进步

何以萧瑟——新人进步
提名理由:注册的一个月内,在图区十分积极

abluefree ——新人进步
提名理由:发了很多武侠小说

嚣。 ——新人进步

biotherm8888——活跃人气
提名理由:在家园发贴积极 带动人气

古斯梵蒂 - 原创先锋奖
提名理由:在美丽版积极发表质量优的原创作品.

游泳圈 - 新人进步奖
提名理由:在美丽版积极发表杂志类图片.

半面妆 ——优秀MM奖
提名理由:积极发贴,活跃气氛

飞荡裙带——优秀MM奖
提名理由:一直活跃在茶馆的MM

安若珊——新人进步奖
提名理由:一个月骑马

bluesea1992——灌水天王奖
提名理由:积极发贴,7个月升冰雪之王

壞樂 ——紫罗兰勋章
理由:在动漫区积极转帖(主要是另外三个会员可以拿的勋章她都拿了,没得选了)

aminey ——优秀会员MM
提名理由:在音乐地带发了很多质量不错的主题帖,积极分享音乐

可怜的橘之猪——优秀会员MM
提名理由:为V 区做了不少贡献

懒神仙——优秀会员MM
提名理由:在V区积极更文,发文

洁霓——优秀会员MM
提名理由:为V 区做了不少贡献

古古——优秀会员MM
提名理由:在V区积极更文

yolanda0421——优秀会员MM
提名理由:积极发有质量书评

绿色胖翘翘——活跃人气奖
提名理由:在影视天地发帖积极,活跃人气

小叉叉—— 优秀会员勋章
理由:积极荐书

书组勋章获得者:

只恨水仙花-优秀书组成员勋章
提名理由:发书与书评两不误!

流云卿卿-紫罗兰勋章
提名理由:每月都能为园子增添有质量的小说资源!

qianshou-优秀会员MM
提名理由:加入书组后发书积极且认真!

版主勋章获得者:

橘子水水——论坛至尊勋章  
理由:园子的正常运作哪里少得了她。

依依丫丫——论坛荣誉勋章
理由:大事小事,第一反应,找水水,依依。

懒胖子—— 优秀会员勋章
理由:桃子管书区还有书组,还要拉壮丁,真是辛苦。

书中游——优秀版主MM  
理由:穿越,古代架空一直缺人都靠着游游撑着半边天,辛苦了。

小开—— 季度优秀版主
理由:休闲区的几次活动很是有声有色。

xinyuzi-优秀版主
提名理由:大家有目共睹,自从小卉做了版主,爱美丽版块真正的色彩缤纷起来了!

颦儿—辛勤园丁勋章
提名理由:颦儿兼任几个版块,难得都能兼顾!

仪歌—季度优秀斑竹勋章
提名理由:小歌一直以来除了请假没有不优秀的时候吧,所以……

馨妍—优秀版主妹妹勋章
提名理由:版务积极

anna.sui—优秀版主勋章

幽蓝心境—优秀版主勋章

荼糜 —辛勤园丁勋章
提名理由:小米好像没有哪个月漏掉勋章的,所以这个辛勤园丁的称号应该当之无愧!

夜色魅影-紫罗兰勋章
提名理由:对架空区的旧书花了很多时间去尽心的处理,一直以来认真的处理版务,付出不少时间和精神

阿伊-季度优秀版主
提名理由:管理量一直很高,对所在版区的版务能做到及时完善处理

roox-季度优秀版主
提名理由:管理量也是很不错的,对所在版区的版务能做到及时完善处理

漂泊-优秀版主勋章
提名理由:对武侠玄幻区的版务尽心尽责

黑白白黑-新人进步奖
提名理由:对所属的穿越区版务能认真处理

云帕-优秀版主勋章
提名理由:转正之后已能独立的及时完善处理所属版区的版务

nannan-优秀版主勋章

塔什-优秀版主勋章

あい-紫罗兰勋章
提名理由:版主实习期间表现还不错

oksugar-紫罗兰勋章
提名理由:版主实习期间表现还不错

恭喜所有获得勋章的会员和版主!

nannan 2008-12-14 19:28
恭喜各位MM  ~~~~~~~~

绿色胖翘翘 2008-12-14 19:30
哈哈  有我也~~~~~~~~~~开心~

懒神仙 2008-12-14 19:42
哦也,大家同喜

橙兮 2008-12-14 19:43
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

只恨水仙花 2008-12-14 19:53
下个月我要再接再厉

feitian80 2008-12-14 20:00
虽然没俺的份,还素来恭喜大家  

游泳圈 2008-12-14 20:17
感谢CCTV,感谢MTV,特别要感谢园子里的各位版版们,没有你们的辛勤劳动,也没有橘园现在的和谐温馨,最后还要谢谢我的父母,没有他们在家给我装宽带,我也不会有这个机会得到这个奖,谢谢谢谢!

塔什 2008-12-15 09:03
恭喜各位MM,再接再厉哦~

流云卿卿 2008-12-15 10:19
大家同喜哦,偶们继续努力

xiaowo_19992007 2008-12-15 10:24
恭喜恭喜!!MM要发糖糖的

btgz 2008-12-15 10:42
什么时候会有我的份

tr0803 2008-12-15 11:47
恭喜恭喜!很羡慕你们

飞荡裙带 2008-12-15 12:18
真想不到也有我呀, ,我做的还很不够 ,以后我会更加努力 ,谢谢版主们和各位MM们,是因为有了你们,才有了我心灵的家园。谢谢大家。

半面妆 2008-12-15 17:27
同乐同乐。。。
偶来晚鸟。。。以后在公司无聊就更常来灌水鸟。。。
向水王冲刺

星靥点点 2008-12-16 20:49
同喜哦,偶还会继续努力滴,下一个目标为升月努力了,

lala808 2008-12-16 23:00
终于有一枚勋章了!!!开心,要水多少贴才能有水的章呢?

荼糜 2008-12-17 11:41
恭喜大家哦

ps。看来偶以后一直都要以章章换章章了

穆儿 2008-12-18 23:50
呵呵……恭喜呢~暮要努力呐……

宁淅 2008-12-19 18:13
俺也要努力~~~!!!
勋章阿~~俺要~

nancy0224 2008-12-20 22:06
恭喜大家哦
要是哪天有我
我就乐疯了

qianshou 2008-12-21 09:34
再接再厉,努力

135790qwer 2008-12-23 04:01
开个水龙头来啊..... 勋章啊

夏天雨 2008-12-23 11:49
向各位姐妹学习

自动选择 2008-12-24 19:51
恭喜大家了

半面妆 2008-12-31 14:55
希望这个月也有。。。

莦菟菲菲 2008-12-31 22:10
恭喜上面几位哇     
不过马上就新年了  
12月份滴  也快出来了吧

啃树皮的苗苗 2009-01-05 11:02
嘿嘿,有我哎~~
太高兴了~~
本来我看完小说后,回来写书评,是本着对自己负责,对作者负责的态度写的,没想到竟然能给我一枚勋章,太开心了~~

逍遥月月 2009-01-15 00:10
偶素光头,先恭喜下大家了

软糖星 2009-01-27 19:43
什么时候才能得到徽章啊~

aishangqt1314 2009-02-22 23:00
看 到 荼糜 的勋章汗,好厉害啊

msn1989 2009-02-25 21:33
恭喜你们了~   羡慕啊~~~

小彩 2009-05-26 11:21
哈哈,不知道偶什么时候也能捞的一个勋章

查看完整版本: [-- 橘园08年11月勋章获得者红榜 --] [-- top --]