查看完整版本: [-- 【转】任性的法国甜品师 --]

-> 我图我秀 -> 【转】任性的法国甜品师 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

柳下笙歌 2017-01-18 12:42

【转】任性的法国甜品师

ins上一位任性的法国甜品师,甜品永远配着自己的鞋,愿你也成为自己想成为的人

[attachment=1172474]
[attachment=1172475]
[attachment=1172476]
[attachment=1172477]
[attachment=1172478]
[attachment=1172479]
[attachment=1172480]
[attachment=1172481]
[attachment=1172482]

nanmaodoudou 2017-01-19 09:22
好想跟这任性的法国甜品师混啊,口水

ydnic74 2017-01-19 09:47
哇哦!好想吃法国甜品! 然後我覺得甜品师挺騷的。。。看他的鞋子!!好好看!

vivien1983 2019-02-06 09:12
好想吃法国甜品!谢楼主分享了

suruan111 2019-02-24 12:33

pengjeny 2019-02-24 13:59
甜品的卖相不怎么样,配着鞋子的创新意识很好

suruan111 2019-02-24 20:34
跟鞋子配得真好

xingkong99 2020-07-03 11:23
鞋子都很有特色啊,美美哒

心冷冷心 2020-08-17 09:09
看样子,鞋子比甜品出彩

时间的女儿 2020-08-20 18:50
不是太甜的甜品可以接受

我是一尾鱼 2020-08-20 21:48
就是甜品看起来食欲一般般啊,但是还是很想吃

jiajia314300 2020-08-23 09:45
喜欢吃甜品,真的是秀色可餐啊

西红柿 2020-10-15 11:56
说实话我更喜欢那些有奶油的点心,对这种点心不太想吃

南山客 2022-11-02 12:22
这种任性也太恶心了,谁会来买呀?或许这就是他的内心需求。

查看完整版本: [-- 【转】任性的法国甜品师 --] [-- top --]