查看完整版本: [-- 橘子团圆—橘园10周年活动颁奖帖 --]

-> 橘园公告 -> 橘子团圆—橘园10周年活动颁奖帖 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

北雪小歪 2017-01-18 09:43

橘子团圆—橘园10周年活动颁奖帖

[attachment=1172454]

橘子团圆

十全十美,圆满的象征
橘园十周年
橘子大团圆
在各位橘子们的大力支持下,
橘子团圆—橘园10周年庆全园活动已圆满结束

以下是各位橘子获奖情况:

勋章及光辉汇总 

序号ID勋章光辉
1天街小雨8310周年园庆勋章1
2衣袂飘飘10周年园庆勋章1
3芒芒10周年园庆勋章1
4julylily10周年园庆勋章1
5扁扁小馒头10周年园庆勋章1
6leizhisha10周年园庆勋章1
7tito6610周年园庆勋章1
8hermit745910周年园庆勋章1
9泼茶香10周年园庆勋章1
10死如秋叶10周年园庆勋章2
11muxueqiufeng10周年园庆勋章2
12nancy022410周年园庆勋章2
13yunyunyun10周年园庆勋章2
14糖槭暖暖10周年园庆勋章2
15柳下笙歌10周年园庆勋章2
16ant10周年园庆勋章2
17ydnic7410周年园庆勋章2
18summersome10周年园庆勋章2
19arni10周年园庆勋章2
20dovefiona10周年园庆勋章2
21tainlin12310周年园庆勋章2
22某个、地方﹎10周年园庆勋章2
23笛子10周年园庆勋章2
24携风儿去流浪10周年园庆勋章2
25橘子水水10周年园庆勋章
26北北哄10周年园庆勋章
27依依丫丫10周年园庆勋章
28冰剔透10周年园庆勋章
29艾叶飘香粽10周年园庆勋章
30糯米圆子10周年园庆勋章
31北雪小歪10周年园庆勋章
32小夜~10周年园庆勋章
3310周年园庆勋章
34枫舞芸裳10周年园庆勋章
35兰小猫10周年园庆勋章 

PS:勋章已颁发,光辉后台已发放

summersome 2017-01-18 09:51
我是来领奖的啊   2光辉
谢谢歪总了啊

糖槭暖暖 2017-01-18 09:51
感谢大会组委会颁这个奖给我
我会继续努力的

nancy0224 2017-01-18 09:59
呼啦啦,恭喜大家哦~

北雪小歪 2017-01-18 11:51
恭喜各位获奖者啊!!!

懒洋洋吗 2017-01-18 12:30
围观,恭喜各位获奖者!

柳下笙歌 2017-01-18 12:31
感谢橘园居委会的颁发的十周年纪念奖~

ant 2017-01-18 13:51
墙裂建议,积极参加活动的橘子也算特别贡献奖!
章子面前,会员和斑竹也要一视同仁啊!
比如活动参加的比较多的

muxueqiufeng 2017-01-18 15:57
你不是最多的,我和暖暖才是最多的。我和暖暖都参加了12个,你11个的靠后

ant 2017-01-18 16:26
超过10个的都算行不

糖槭暖暖 2017-01-19 09:34
特别贡献奖是啥?
蚂蚁不是也有章子和光辉吗?

ydnic74 2017-01-19 09:46
來湊熱鬧的!恭喜大家!大家辛苦了,各位版主也辛苦了!

泼泼 2017-01-19 10:53
恭喜恭喜中,好久没有看到章子和光辉了

jin1217 2017-02-09 09:02
恭喜各位MM!我也来园子有8年多的时间了,感谢园子一直陪伴我,祝园子10周年快乐!

桔园通行证 2017-05-03 12:04
时光不可以挽留,为什么十年光阴可以留存?10年了,橘园从无到有,从有到大,从蹒跚学步到亭亭玉立,这是跑赢时光的奇迹,愿橘园永葆青春。只是,额又来迟了!为什么?

蓝昕美 2019-03-10 23:34
书荒许久,想念热闹过的园子

查看完整版本: [-- 橘子团圆—橘园10周年活动颁奖帖 --] [-- top --]