查看完整版本: [-- 【转】这熊猫还会自己找镜头,和妹子合影萌翻众人,一看就不是什么正经的猫! --]

-> 我图我秀 -> 【转】这熊猫还会自己找镜头,和妹子合影萌翻众人,一看就不是什么正经的猫! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

summersome 2017-01-14 04:50

【转】这熊猫还会自己找镜头,和妹子合影萌翻众人,一看就不是什么正经的猫!

一妹纸在成都都江堰大熊猫保护基地拍摄的熊猫合影萌翻网友。这只熊猫除了会自己找镜头,摆造型显脸小外,还会抢自拍杆,镜头感十足。你,把镜头往我这边挪点!网友“Magy萱”发博:都江堰大熊猫保护基地,我们是好朋友!

心疼熊猫,一辈子只有黑白照哈哈哈哈
这张真的好像结婚照啊~萌萌哒
[attachment=1172261]
[attachment=1172262]
“烦不烦?让老子再啃会~~”
[attachment=1172263]
[attachment=1172264]
[attachment=1172265]
[attachment=1172266]
[attachment=1172267]

收集到的网友有趣回复:

借楼!熊猫:你这啥破手机?居然还是黑白照片!
----------------------------------------------------------------
难怪湾湾说我们的熊猫都是人假扮的,我信了
----------------------------------------------------------
熊猫大概多少钱一只想撸一只回家养  

【想得美啊你!!】
---------------------------------------------------
建国后,动物不准成精
【评论我就服你 真的!】
----------------------------------------------------
万一被一掌拍死。退2000不
---------------------------------------------------
这熊猫指甲长度目测5厘米有了吧,这要是一巴掌拍上
----------------------------------------------------
我只想说别看着这货会卖萌就忘了它是一只熊,熊猫也是熊……还是有危险哒!

柳下笙歌 2017-01-14 08:32
熊猫太可爱啊 竟然有提供合照的服务 会保证安全吗?毕竟熊。。。
觉得网友神回复也是亮点啊

绝塞明月 2017-01-14 11:46
竟然这么配合?放开那只萌物让我上

linda012 2017-01-14 13:08
好萌的萌物啊!~~~太可爱了

nanmaodoudou 2017-01-15 12:26
哈哈,第四张图片还真的象结婚照

草人七月 2017-01-15 20:51
镜头感真好,好萌的熊猫啊

lululu_63 2017-01-24 13:32
好可爱的熊猫呀。。。。。。。。。。。

smile72 2017-09-05 20:30
这个熊猫要不要介么萌····就是不够白~~哈哈

在水之南 2017-09-09 16:34
滚滚是熊不是猫啊,合影一定要注意安全。

猫猫1988 2017-09-11 09:35
好可爱呀,怎么这么像玩偶的啊

liranabc 2017-09-13 17:12
靠卖萌为生的熊!!感觉成精了

桔园通行证 2017-09-26 11:12
他不是一只正经的“猫”,他是一只不正经的“熊”。

张多夏 2017-09-29 17:55
这只熊猫简直了,人化了

旺卓玛 2017-11-21 09:01
世界上混得最好的动物,没有之一!
明明有实力,偏偏靠卖萌为生!

xiaoyao280 2017-11-23 10:05
很可爱的熊猫,就是脏了一点,熊猫是黑白的,但我看到的都是黄黑的,太脏了。

boomer 2017-12-21 17:12
天生的镜头感~~~
其中一张真的很像结婚照啊哈哈

在水之南 2017-12-30 19:48
滚滚是熊不是猫啊,合照一定要注意安全,不要惹恼了它。

莉娃 2018-01-25 21:33
这只熊猫好有灵性,肯定是吃了好多好东西才肯这么配合。

yujju 2018-01-28 21:53
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

yujju 2018-01-28 22:00
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

查看完整版本: [-- 【转】这熊猫还会自己找镜头,和妹子合影萌翻众人,一看就不是什么正经的猫! --] [-- top --]