查看完整版本: [-- 橘子团圆——红包抽抽抽 颁奖红榜 --]

-> 煲水茶馆 -> 橘子团圆——红包抽抽抽 颁奖红榜 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

死如秋叶 2017-01-07 22:18

橘子团圆——红包抽抽抽 颁奖红榜

橘子团圆——红包抽抽抽 颁奖红榜

此次活动共有48人参加, 
7位妹纸获得通过奖励, 
35位妹纸获得优胜奖励,
另根据活动规则,有10位妹纸获得勋章提名, 
望接下来的茶馆活动各位能继续多多支持和参与~

通过的橘子棉获得100果,10威的奖励
优胜的橘子棉获得200果,20威的奖励

请获奖的橘子跟帖并带上获奖感言,
也欢迎其他橘子围观酱油。

通过名单

灿烂六月天扁扁小馒头yikolove携风儿去流浪
tito66ydnic74wangivy

优胜名单

柳下笙歌沫沫凉夏死如秋叶小小桃子
dovefionasummersome天街小雨83arni
果园老农蓝汐812tainlin123 芊凝
糖槭暖暖ant渊葶aloe.kaka
dushuhuayuansunyangyunyunyunxxl9102
amigolin55julylilymuxueqiufeng 笛子
leizhishaxiaobage紫陌冰澄qq899
某个、地方﹎mengmeistarshiningmilan
绿色胖翘翘芒芒文凝

获得劫教教主勋章提名的有:
milan、qq899、笛子、xxl9102、aloe.kaka

序号ID第一轮第二轮第三轮第四轮合计
1milan42524253661218
2qq899500366-583951203
3 笛子395395315181123
4xxl910284255001681101
5aloe.kaka366256883661076

]获得社区霉星勋章提名的有:
柳下笙歌、dovefiona、果园老农、糖槭暖暖、dushuhuayuan

序号ID第一轮第二轮第三轮第四轮合计
1柳下笙歌2-182-88-102
2dovefiona-88-58256-5852
3果园老农888188122
4糖槭暖暖-100216888158
5dushuhuayuan88-100-100288176

2014年7月开始,累计参加20次乐园活动通过及以上的会员,可获得永久性勋章“乐园章”

天街小雨83 2017-01-07 22:44
哦哦,沙发,优胜,虽然没有得到劫教教主勋章,但是对比暖暖和柳柳,我觉得我满足了。恭喜大家,更加恭喜同时得到勋章的几位。

死如秋叶 2017-01-07 23:15
果子是负数也是有福利的哇~虽然没有勋章,但是活动还是很有趣的~

笛子 2017-01-08 00:44
哈哈,我是来领奖的,没想到还能排第三啊,这运气还不错……
那天就发现柳柳的运气真的没谁了,没想到是倒数第一啊

dovefiona 2017-01-08 00:47
     小叶子辛苦了~~来领优胜奖,想不到还能拿到章子~~~好开心,虽然名字不好听,但是这个章子长的挺好看的啊~~~

柳下笙歌 2017-01-08 01:10
我为你们承受了伤害 ~
反正是拿到章子哈哈哈

糖槭暖暖 2017-01-08 09:07
原来这个章子是这样颁发的铲啊
真不容易还能拿章子!!!

tito66 2017-01-08 09:36
这次园庆的活动都是低空掠过呀,来领个通过奖,谢谢小叶子啦~~

amigolin55 2017-01-08 10:48
下次继续努力希望能拿到勋章!

扁扁小馒头 2017-01-08 12:26
       没有错过日期,淡是还是错过一轮,桑心啊。

arni 2017-01-08 15:11
过来领优胜奖励,福利还是很不错的,赚了小一千呀。

携风儿去流浪 2017-01-08 15:25
恭喜获得勋章的各位妹纸,我也来领奖啦

mengmei 2017-01-08 16:42
坚持就有回报,来领优胜奖啦,很激动!希望下次活动大家都能多多中奖!

wangivy 2017-01-08 16:50
我来领奖啦~恭喜各位~哈哈~每次园庆都好多果果呀~~

芊凝 2017-01-08 17:35
虽然没有拿到勋章,但有优胜奖,也很开心了!
谢谢亲爱的版主们!
祝大家新年快乐,祝园子越来越好!

灿烂六月天 2017-01-08 20:23
好久没参加园子里的活动了,很开心,遗憾的是还是少了第一次的抽红包

leizhisha 2017-01-08 20:50
虽然有优胜,还是可惜没有拿到勋章啊

xxl9102 2017-01-08 21:13
来领奖了,好高兴呀!得到勋章太意外了!

ant 2017-01-08 21:43
周末领优胜好苦逼啊。。。

某个、地方﹎ 2017-01-08 22:32
来领奖啦~~~不过没有特殊章子,看来运气还是一般般呀

qq899 2017-01-09 07:25
开心!来领优胜奖和勋章也恭喜所有获奖橘子

小小桃子 2017-01-09 07:47
过来领奖啦。。。。可以得乐园章章啦。。。

sunyang 2017-01-09 08:07
希望以后这样的活动能多一点

果园老农 2017-01-09 08:47
好不容易拿到了章子,可是高兴不起来。

紫陌冰澄 2017-01-09 08:57
好久没参加园子的活动了,偶尔参加一回还有优胜奖可以领,福利真不错,以后得多多参与。

starshining 2017-01-09 09:02
来领奖了,恭喜获得优胜和奖章的妹纸们,希望以后能多获奖。

ydnic74 2017-01-09 09:03
早安!我来领奖了哦!

通过奖!

谢谢!叶子辛苦了!

渊葶 2017-01-09 09:04
我来领奖了,虽然没有得到章子,但是收获了很多果子,也是很开心的啊

dushuhuayuan 2017-01-09 09:12
心里嘛凉嘛凉的但有章子安慰,知足了。恭喜获得优胜、特别是劫教教主勋章的橘子们,有我这个绿叶你们会更加灿烂。

aloe.kaka 2017-01-09 09:13
优胜优胜 我来咯  恭喜所有获得优胜的  哈哈

绿色胖翘翘 2017-01-09 09:32
我是来领奖的,意料之中没有得到勋章

summersome 2017-01-09 09:37
我是来领奖的啊
优胜
辛苦小叶子了啊
PS:我也好想要章子啊

文凝 2017-01-09 10:10
偶是来领优胜奖的,谢谢斑竹们的评分。

沫沫凉夏 2017-01-09 10:20
我以为自己够黑了……结果其实还好……果然坚持就是胜利啊

milan 2017-01-09 11:58
优胜,还有勋章。运气不错,希望好运气一直伴随

yunyunyun 2017-01-09 13:09
优胜,领奖来了,虽然拿的果子不是很多,好歹不是最霉

蓝汐812 2017-01-09 16:33
来领奖了,优胜、、、、、、、、

julylily 2017-01-09 17:13
来领奖了,优胜,辛苦楼主了

muxueqiufeng 2017-01-09 17:39
我怎么记得我是回过帖子的,竟然没找到,优胜优胜,我来啦!

tainlin123 2017-01-09 18:45
来领奖啦 优胜

xiaobage 2017-01-12 15:11
好开心拿了个优胜

芒芒 2017-01-15 10:04
来领个奖,优胜

guanwang 2017-01-27 20:53
来领奖啦,优胜

linda012 2017-01-27 21:38
感觉自己错过了一个亿

zn413 2017-03-01 21:34
下次继续努力希望能拿到勋章!

qwe133 2017-03-15 14:34
进来参观下

1215483620 2017-04-24 10:54
错过了就是错过了哦!!

查看完整版本: [-- 橘子团圆——红包抽抽抽 颁奖红榜 --] [-- top --]