查看完整版本: [-- 橘子团圆——游戏我最行 颁奖红榜 --]

-> 煲水茶馆 -> 橘子团圆——游戏我最行 颁奖红榜 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

死如秋叶 2017-01-07 22:17

橘子团圆——游戏我最行 颁奖红榜

橘子团圆——游戏我最行 颁奖红榜

此次活动共有27人参加, 
26位妹纸获得通过, 
望接下来的茶馆活动各位能继续多多支持和参与~
也欢迎其他橘子围观酱油~

通过名单

muxueqiufengsummersome沫沫凉夏
死如秋叶ant绿色胖翘翘
衣袂飘飘糖槭暖暖携风儿去流浪
芒芒天街小雨83蓝汐812
tito66dovefionahermit7459
柳下笙歌arni泼茶香
笛子tainlin123julylily
小小桃子某个、地方﹎wangivy
nancy0224yunyunyun

2014年7月开始,累计参加20次乐园活动通过及以上的会员,可获得永久性勋章“乐园章”

nancy0224 2017-01-07 22:41
前排火速领奖的说~
恭喜大家哦~

天街小雨83 2017-01-07 23:10
地板,通过。恭喜各位啦。

柳下笙歌 2017-01-08 01:57
吓死了 还以为没有我
来领奖辣

tito66 2017-01-08 09:41
继续来领我的第三个通过奖,小叶子辛苦了~~~

muxueqiufeng 2017-01-08 11:36
艾玛,豹哥也没赚多少钱,通过啦!

携风儿去流浪 2017-01-08 15:20
恭喜各位获得通过的妹纸,领奖拿勋章!

wangivy 2017-01-08 16:55
我来领奖啦!好开心通过啦~嘿嘿,也恭喜其他获奖的各位!

糖槭暖暖 2017-01-09 09:36
我居然现在才来领奖。。。

ant 2017-01-09 10:06
我还以为有奖励呢
我已经把游戏的链接帖上了。

summersome 2017-01-09 10:07
我是来领奖的啊  通过
辛苦版主了啊

yunyunyun 2017-01-09 13:17
通过来,刷豹子哥真的很费果子
不过,又顺利完成一个活动

tainlin123 2017-01-09 18:48
获奖不容易  感谢版主

芒芒 2017-01-15 10:03
来领个奖,通过。。。。。。。。。。

某个、地方﹎ 2017-01-21 00:18
啊_(:зゝ∠)_我来领奖啦。。。。。。。。。好几天没来园子了……不知道有没有耽误……

查看完整版本: [-- 橘子团圆——游戏我最行 颁奖红榜 --] [-- top --]