查看完整版本: [-- 橘子团圆——“泼水节”の第八期 颁奖红榜 --]

-> 煲水茶馆 -> 橘子团圆——“泼水节”の第八期 颁奖红榜 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

死如秋叶 2017-01-07 22:16

橘子团圆——“泼水节”の第八期 颁奖红榜

橘子团圆——“泼水节”の第八期 颁奖红榜

此次活动共有26人参加,
9位妹纸获得通过奖励, 
10位妹纸获得优胜奖励,  
望接下来的茶馆活动各位能继续多多支持和参与~

通过的橘子棉获得100果,10威的奖励
优胜的橘子棉获得200果,20威的奖励

请获奖的橘子跟帖并带上获奖感言,
也欢迎其他橘子围观酱油。

通过名单 

序号ID奖励
1芒芒奖励100果果,10小威
2文凝奖励100果果,10小威
3天街小雨83奖励100果果,10小威
4扁扁小馒头奖励100果果,10小威
5dovefiona奖励100果果,10小威
6arni奖励100果果,10小威
7携风儿去流浪奖励100果果,10小威
8tito66奖励100果果,10小威
9泼茶香奖励100果果,10小威

优胜名单 

序号ID奖励
1柳下笙歌奖励200果果,20小威
2summersome奖励200果果,20小威
3yunyunyun奖励200果果,20小威
4ant奖励200果果,20小威
5死如秋叶奖励200果果,20小威
6糖槭暖暖奖励200果果,20小威
7muxueqiufeng奖励200果果,20小威
8小小桃子奖励200果果,20小威
9某个、地方﹎奖励200果果,20小威
10wangivy奖励200果果,20小威

2014年7月开始,累计参加20次乐园活动通过及以上的会员,可获得永久性勋章“乐园章”

天街小雨83 2017-01-07 23:00
沙发,通过,恭喜各位。要不是抢楼,我觉得我根本水不了这么多。

死如秋叶 2017-01-07 23:05
越来越水不动了啊

泼茶香 2017-01-07 23:58
通过奖励,谢谢啦

dovefiona 2017-01-08 00:49
来领奖了,最近真心很忙啊,所以都没有水到800,只能拿个通过了~

柳下笙歌 2017-01-08 00:50
优胜~版主们都辛苦辣
荣誉是属于你们哒 奖励是我的

糖槭暖暖 2017-01-08 09:04
水楼是个技术活,,,,,,,
楼上一天就一千多,,,,,

tito66 2017-01-08 09:24
先订一个小标,不求优胜,通过就好

muxueqiufeng 2017-01-08 11:39
优胜优胜,又一个优胜到手

扁扁小馒头 2017-01-08 12:27
对几天就过千贴的妹纸们表示高山仰望的么拜啊。

arni 2017-01-08 15:15
过来领取通过奖励啦,现在回帖动力好少啊。

携风儿去流浪 2017-01-08 15:23
恭喜获得通过优胜的各位妹纸~

wangivy 2017-01-08 16:52
我来领奖啦!赶在最后几天完成优胜任务,哈哈~ 不过现在又水的少了

某个、地方﹎ 2017-01-08 22:30
哇咔咔,领奖啦~~优胜!太难得啦~~

小小桃子 2017-01-09 07:45
过来领奖啦。。多亏了抢楼活动才能水这么多。。。

summersome 2017-01-09 09:38
我是来领奖的啊 优胜
辛苦版主了啊

ant 2017-01-09 10:05
忙碌的小叶子!
来领优胜咯!

文凝 2017-01-09 10:12
偶是来领通过奖的, 谢谢斑竹们的辛苦评分。

yunyunyun 2017-01-09 13:12
优胜,抢楼真的是很好啊,又有包子拿,还能完成泼水任务。

芒芒 2017-01-15 10:01
通过,终于想起要来领奖了

查看完整版本: [-- 橘子团圆——“泼水节”の第八期 颁奖红榜 --] [-- top --]