查看完整版本: [-- 【已结束】卖签了,卖签了,走过路过不要错过!! --]

-> 制图交流 -> 【已结束】卖签了,卖签了,走过路过不要错过!! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

糖槭暖暖 2017-01-06 10:41

【已结束】卖签了,卖签了,走过路过不要错过!!

可以定制的哦
不过不一定接的,嘻嘻

已售出

依然是1000果果,
有看中的赶紧下单抱走,
以付款时间为准哦。。
也可以套板
换成你喜欢的古装俊男美女(回帖上传图片)
最多接五个!!!!

柳下笙歌 2017-01-06 10:50
招摇过市占楼求衣服
五百啊 良心价啊
“护理没成精 纯属太年轻”
再次祝您“鸡年大吉吧”

ydnic74 2017-01-06 10:51
签签好可爱, 暖暖真厉害!!!

hermit7459 2017-01-06 11:40
啊!这个怎么参加?转账给暖暖500果果就行吗?

柳下笙歌 2017-01-06 11:43
可以制订啊 那我找找材料啊
我的签好了吗 是不是你发短信给我啊 我貌似删了 你再发一次

柳下笙歌 2017-01-06 14:15
第二个我要了( • 人 • )ԅ(≖‿≖ԅ)耍流氓

ydnic74 2017-01-06 14:46
暖暖大人,您好厉害!签子好可爱的说!!!

ydnic74 2017-01-06 15:19
我没人家柳柳豪啊,出不了手。。。哈哈!我得先挣多点果子。。。

ydnic74 2017-01-11 17:06
很喜欢这签, 可我眼睛不大啊!
暖暖大人,还有别的签吗?

柳下笙歌 2017-01-11 17:34
大眼睛说的是我吗o͡͡͡͡͡͡͡͡͡͡͡͡͡͡╮(。❛ᴗ❛。)╭o͡͡͡͡͡͡͡͡͡͡͡͡͡͡红红火火恍恍惚惚

summersome 2017-01-12 08:22
灵感来源于你,你不买对得起暖暖吗…

韩悠儿 2023-02-18 11:54
已经卖完了,谢谢楼主

韩悠儿 2023-05-29 16:39
飘飘,嗯嗯,无耻的无图定制一个

查看完整版本: [-- 【已结束】卖签了,卖签了,走过路过不要错过!! --] [-- top --]