查看完整版本: [-- 橘子团圆——2016年影视大盘点 #颁奖红榜# --]

-> 影视天地 -> 橘子团圆——2016年影视大盘点 #颁奖红榜# [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

hermit7459 2017-01-04 14:09

橘子团圆——2016年影视大盘点 #颁奖红榜#

橘子团圆——2016年影视大盘点 #颁奖红榜#

[attachment=1171335]

感谢橘子们参加影视天地十周年园庆活动
与大家分享2016的影视感想
影视作品爆炸的今天
你我他都既需要推荐也需要排雷 

此次活动共有20位橘子参加
其中6位橘子获得优胜奖励
14位橘子获得辛勤奖励

恭喜各位得奖的橘子
欢迎围观颁奖
希望各位在2017年继续支持影视天地版

辛勤奖名单
月合格回帖次数≥20
奖励300果果,30小威 

柳下笙歌死如秋叶糖槭暖暖yunyunyun
muxueqiufengsummersomeleizhisha扁扁小馒头
dovefiona笛子arni某个、地方﹎
hermit7459渊葶

优胜奖名单
月合格回帖次数≥15,但<20
奖励200果果,20小威

ant文凝nancy0224tainlin123
wangivy泼茶香

从2013年3月开始,参加主题活动
累计3次优胜可提名光影在刹那停留勋章或“谁解戏中情”勋章
累计6次可提名芳菲蕴橘勋章或我的童年勋章
累计12次可提名虎娃贺岁勋章或橘园美食节勋章

2014年7月开始,累计参加20次乐园活动通过及以上的会员,可以获得永久性勋章“乐园章”

柳下笙歌 2017-01-04 14:26
来领奖辣
每次大活动 最喜欢的就是影视区的~~
可以把自己喜欢的看过的影视作品跟大家分享 很开心哒

hermit7459 2017-01-04 14:26
来领优胜+辛勤奖励,恭喜大家~

扁扁小馒头 2017-01-04 14:53
优胜+辛勤,领奖领奖。谢谢了。

nancy0224 2017-01-04 15:29
呼啦啦,我来领奖啦,恭喜大家哦~

muxueqiufeng 2017-01-04 15:36
优胜+辛勤,领奖领奖。谢谢了。

渊葶 2017-01-04 15:55
我也是第一次参加活动,没有找到汇总楼,也不知道怎么找,幸亏版主给我链接,要不我12月就白忙了。已经在汇总楼跟帖了,参加21次。希望红榜能有我!
我也来领奖了

泼茶香 2017-01-04 16:05
优胜奖,谢谢啦   辛苦斑竹啦

leizhisha 2017-01-04 16:24
开心开心,谢谢园子,版主辛苦了!

arni 2017-01-04 16:34
过来领辛勤奖励,这个活动挺赞的,还扫了不少好剧呢。

ant 2017-01-04 16:51
来领奖了!
看看我能不能领戏中情的章子

笛子 2017-01-04 17:39
好开心啊,我来领优胜+辛勤奖励,版主辛苦啦

糖槭暖暖 2017-01-04 19:33
优胜加辛勤
我也来领奖了。。。。。。。。。

死如秋叶 2017-01-04 20:50
来领奖啦~~辛勤也是不容易啊~~

dovefiona 2017-01-04 21:08
来领优胜+辛勤奖励,恭喜大家~辛苦九九了~~~

wangivy 2017-01-05 09:08
我来领奖啦~话说,我看小说多,看影视少,真的好艰辛的凑到15哇~捂脸~

扁扁小馒头 2017-01-05 09:09
走过路过,来领个奖。。。优胜可以有,辛勤也蛮好。

.....................因为发贴后,又来了个通知,然后就跟着通知又来了一次……SO,就当是再围观了一次吧。嘎嘎

tainlin123 2017-01-05 09:13
继续来领奖  感谢版主

文凝 2017-01-05 12:08
偶是来领优胜奖的,谢谢斑斑们评分了。

summersome 2017-01-05 21:48
我是来领奖的啊
辛勤
辛苦版主了啊

某个、地方﹎ 2017-01-07 22:06
来领奖咯~~优胜+辛勤~~也恭喜大家~~

yunyunyun 2017-01-09 13:06
来领奖啦,辛勤,园庆活动的一项

查看完整版本: [-- 橘子团圆——2016年影视大盘点 #颁奖红榜# --] [-- top --]