查看完整版本: [-- 橘子团圆——我怀念的 颁奖楼 --]

-> 音体漫游 -> 橘子团圆——我怀念的 颁奖楼 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

泼茶香 2017-01-04 12:24

橘子团圆——我怀念的 颁奖楼

橘子团圆——我怀念的  颁奖楼
时光荏苒,岁月飞逝,转眼又是一年,
岁末年初总是回忆的好时光,
恰逢橘园十周年之际,
不如来一场情怀之旅,
细数一下往昔的美好与不舍,
共谱一曲-我怀念的。

此次活动共有9位橘子报名参加活动
8位橘子获得优胜奖励,
5位橘子获得优胜+辛勤奖励 ,
望接下来的心情分享活动各位能继续多多支持和参与~

优胜奖励名单
序号ID回帖奖励
1nancy022415200果,20威
2tainlin12315200果,20威
3ant15200果,20威

优胜+辛勤奖励名单
序号ID回帖奖励
1糖槭暖暖22300果,30威
2yunyunyun23300果,30威
3笛子20300果,30威
4arni20300果,30威
5muxueqiufeng20300果,30威

自2013年3月开始,累积参加音乐类主题活动达3次优胜或自2015年11月起,累计参加音乐类日常活动达6次辛勤,

将获得永久性勋章,“我和音乐有个约会”提名。

累积参加音乐类/体育类/动漫类主题活动达6次优胜(音乐/体育/动漫活动单独累积)或自2015年11月起,累计参加各类日常活动达12次辛勤,将获得永久性勋章,“芳菲蕴橘”提名。

累积参加音乐类/体育类/动漫类主题活动达12次优胜(音乐/体育/动漫活动单独累积)或自2015年11月起,累计参加各类日常活动达24次辛勤,将获得永久性勋章,“虎娃贺岁”提名。

自2014年7月开始,累计参加20次乐园活动通过及以上的会员,可申请获得永久性勋章“乐园章“,详细请戳乐园章申请帖

ant 2017-01-04 17:20
早就看到帖子啦!可惜是被锁定的!
来领奖了!

笛子 2017-01-04 18:06
我是来领奖的,优胜+辛勤奖,版主辛苦啦

糖槭暖暖 2017-01-04 19:45
优胜+辛勤
辛苦版主了,,,,,,,,,,,

muxueqiufeng 2017-01-04 20:23
优胜+辛勤,丰收的季节啊

扁扁小馒头 2017-01-05 08:50
走过路过,被拉着围观了一下。嘎嘎。

nancy0224 2017-01-05 09:05
呼啦啦,一大清早就被通知领奖,好开心呀~

tainlin123 2017-01-05 09:12
我来领奖啦  优胜

arni 2017-01-05 11:13
过来领优胜加辛勤奖励啦,加油攒章子。

yunyunyun 2017-01-09 13:29
领奖来了,优胜+辛勤,真的是绞尽脑汁啊

查看完整版本: [-- 橘子团圆——我怀念的 颁奖楼 --] [-- top --]