查看完整版本: [-- 美丽的西双版纳——“让我听懂你的语言” --]

-> 东游西逛 -> 美丽的西双版纳——“让我听懂你的语言” [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

芭梨 2008-12-14 13:39

美丽的西双版纳——“让我听懂你的语言”

我到过无数次西双版纳,每一次去的心情都不同——震惊、叹息、欢快、迷恋....想与jm们一起分享这迷人的景色,美丽的西双版纳——“让我听懂你的语言”(是西双版纳民间流传的一首原创歌曲)!
        我的相片规格不附和规定,只好在网上抠了几张,希望大家会喜欢!!!

ly371132099 2008-12-14 17:27
好漂亮的西双版纳,真想去玩玩

andy桃桃 2008-12-14 19:49
漂亮啊,我想去啊!

幽径小路 2008-12-15 15:42
好喜欢那个小竹楼!

lsmj 2008-12-17 12:43
我没有去过 但是很想去的

ximalaya 2008-12-20 20:39
米去过,但是一直斗很去西双版纳,很漂亮的地方

412891575 2008-12-21 16:49
呵呵  我们一定争取去云南写生

橙子 2008-12-24 21:24
其实美丽的景还有很多的,(哈,我去过)

cherrylal 2008-12-28 16:03
可惜没在西双版纳看到野象,真遗憾啊...

fdbl 2009-01-08 23:12
很个性的树,很艺术的塔。泼水节啊,小学上的课本上有介绍,我还自己在家玩过,一身湿啊。

stellachina 2009-01-10 21:15
童年时的梦想的地方!

飞鸟 2009-01-11 15:58
好漂亮啊,好想去

thesimpsons 2009-01-11 16:44
我也想住在树屋上的说

xinday 2009-01-11 18:47
好想去,向往已久的地方

lala808 2009-01-11 19:08
对西双版纳滴印象还是电视里放孽债那会。。热带雨林,傣族姑娘长长滴头发和孔雀舞。。

兔兔爱你 2009-01-17 19:37
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

查看完整版本: [-- 美丽的西双版纳——“让我听懂你的语言” --] [-- top --]