查看完整版本: [-- 刘亦菲《三生》幕后照造型美 抱小孩甜笑【转帖】 --]

-> 影视天地 -> 刘亦菲《三生》幕后照造型美 抱小孩甜笑【转帖】 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

julylily 2016-12-24 19:41

刘亦菲《三生》幕后照造型美 抱小孩甜笑【转帖】

[attachment=1170245]

12月23日晚,刘亦菲微博晒出三张和电影《三生三世十里桃花》的剧组演员的合影照。照片中,“神仙姐姐”披着黑羽绒衣,和饰演阿离的小演员微笑合影。小演员扎着两个小发髻,穿着小神君的服饰,圆润可爱。
  古装仙侠电影《三生三世十里桃花》以网络同名小说为基础改编而成,2015年12月中旬开机,今年3月杀青,刘亦菲在影片中饰演上神白浅一角。近日,保密工作一向森严的剧组终发提前款预告。
  去年今日,刘亦菲应是还在剧组拍摄,如今她发文写道,“既然剧组已经发剧照了,那我也发几张花絮,看看可爱的团子小宝贝和可爱的剧组成员,纪念下去年的这个时候,提前祝大家圣诞快乐。”
  粉丝纷纷留言评论道,“这就是我心目中的白浅上神!”,“白浅活了上万年,大气豁达又爱自嘲,选刘亦菲来演我觉得再好不过。”也有粉丝调侃剧组保密工作太强悍,“那么多工作人员依旧没把其他演员曝光出来,论保密我只服三生剧组!”
PS:一直都很喜欢《三生》这部小说,希望电视剧拍出来不要毁掉这部经典小说。

小兮a 2016-12-24 20:50
     这只小包子好萌啊,好可爱啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

kiki0825 2016-12-26 09:25
团子很可爱,可惜不是正太的那种~

渊葶 2016-12-26 09:28
这只团子是女生演的吧。

湄人 2016-12-26 13:59
要有一颗很热的心,一双很冷的眼,一双很勤的手,两条很忙的腿和一种很自由的心情!

smalld 2016-12-27 18:46
期待神仙姐姐的演技有所突破吧~~

泼茶香 2016-12-30 23:08
有点期待了,天仙还真的很适合古装,有仙气

籹籹 2016-12-30 23:24

虽然形象上感觉不是特别符合,不过至少比剧版的好多了
只有一张照片,差评

xiaoyao280 2017-01-05 16:46
期待神仙姐姐能有新突破,最近全是拍的小说,快要疲劳了.

haohaoxixi 2017-01-10 11:11
她的古装戏  为外形就会去电影院看

sammy0923 2017-01-11 11:25
小的比大的可爱多了啊

lululu_63 2017-01-15 07:54
神仙姐姐还是一如既往的美丽。。

nanmaodoudou 2017-01-15 12:24
好喜欢三生那本书,希望电视剧也让我喜欢

天宿星君 2017-01-16 18:02
形象不错,整体效果还是看了再说吧。基本上美女的演技都有点说不出来

angellina 2017-01-25 21:06
小孩真好看  我很喜欢

lulu729 2017-01-25 23:20
曾经很喜欢的小说,电影版比电视剧版演员更喜欢💖

basara53 2017-01-26 22:03
哎,孤芳不自赏又被毁了,希望三生不要!!!!!!!

草人七月 2017-01-26 22:39
期待神仙姐姐能有新突破

zhanghufan 2017-01-30 21:15
外形上说电影超过电视剧,还是有点期待的。

xuheqin 2017-02-01 18:44
小娃娃好可爱呀,太Q了。

lululu_63 2017-02-02 10:28
期待的,出来就去看。。。。。。

lululu_63 2017-02-10 16:05
神仙姐姐一如既往的美。。。。。。

evanever95 2017-02-15 12:15
这个团子比电视上那只好看多了……电视里那只真心萌不起来

smallcow 2017-02-15 12:18
三生,现在火到不行呀。

linda012 2017-02-15 13:11
好期待啊,希望早些上映

唐俟 2017-02-16 15:35
团子真的挺像团子的啊,圆圆的好可爱

smalld 2017-02-16 16:16
电视剧拍的还不错,期待下电影版本

三余小 2017-02-16 16:16
还不错啊,很好看。小女孩很讨人喜爱

智慧 2017-02-24 08:54
啊,不是有杨幂版的么?还有个刘亦菲版?

ant 2017-02-24 09:32
剧版的阿离不是我心中的阿离

天宿星君 2017-03-13 15:07
神仙姐姐数十年如一日的面无表情

lululu_63 2017-03-20 15:47

angellina 2017-05-01 21:54
这个造型我不是很喜欢  没有幂幂的好看 不知道演出啦效果是什么

查看完整版本: [-- 刘亦菲《三生》幕后照造型美 抱小孩甜笑【转帖】 --] [-- top --]