查看完整版本: [-- 【转】云南旅行攻略 --]

-> 东游西逛 -> 【转】云南旅行攻略 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

柳下笙歌 2016-12-18 01:45

【转】云南旅行攻略

【云南旅行攻略】每个人心中都有一个云南梦,背上行囊,去昆明、西双版纳、大理、去丽江、泸沽湖、香格里拉...让心放空。

[attachment=1169452]
[attachment=1169453]  
[attachment=1169454]
[attachment=1169455]
[attachment=1169456]  
[attachment=1169457]
[attachment=1169458]  

草人七月 2016-12-18 17:29
一直觉得云南是个美景与美食俱全的地方,很想去看看。

sumitli 2016-12-18 18:57
真不错,手脚了,多多好啊!

xiaobage 2016-12-19 09:02
云南好海拔还是挺高的,风景不错。但是最近有看到云南那边的的黑导游,有点怕怕的。

ydnic74 2016-12-19 10:53
看了蟹总的《寻爱游戏》后就一直很想去云南看看!

竹竹33 2016-12-28 11:40
云南是个好地方,应该去一次才好···不过貌似是个跟团累,自己走又不方便的地方

xiaoyao280 2017-01-05 20:19
高铁开通啦,去云南近啦啦

sammy0923 2017-01-11 11:37
谢谢分享,云南很漂亮,一直很想去啊~

lulu729 2017-01-25 23:47
满满的回忆,就是去的时候时间太紧,没有去成腾冲,好遗憾

花生油 2017-02-06 10:03
大理的话可以往周城、喜洲之类的小镇上玩,古城人太多了商业气息也浓,和丽江古城没什么区别。现在还有大理的环海西路这条线也是不错的选择。双廊人也多

非青 2017-02-11 11:29
春天到了,正适合去云南看看。

小丰 2017-04-02 21:49
满满的回忆,云南很美的一个地方。

webboy 2018-03-22 11:33
去了大理,腾冲,昆明,爱上了云南~下一次想去香格里拉,泸沽湖。

三余小 2019-08-02 14:55
不错,每一处都美。都想去。可是时间和钱钱都不同意啊

zlpxiaoxiao 2019-10-02 19:54
谢谢分享,一直很想去的地方

xiaoge1227 2019-10-02 20:22
今年过年我们也想去云南

芊雨芊荨 2020-02-24 14:16
前年去过云南,真的太美了,去过一次还想再去第二次的地方。

xiaowo_19992007 2020-04-24 10:28
云南真的是景美,食物更吸引人,

纳兰惠 2020-11-09 13:20
本来去年(2019年)底打算去云南玩的
因为疫情就没敢出去,云南那边好玩的地方好吃的东西真的是令人向往

mengyuanliuyan 2020-11-09 14:39
去过无数次了,是理想的想长久居住的地方。

芊雨芊荨 2021-03-30 09:04
之前去过丽江,雪山、泸沽湖都很值得一去,感觉云南很多地方都值得玩一次,在云南呆一两个月都不会腻,就是天气有点反复。

三余小 2021-04-12 16:26
哇,非常好看啊。想去。

cailanfemg 2021-04-21 20:59
我也想去云南,早早做好计划,现在不知能否成行?

jiajiajia 2021-06-02 18:12
我要去彩云之南。东游西逛。

cailanfemg 2021-07-13 20:09
还有两天我出发去云南,希望我有好的运气可以欣赏到美景,尝到美食!

小蜗牛07 2021-08-17 13:08
感谢~一直想去云南,最近有碰上疫情,收藏以后再去参考

小丰 2021-08-21 21:08
度蜜月去过一次云南,跟团去,下次希望自助游,求攻略

西红柿 2021-09-24 14:15
去云南玩的话,我觉得还是跟团吧。

smalld 2022-05-01 17:58
云南真的好地方!就是节假日人太多了

蜡笔小r 2022-05-01 20:11
现在出去一趟太麻烦,只能先靠着旅游攻略解解馋了

停下的脚步 2022-05-26 09:52
云南不止想旅游 还想买房 感觉也很适合居住的地方

西红柿 2022-06-24 16:44
云南是每个人都必须去的地方,太美了。

一不小心 2022-07-13 19:20
收藏下,还没去过云南

美美社长 2022-08-19 08:05
云南很漂亮,各种风格都有,很喜欢

wtt0524 2022-08-23 16:20
去丽江旅游过,去过不想走了!
还去了香格里拉,去了不想再去,风景虽然很美,但是晚上睡不着,实在适应不了

美美社长 2022-09-01 10:17
云南有多种风格的风景,很漂亮。

世界和平 2022-09-01 12:02
在昆明务必要去下官渡古镇,那里有座全国数得上的金刚宝座塔和好多滇池边的小吃(比如炒田螺)

kamiky921 2022-09-05 11:23
云南去过两次了,下次去玩想去西双版纳

烂漫 2022-09-06 23:25
云南去开小白猪,昆明火腿很出名。

烂漫 2022-09-06 23:26
好想去,好好看,好想去玩哦。

海笑 2022-09-06 23:54
云南必吃小蘑菇,会不会看见蓝精灵。

海笑 2022-09-06 23:55
云南风景唯美,好多电影在云南取景。

wtt0524 2022-09-16 15:59
处处是风景的城市,在那边第一次骑马!

美美社长 2022-10-12 12:25
云南的风景有很多种,热带,雪山,小资,质朴,古老都有

南山客 2022-10-12 12:29
云南开发的晚,还是看残存的自然风光吧。

yu_susan 2022-10-22 10:33
云南啊,也有很多我想去的地方啊

yaffa2022 2022-10-25 09:19
云南是个适合旅游的地方,每次去体会都不一样

南山客 2022-11-02 06:13
现在到哪里都是落地先游隔离区吧,不如网上游还大家轻松。

蓝青 2023-02-24 13:00
昆大丽都是人,可以去一些小众的,比如罗平,瑞丽,腾冲

好多松茸怪 2023-03-02 15:07
我还是觉得大家来云南大理,大理古城随便逛逛就行现在商业化太重了。现在有很多集市,倒是也蛮有趣的。或者可以去喜洲古镇(现在文创发展的也很不错),或者周城(可以去体验扎染)。
双廊也可以去,但我一般不太爱,如果想要拍海边的风景,喜洲有个海舌公园,现在还未开发也适合拍照。
或者环海西路上风景也不错。
吃的方面,楼主说的酸菜鱼还有个地方,在下关到漾濞的方向一点,沙坝,那里的鱼很好吃。
独特一点的,6-7月雨季的时候来吃菌子,菌子火锅,牛肝菌炒饭很香

查看完整版本: [-- 【转】云南旅行攻略 --] [-- top --]