查看完整版本: [-- 【转】《鬼怪》公開1分鐘版預告!孔劉&金高恩的浪漫悲傷愛情故事將展開! --]

-> 影视天地 -> 【转】《鬼怪》公開1分鐘版預告!孔劉&金高恩的浪漫悲傷愛情故事將展開! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

hermit7459 2016-12-11 23:28

【转】《鬼怪》公開1分鐘版預告!孔劉&金高恩的浪漫悲傷愛情故事將展開!

tvN的新金土劇公開了《孤單又燦爛的神-鬼怪》的1分鐘劇情預告,在預告中也看到孔劉穿上了古裝,趕緊一塊來看看吧!
《孤單又燦爛的神-鬼怪》是由《太陽的後裔》的金銀淑作家與李應福導演共同打造,孔劉、李棟旭、金高恩、劉寅娜、陸星材主演,將接檔《THE K2》,在12月2日播出。

《鬼怪》也是孔劉繼《Big》之後睽違四年回歸小螢幕,而他今年也透過電影《屍速列車》、《密探》展現了精湛的演技,受到了很多的好評。而女主角金高恩雖然臉蛋可能不是大眾喜歡的長相(但小編自己私心很喜歡她啦),但是她的演技真的很不錯,推薦大家可以去看過她演過的電影哦!

在了《孤單又燦爛的神-鬼怪》中長生不老想要結束自己生命的鬼怪金信(孔劉 飾),他遇到了200年後成為他的「人類新娘」的池恩卓(金高恩 飾)。而鬼怪也將與人間新娘展開一段浪漫悲傷的愛情故事。在預告中金高恩說道:「大叔不是鬼怪嗎?我可以看見鬼,大叔是鬼神嗎」,孔劉也說道:「到目前為止,我都是不安的生活」,最後金高恩也說道:「你好,我是池恩卓,大概在200年後會成為大叔的新娘」。

===============================================================
男主是前期因出演釜山行大火了一把的孔刘,据说和男二地狱使者有非常萌的CP感,期待一下。

渊葶 2016-12-12 14:57
本来就很喜欢孔刘,这部电视剧的题材也很新奇,一定继续支持

红喜爱 2016-12-18 12:41
鬼怪是什么鬼?男主演的《釜山行》看过,挺好看的。

泼茶香 2016-12-24 11:00
金高恩妹子,很耐看啊     演技也不错

湄人 2016-12-26 14:11
蛮期待的。。。。。就是釜山行有些恐怖

lululu_63 2017-01-06 09:34
好看好看,,,,,大叔。。。。。

haohaoxixi 2017-01-10 11:03
地球已经满足不了群众了 现在真的什么题材的都出来了

sammy0923 2017-01-11 11:25
这个是什么啊?好看么?感觉男女猪颜值不够啊~

lululu_63 2017-01-12 16:31
《釜山行》看过,挺好看的

天宿星君 2017-01-16 18:32
哦,很多人推荐,有空去看看

湄人 2017-07-28 11:35
看来可以去看看的,之前就有人推荐过

张多夏 2017-07-31 23:15
这个电视剧挺不错的,很有创新性,挺好看

湄人 2017-10-27 22:12
悲伤。。。。看到这个简介,我就有些不想看见

sookie 2018-10-27 15:05
我太喜欢金高银了 ,特别耐看,识别度很高。她跟朴海镇的奶酪陷阱也好看

湄人 2020-05-01 22:08
不知道这部剧为什么这么火?反正我是看了一集就放弃了

查看完整版本: [-- 【转】《鬼怪》公開1分鐘版預告!孔劉&金高恩的浪漫悲傷愛情故事將展開! --] [-- top --]