查看完整版本: [-- 【转】蓝盈莹曹骏互相示爱:是的 我们在一起了 --]

-> 影视天地 -> 【转】蓝盈莹曹骏互相示爱:是的 我们在一起了 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

笛子 2016-12-10 02:45

【转】蓝盈莹曹骏互相示爱:是的 我们在一起了

[attachment=1168214]

曹骏亲昵称蓝盈莹“迟到小姐”

[attachment=1168215]

蓝盈莹甜唤曹骏“守时先生”

][attachment=1168216]

曹骏晒两人手牵手健身照

今天(9号)早上,“浣碧”蓝盈莹与“沉香”曹骏公开示爱互相表白,高调宣布在一起,两个人一个称对方“迟到小姐”,一个唤对方“守时先生”,蓝盈莹还透露两人已交往180天,热恋状态甜煞旁人。
  曹骏发文:“6月12日我们约定,让我们的爱情有个试用期,180天过去了,我们在生活和工作的点滴中更了解彼此,你就像我的"小太阳"一样,无论我在什么状态下,都能点燃我的内心,现在我更加坚定了想要跟你在一起的决心。亲爱的迟到小姐@蓝盈莹Lyric ,终于等到你,让我们在未来的路上,同路而行。”
  蓝盈莹发文:“是的,我们在一起了。不管不顾,没有万一。第180天,我的守时先生@曹骏Neil ,谢谢你准时出现在我最好的年华里。曾经说过:"我,欠自己一个说走就走的旅行,一段偶有争吵看的到结果的爱情,一个让我不再孤独的爱人。"因为你,一切都刚刚好。It is the moment,right then.你的,迟到小姐。”
  据悉,二人恋情早有蛛丝马迹,6月份蓝盈莹在旅游时曾晒出穿蓝色T恤的男生,而曹骏微博照片里穿的正是那件T恤。

ps:都说女人的自觉是最准的,当初看新闻时,就觉得他们有戏,这下成真了,恭喜他们哦!!

湄人 2018-01-03 15:33
在一起,在一起,在一起,在一起,在一起

竹竹33 2018-01-03 16:11
看着就幸福,挺好挺好。加油

梅花团子 2018-01-31 15:20
曹骏不知道是哪个,蓝盈盈看演员的诞生才认识

jojohuang1988 2018-03-05 00:37
好萌的一对呀。十分正能量

liu642188 2018-03-09 07:46
天生一对,   恭喜     恭喜

张多夏 2018-03-13 17:06
哎,高调秀恩爱死的快

米粒小夕 2018-03-15 22:01
在一起在一起在一起,挺般配的。

海阔天空007 2018-05-02 23:10
特别喜欢他们这一对

湄人 2018-05-10 23:46
为了橘果,我也是拼了。不知道后来为啥分手了

海阔天空007 2018-05-15 13:03
特别喜欢他俩

yuyu_fu 2018-05-16 17:05
一起健身还有感,看来很搭呢,开心就好,吃瓜群众祝福一下!

停下的脚步 2021-02-11 20:53
可惜不是你陪我到最后

查看完整版本: [-- 【转】蓝盈莹曹骏互相示爱:是的 我们在一起了 --] [-- top --]