查看完整版本: [-- 想参加10周年活动,但是没法更换头像和签名 --]

-> 橘子互助 -> 想参加10周年活动,但是没法更换头像和签名 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

reirapig 2016-12-06 17:26

想参加10周年活动,但是没法更换头像和签名

如题,更换头像能顺利上传,但是保存不了,总是提示非法操作。
签名是字节限制完全不懂咋上传图片呢。

ps:看到园子里的仙女说可以上传到相册,但是……,相册也木有上传的图标,已经完全没辙,求助。

糖槭暖暖 2016-12-06 17:31
点击图片链接,然后放到头像链接那里就可以的
参考http://bbs.jooyoo.net/read.php?tid=159269#4240548

柳下笙歌 2016-12-06 22:07
头像:
1点击页面左上角你的头像 【ID】到达“个人空间”
2 点击“个人空间”左边的“我的首页” 之后你将会看到靠左边的一个选择栏
如:
.
.
3  点击“相册”旁边的“传照片” 之后会跳转到上传照片到园子相册的页面
4 如果照片的格式没有问题完全可以上传 【保存图片什么的不用教吧】
5上传完成之后 进入相册点击你的想要使用的图片 右键点击 选择复制图片地址链接
6 在此打开“我的首页” 点击更改头像 选择第二个选项【头像链接】把刚才复制的链接粘帖在链接栏里头
(记得下方的长度宽度自己输入数字调整大小 宽度最高160 最高210)

天街小雨83 2016-12-11 17:34
啊啊,我也是这个问题,直接使用电脑图片上传不行,用柳柳的方法完美解决了。我终于恢复我的女王头了,不用顶着系统头像了,太开森了。

刘胖胖 2016-12-12 13:16
用2楼的方法真的可以唉~总算能完成头像任务了~请手下胖胖的膝盖!!!

刘胖胖 2016-12-12 13:18
可是,,橘子的新衣这个任务,还是谋有完成。。我都换了头像了。。

dyalex 2017-03-06 17:11
头像链接不还是不能进行下一步任务?

糖槭暖暖 2017-03-06 18:17
你不是换头像了吗?????

byb5lm 2017-05-11 14:23
初来乍到,请多多关照。

桔园通行证 2017-05-11 14:40
橘园提供的图片就挺好的,没必要换嘛。

旖旖微凉 2017-09-04 22:14
完成“橘子的新衣”一定要选择上传头像,然后保存。但是。。。。保存不了啊,第一步都完不成,后面任务都卡住了

antian1 2017-10-05 15:52
新人报道前来观望,各位好!

咕嘎咕嘎呀 2017-11-14 18:30
同是啊,好难过啊,这样橘果一点没升

jianglisi 2018-08-22 15:51
[attachment=1205197]
可是我相册没有可以上传的通道啊,求解

jianglisi 2018-08-22 15:52
[attachment=1205198]
请问,相册旁边没有看到可以上传的通道,是我的版本有问题吗?

查看完整版本: [-- 想参加10周年活动,但是没法更换头像和签名 --] [-- top --]