查看完整版本: [-- 【转】济南一高校现文艺范食堂 学生赶"绿皮火车"吃饭 --]

-> 煲水茶馆 -> 【转】济南一高校现文艺范食堂 学生赶"绿皮火车"吃饭 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

arni 2016-12-05 16:04

【转】济南一高校现文艺范食堂 学生赶"绿皮火车"吃饭

近日,在济南一高校校园内,老式绿皮火车变身餐厅,大学生每天赶火车就餐,成为校园一道独特风景线。现场,黑色的蒸汽机火车头,老式的绿皮车箱,吸引了众多学生前来“赶火车”用餐十分有趣。据了解,该“火车餐厅”是由一辆老式的绿皮车箱改造而成,黑色的蒸汽机火车头,8节车厢,还有站台、护栏、信号灯等铁路站台附属设施。

近日,在济南一高校校园内,老式绿皮火车变身餐厅,大学生每天赶火车就餐,成为校园一道独特风景线。现场,黑色的蒸汽机火车头,老式的绿皮车箱,吸引了众多学生前来“赶火车”用餐十分有趣。据了解,该“火车餐厅”是由一辆老式的绿皮车箱改造而成,黑色的蒸汽机火车头,8节车厢,还有站台、护栏、信号灯等铁路站台附属设施。

===============================================================
这样的文艺范算是废物利用吧,也还挺有趣,车站什么都像模像样,很有怀旧的感觉。看样子是点餐呀,就是不知道菜价贵不贵哟。

52shopping 2016-12-13 21:36
吃的是個情懷吧,有創意就能致富

kkshuba 2016-12-14 09:57
很好的创意,很漂亮的风景

wangivy 2016-12-15 20:06
在大学里面,应该不贵吧,真的很有创意呢~

lilly0528 2016-12-20 21:04
好羡慕呢,我也想去,回不到过去啦~

lululu_63 2016-12-22 08:09
好怀念啊。。。。。

nanmaodoudou 2016-12-22 09:32
也算是创意,又是学校一道风景了

泼茶香 2016-12-24 13:20
很有创意呢,也算是旧物大改造了,不仅吸引学生用餐,也增加了学校的人气值。

非青 2016-12-25 17:29
很有创意,而且能废物利用。赞一个。

ydfq-66 2016-12-27 10:47
这个好安逸啊,创意多多

cynosurekt 2016-12-28 10:30
哇哦,好友感觉,小清新文艺

紫姬紫姬 2016-12-28 15:15
想当年我上学的时候 那伙食那条件真是太差了

返璞 2017-01-10 15:07
啊,好有意思的,哈哈哈,有机会去体验下

yuanwuxibao 2017-01-10 16:03
感觉容纳人数很少 高峰期会很不方便吧

sookie 2018-10-20 12:56
现在好羡慕国内高校啊,设施齐全,各种好玩的东西

喵88 2018-11-19 10:32
真的是好有情怀呀

xiaowo_19992007 2018-11-19 11:06
好有调调的说,相当不错

查看完整版本: [-- 【转】济南一高校现文艺范食堂 学生赶"绿皮火车"吃饭 --] [-- top --]