查看完整版本: [-- 看完这个视频 你知道几首歌名 --]

-> 煲水茶馆 -> 看完这个视频 你知道几首歌名 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

衣袂飘飘 2016-12-02 22:31

看完这个视频 你知道几首歌名

无意间看到的视频 很搞笑 但是从头看到尾 除了爆笑 还有点怀念 
里面的歌曲基本都知道 当初也都是迷过的 很多 听着就会想起以前的一些事情
基本囊括了从听流行歌曲开始到不再追星
从头看到尾 基本能耳熟能详的 应该都是和我一个年级的吧
感觉现在自己真的是老了啊

放不了视频哎。。。

地址:
http://v.yinyuetai.com/video/2740940?f=SY-MKDT-RMTJ-1

xs0_0 2017-12-04 10:44
有一两个旋律挺熟悉的,只听出一个孙燕姿的绿光。

xy莹莹88 2017-12-15 14:48
有几个挺熟悉的,一下子叫不起来

湄人 2018-07-30 22:53
本来打算看看的,但是还得另外打开链接,还是算了

pengjeny 2018-08-15 18:45
我只是喜欢听,很少关注名字啊!我觉得喜欢就足够了

mandy721 2018-09-18 10:43
有几首歌很熟悉,但是名字想不起来

心冷冷心 2020-09-21 15:31
一首都没听出来,我是五音不全的人

yu_susan 2022-11-09 09:47
听听,也许地有很熟悉的

世界和平 2022-11-09 10:18
基本没有听过流行歌曲的人是我呀。

7763881 2022-11-15 12:21
经常觉得旋律熟悉,歌名就在嘴边说不出来

trstr 2023-06-23 18:59
只知道孙燕姿  过气歌手 哈哈哈哈哈

绛晁晁 2023-06-23 21:52
是什么歌叫不起名字。。。。

韩悠儿 2023-08-17 04:29
没有视频啊,不知道是哪首歌

wopt 2023-08-30 14:41
现在已经与流行断开了,整个人是2G,断网了

南山客 2023-08-30 16:59
老歌也有新意,更何况是听不到的老歌。

查看完整版本: [-- 看完这个视频 你知道几首歌名 --] [-- top --]