查看完整版本: [-- 【转】岁月是把杀猪刀,还我小萌犬 --]

-> 我图我秀 -> 【转】岁月是把杀猪刀,还我小萌犬 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

柳下笙歌 2016-12-01 12:25

【转】岁月是把杀猪刀,还我小萌犬

狗狗一直陪伴在我们身边,随着时光的流逝,狗狗渐渐长大了,在样貌、体型方面发生了一些改变,有些主人会给狗狗拍一张“物是狗非”的照片,有的狗狗更萌了,但巨大的身躯再塞不进小小的地方,感觉有些忧伤。

[attachment=1170697]
[attachment=1170698]
[attachment=1170699]
[attachment=1170700]
[attachment=1170701]
      [attachment=1170702]
[attachment=1170703]
[attachment=1170704]
[attachment=1170705]
[attachment=1170706]    

丝丝 2016-12-01 14:26
最后一张太有意思了,呆蠢萌全了~

ydnic74 2016-12-29 10:02
太可爱了。我好想念我家Cookie! 可惜他再也回不来了!

死如秋叶 2016-12-29 12:31
物是狗非啥的,真的超级萌的!!!

lili447 2017-01-03 17:39
狗狗是人类最忠诚的朋友

智慧 2017-01-10 14:16
其实长大了也还是多美多萌的,只不过这重量对于铲屎官来说,应该是甜蜜的负担吧。。。

sammy0923 2017-01-11 11:54
太萌了,果然虾米都是小的可爱啊~

颖影 2017-03-30 16:08
还是喜欢那些小小萌萌的,胖胖的毛茸茸的,没有抵抗力啊。

天羽 2017-03-30 21:33
哈士奇的风格是越长越歪了!

nanmaodoudou 2017-07-03 10:47
小的时候更萌些,长大了犯蠢的时候也很可爱,哈哈

ttf236 2017-07-03 11:00
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

vivien1983 2019-02-05 11:24
小的时候更萌些,长大了犯蠢的时候也很可爱,谢楼主

西红柿 2020-11-10 09:12
我觉得所有动物小时候都很可爱

南山客 2022-10-31 18:03
小的动物都是可爱的,人和狗狗也一样。

yu_susan 2022-11-01 08:51
萌宠的特点就是要小而萌

查看完整版本: [-- 【转】岁月是把杀猪刀,还我小萌犬 --] [-- top --]