查看完整版本: [-- 橘子团圆——那些年我们追过的明星机场图 活动楼 --]

-> 我图我秀 -> 橘子团圆——那些年我们追过的明星机场图 活动楼 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 6 total )

香殿洮 2016-12-01 10:44

橘子团圆——那些年我们追过的明星机场图 活动楼

橘子团圆——那些年我们追过的明星机场图 活动楼

又到年底,让我们来回顾下这短暂的一年吧,
这一年里你是不是又换了无数个老公呢,
这一年里你有没有舔屏小鲜肉的颜值呢,
不管是花心的还是专一的,都不妨碍我们有一颗追星的少女心!!

现在机会来啦,贴出你最爱的明星机场图,
颜值高的,私服美的,动作逗比的,
来一波安利,让所有人陪你一起舔屏一起嗨!

活动时间:
2016年12月1日-2016年12月31日

活动范围:
橘园全体会员(谢绝马甲)

活动规则:
1、会员在本帖跟帖回复参加活动,每人每日限回复一次
2、安利的理由不得少于20字
3、照片不能重复,但是同一个机场同一天的不同照片可以的
3、照片可以不是由自己拍摄,但需带有拍摄人的logo
4、会员不得复制他人回帖,否则取消单帖奖励,并进行删帖处理

回复格式:
ID:
想要安利的明星:
安利的理由:
明星机场图:

活动奖励:
1、按格式回复,符合条件奖励每帖20果
2、通过:回帖次数大于12,小于15,奖励100果,10威
3、优胜:回帖次数大于等于15,奖励200果,20威
4、辛勤:回帖次数大于等于20,除优胜奖励外另奖励100果,10威

2013年3月开始,累积3次优胜将获得永久性勋章“以图绘心”
累积6次优胜将获得永久性勋章“芳菲蕴橘”
累积12次优胜将获得永久性勋章“虎娃贺岁”

自2014年7月开始,累计参加20次乐园活动通过及以上的会员,可申请获得永久性勋章“乐园章“,详细请戳乐园章申请帖

糖槭暖暖 2016-12-01 10:56
ID: 糖槭暖暖
想要安利的明星: 刘诗诗
安利的理由:诗诗每次出现都挺简单但很有气质,这次也没有让我们失望。
明星机场图: 

ydnic74 2016-12-01 11:20
ID: ydnic74
想要安利的明星: 朴信惠
安利的理由:非常喜歡朴信惠, 覺得她很有氣質!看,很簡單的機場fashion, 朴信惠就穿的很有形!
明星机场图:   [attachment=1166624]

渊葶 2016-12-01 11:36
ID: 渊葶
想要安利的明星:杨幂
安利的理由: 杨幂据说是机场街拍混搭的第一人,穿的并不都是特别特别贵的衣服,有些很接地气,但是通过她的搭配就让人觉得很潮。好吧,我承认,身材好穿什么都好看。
明星机场图:

[attachment=1166631]

文凝 2016-12-01 12:35
ID: 文凝
想要安利的明星: 高圆圆
安利的理由:高圆圆真的是各个角度拍摄都很漂亮,很有味道的女神,她这个年纪是女人最有韵味的时光,太漂亮了,好喜欢。
明星机场图: [attachment=1166669]

sunyang 2016-12-01 14:13
ID: sunyang
想要安利的明星: 高以翔
安利的理由: 因为看了遇见王沥川后,开始关注高以翔,发现他不仅长得帅,身材也是真好啊,果然是模特出身的!
明星机场图: [attachment=1166690]

yunyunyun 2016-12-01 14:41
ID:yunyunyun
想要安利的明星: 刘雯
安利的理由: 超模的气质真的好,随随便便就是会走动的风景啊,衣品也很好,私服什么的都很好看,也绝对HOLD住场子。简单的棉风衣、牛仔,穿在身上就是那么的COOL。好身材果然是王道啊。
明星机场图: [attachment=1166722]

leizhisha 2016-12-01 15:42
ID: leizhisha
想要安利的明星: 杨洋
安利的理由: 最近迷上了杨洋大神,看他在机场就算只是露出一双眼睛,也是帅得不要不要的!
明星机场图: [attachment=1166726]

衣袂飘飘 2016-12-01 15:59
ID:衣袂飘飘
想要安利的明星:鹿晗
安利的理由:小鲜肉啊 长得精致 性格讨喜 在现在这个全民看颜值的时代 五官挑不出错 好看顺眼 性格不扭捏 思想比较端正 还演了小天真!!!!
明星机场图: [attachment=1166788]

nancy0224 2016-12-01 16:25
ID: nancy0224
想要安利的明星:宋仲基
安利的理由: 看完《太阳的后裔》,我对宋仲基还是比较心水的,身高够了,颜值够了,柳大尉帅帅的、酷酷的,我为啥不安利他呢?嘻嘻!
明星机场图:

[attachment=1166738]

ant 2016-12-01 17:29
ID: ant
想要安利的明星:金秀贤
安利的理由: 来自星星的你收获了多少迷妹啊!感觉韩流明星都是一茬一茬的,教授真的是很帅啊!每个女生都幻想身边有个链子星星的他吧。
明星机场图: [attachment=1166757]

muxueqiufeng 2016-12-01 18:02
ID:muxueqiufeng
安利的理由:大幂幂的身材真的是没得说的,又细又直的大长腿,即使当了妈妈后,身材也是如少女,而且杨幂街拍或者偷/拍的搭配都很有范,可以说是相当有时尚品味的。
明星机场图:
[attachment=1166759]

笛子 2016-12-01 18:18
ID: 笛子

想要安利的明星: 吴奇隆和刘诗诗

安利的理由: 经常可以在机场看见吴奇隆和刘诗诗出双入对,总是手牵手形影不离,相比娱乐圈中的其他夫妻,合体出镜率还是相当高的。吴奇隆在机场推着坐在行李箱上的刘诗诗,甜到爆炸

明星机场图: [attachment=1166761]

糖槭暖暖 2016-12-02 09:30
想要安利的明星: 江疏影
安利的理由: 一直觉得江疏影不算是大美女系列,主要还是人靠衣装啊,宽檐帽有点点睛之笔的妙处。。

明星机场图:

ant 2016-12-02 09:54
想要安利的明星:林志颖和kimi
安利的理由:林志颖娱乐圈绝对的不老神话啊,而且基因超级强大,kimi和他简直是一个模子刻出来的,后来的双胞胎也是 ,超级可爱!希望一家都幸福!
明星机场图: [attachment=1166829]

leizhisha 2016-12-02 10:09
安利的理由: 以前在机场这种比较潮范的明星照一般是韩国明星,现在发现我们自己的明星一点也不输啊
明星机场图:  [attachment=1166836]

muxueqiufeng 2016-12-02 12:48
想要安利的明星: Angelbaby
安利的理由: 不知道AB的名字有木有打对。不管杨颖是不是整过容,她的颜还是很不错的,而且毕竟是模特出道,身材啥的还是有看头的,至于搭配,发现AB的搭配都是很小女生样子,很粉很嫩。
明星机场图:
[attachment=1166935]

sunyang 2016-12-02 12:57
想要安利的明星: 宋茜
安利的理由: 可能是因为在韩国出道的原因,宋茜一直让我觉得挺会搭配衣服的,或许也和她身材好有很大的关系吧
明星机场图:  [attachment=1166936]

nancy0224 2016-12-02 16:03
ID: nancy0224
想要安利的明星:高圆圆
安利的理由: 高圆圆的颜还是比较符合我的审美观的,我记得第一次被她秒到,是《倚天屠龙记》里面的那个年幼的周芷若,看上去好纯好纯哦!
明星机场图:

[attachment=1166951]

文凝 2016-12-02 16:13
想要安利的明星: 陈伟霆
安利的理由:陈伟霆真的是好高大帅气哦,身材真是太好了,气质也很好,好喜欢他哦,看上去也不高冷。
明星机场图: [attachment=1166960]  

笛子 2016-12-02 18:11

想要安利的明星: 贝克汉姆

安利的理由: 这一家出现在机场的回头率肯定百分百吧,其实我只哈贝克汉姆,他现在真的是超级奶爸,不仅颜值在线,而且是个爱女如命的爸爸,在机场和人多的地方,害怕爱女走丢,一定要抱着,七公主简直不带腿出门,这个理由感觉很暖心有没有
明星机场图: [attachment=1166969]

衣袂飘飘 2016-12-02 18:53
ID:衣袂飘飘
想要安利的明星:鹿晗
安利的理由:就颜值而言 算是喜欢明星的前五吧 精致小巧的脸 暖暖的颜色 可爱的表情 赞
明星机场图: [attachment=1166972]  

yunyunyun 2016-12-02 21:53
安利的理由:虽然不是很喜欢大幂幂的调调,但是不得不说她的私服真的是很有品,平时的街拍、机场LOOK也一直很在线,而且好多单品感觉都挺百搭的,称她刚刚好,不会用力过猛,也不会让人觉得随便邋遢,很舒服。
明星机场图: [attachment=1167012]

muxueqiufeng 2016-12-03 12:03
想要安利的明星:白百何
安利的理由:这样的照片不用想肯定是摆拍,但是不知道为什么,瘦瘦小小的白百何身上总有一股大气的感觉,很有爷的范儿。
明星机场图:
[attachment=1167132]

糖槭暖暖 2016-12-03 13:45
ID:糖槭暖暖
想要安利的明星:尹恩惠
安利的理由:这款连衣裙好漂亮啊,真是堪比时装周了,简简单单却又很有性格气质。
明星机场图:

leizhisha 2016-12-03 15:08
想要安利的明星: 谢娜 
安利的理由: 以前没觉得谢娜会穿衣服,不过现在好多在机场时抓到的谢娜,都还觉得穿着]挺好看的
明星机场图: [attachment=1167176]

sunyang 2016-12-03 15:59
想要安利的明星:尼坤
安利的理由:认识尼坤,是因为在我们结婚了,他和宋茜的维尼夫妇让我很喜欢,真希望他们现实也能在一起啊
明星机场图:  [attachment=1167189]

yunyunyun 2016-12-03 16:08
安利的理由:一直很喜欢高圆圆,给人的感觉很舒服,平时的私服LOOK看着也很不错,她的感觉一直都是温和的,不咄咄逼人,很邻家的样子,感觉普通人穿她那一身也能很好看,没那么夸张,一看就是明星款。前一阵子的机场照,都很漂亮。
明星机场图: [attachment=1167193]

nancy0224 2016-12-03 18:15
ID:nancy0224
安利的理由: 自从看了《微微一笑很倾城》之后,我觉得我发现了最新的男神,杨洋真心帅气呀,在他的演绎下,把我心中的肖奈演活了,肖奈就该是这样的!
明星机场图:
[attachment=1167225]

笛子 2016-12-03 21:51

想要安利的明星: 张杰谢娜

安利的理由: 虽然这对夫妻很多人不看好,但是他们每次出现都让人感觉很和谐,我发觉我还挺喜欢这对夫妻的,但是他们每次出镜,都能雷的人外焦里嫩了。太接地气了…

明星机场图: [attachment=1167287]

衣袂飘飘 2016-12-03 22:47
ID: 衣袂飘飘
想要安利的明星: 张艺兴
安利的理由: 小绵羊啊  从鸡条开始重点关注 我男神的弟弟 被我男神背去医院 真的好星湖 不过也是个努力的小孩 让人疼
明星机场图: [attachment=1167251]

笛子 2016-12-04 02:48
ID:笛子

想要安利的明星: 周一情侣

安利的理由: 虽然周一情侣是过去式了,但还是不妨碍我喜欢他们啊。这个是要出发去上海拍摄的,也是在机场,应该符合要求吧,当初看的时候,我高兴了好久,一直收藏安利着呢,真希望他们是真的……

明星机场图: [attachment=1167288]

yunyunyun 2016-12-04 10:27
想要安利的明星: 刘诗诗
安利的理由: 可能是因为从小练跳舞的关系,刘诗诗的身板一直很好看,仪态什么的也很好,好像很少有颓颓的时候,最近的机场照很多都是和吴奇隆一起的,两个人之间的感觉很让人舒服,秀个小恩爱也挺自然的。
明星机场图: [attachment=1167302]  

muxueqiufeng 2016-12-04 10:32
ID: muxueqiufeng
想要安利的明星: 贝克汉姆
安利的理由: 作为一个资深球迷,对小贝的喜爱不言而喻,不管是他的圆月弯刀出鞘还是足球场上个性十足的报复导致贝红牌罚出,小贝现在是一个越老越迷人的大叔了,也越来约有男人味,老爸力爆表。他现在的帅是由内而为的,即使皱纹已经爬上他不再俊俏的脸,但他是一个爱老婆,爱家庭,爱孩子的好男人
明星机场图:
[attachment=1167303]

糖槭暖暖 2016-12-04 13:56
想要安利的明星: 杨颖
安利的理由: 虽然杨颖现在是准妈妈,但是人家的颜值可是一点没受影响,不得不说越来越美了
明星机场图:

leizhisha 2016-12-04 16:26
想要安利的明星:陈乔恩
安利的理由: 一直挺喜欢陈乔恩的,觉得她大大咧咧的性格挺讨喜的,不过她在机场穿得好路人啊,一般人都难认出她吧
明星机场图:   [attachment=1167336]

sunyang 2016-12-04 17:03
想要安利的明星:陈伟霆
安利的理由:发现陈伟霆在机场时,如果遇到粉丝,感觉都好nice的,特别平易近人,不过更爱他穿军装啊!
明星机场图:   [attachment=1167342]

衣袂飘飘 2016-12-04 18:10
ID: 衣袂飘飘
想要安利的明星: 张艺兴
安利的理由: 这件红色外套很美腻有木有 这个颜色很鲜艳 但不夸张 还显的人白 心水
明星机场图: [attachment=1167347]

nancy0224 2016-12-05 09:37
ID:nancy0224
想要安利的明星:金秀贤
安利的理由: 自从看了《来自星星的你》,我就觉得金秀贤的颜好正啊,关键是人家身高也很过关呀,每次看到他的脸就觉得心情很好呀。话说星星二到底拍过没有啊?
明星机场图:
[attachment=1169792]

糖槭暖暖 2016-12-05 09:55
想要安利的明星: 王子文
安利的理由: 现在火的一塌糊涂了,尤其是这个发型特别适合她,而且造型都显得时尚又精灵古怪
明星机场图:

leizhisha 2016-12-05 11:17
想要安利的明星:李易峰
安利的理由: 李易峰最近在机场被拍到身穿军绿色呢大衣搭配全黑内搭,MAN味十足啊,帅到我了哦。
明星机场图:  [attachment=1167457]

ant 2016-12-05 12:37
想要安利的明星:刘亦菲
安利的理由: 在仙剑里面的灵儿真的让人惊艳啊,最近风格似乎在往天仙攻的方向发展,有点吾家有女初长成的感觉,不知道和宋承宪的恋情是真是假,还是最初的你最美!
明星机场图: [attachment=1167484]

文凝 2016-12-05 12:50
想要安利的明星: 王凯
安利的理由:靖王殿下真的是太帅了,王凯是今年人气最高的男星之一,有演技,有颜值,而且很喜欢笑的他看上去就很亲切。
明星机场图: [attachment=1167492]  

yunyunyun 2016-12-05 13:12
想要安利的明星:米兰达.可儿
安利的理由: 一直很喜欢可儿的街拍感觉,没那么夸张,走的都是简洁舒服的欧美风,配饰什么的很少,但是就是气场很强大。赶飞机,随便穿件大衣,拎个包,都好看。不得不说,人长的好看,身材好,穿什么都好看啊。
明星机场图: [attachment=1167498]

muxueqiufeng 2016-12-05 13:44
ID: muxueqiufeng
安利的理由: 虽然说高圆圆已经40了,但是一点都看不出来,还是给人很清纯的样子,仿佛还是20年前的那个清嘴女孩。高圆圆给人的感觉就是干净舒服。
明星机场图:
[attachment=1167505]

sunyang 2016-12-05 15:27
想要安利的明星:张若昀
安利的理由:最近因法医秦明,迷上了张若昀啊!他以一身帅气的靛蓝色军装制服亮相机场,高贵型男气质,太有气场了啊!
明星机场图:    [attachment=1167519]

渊葶 2016-12-05 15:53
ID: 渊葶
想要安利的明星:景甜
安利的理由: 景甜拍的电影讲真,没有任何存在感,但是总是演女主证明还有相当有“实力”的,不过,本人确实很漂亮,腿也很美,机场跟拍一般都很美,腿美完爆一切。
明星机场图:
[attachment=1167526]

笛子 2016-12-05 18:04
ID:笛子

想要安利的明星: 石头Cindy

安利的理由: 还记得那年《爸爸去哪儿》大热,我好喜欢那五个孩子啊,现在三年过去了,熊孩子都长大了,直到现在我还记得机场的这张照片,石头Cindy有爱拥抱,照片定格了那一刻的幸福快乐

明星机场图: [attachment=1167543]

ant 2016-12-06 09:31
想要安利的明星:周杰伦
安利的理由: 周董绝对是我最初的偶像,他的每张专辑我都会唱!后期的除外,感觉风格已经跟不上大神的节奏了,昆凌生了小周周之后,感觉他整个人都随和好多,希望他一家幸福!
明星机场图: [attachment=1167605]

糖槭暖暖 2016-12-06 09:33
想要安利的明星:娄艺潇
安利的理由: 娄艺潇的这一身真是亮点颇多啊,从上到下很简单但很有明星气质,一双大美腿更是吸睛十足。
明星机场图:
[attachment=1168125]

查看完整版本: [-- 橘子团圆——那些年我们追过的明星机场图 活动楼 --] [-- top --]