查看完整版本: [-- 热力推荐两首好听的合唱,循环循环再循环 --]

-> 音体漫游 -> 热力推荐两首好听的合唱,循环循环再循环 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

糖槭暖暖 2016-11-29 09:12

热力推荐两首好听的合唱,循环循环再循环

有一句话说的好,歌手除了音准之外最重要的就是火候了
原谅我看到那些网红脸就想转台
对大多数不懂音乐的人来说
唱得好还是远远不够的
还要入心才算是经典
所以,那些能唱的和机器一样的新人们要多加练习才可以啊

第一首歌是许志安和周慧的《相思风雨中》
怪不得这样的歌曲能成为经典
这个词写的能不能不这么美呢?
这个搭配挺奇妙的
有没有化学反应快来听听看

【点这里点这里】
flash: http://video.sina.com.cn/share/video/250862944.swf

[attachment=1166464]
第二首歌曲是大张伟和杨乃文的《静止》
这首歌是大张伟14岁写的
只能说好有才好有才
这个的化学反应更奇妙一点
在别的地方绝对听不到
只能说这个组合太神奇了
尤其是这两个人的和声,,,太太太好听了
目测这首歌会成为经典,,,,

【点这里点这里】
flash: http://video.sina.com.cn/share/video/250862943.swf

至于这个节目嘛
把观众当傻子
吃瓜群众早已经找出面具后的真相了

柳下笙歌 2016-11-29 10:45
好!我相信你的品味 我不听

baobaowan041 2016-11-29 10:56
嗯   我挺喜欢杨乃文的···  没想到大张伟是这么油菜花的人啊

小未然 2016-11-29 11:28
南薛北张  ,大张伟还真的是火了呢

yuanwuxibao 2016-11-29 12:33
这都是实力唱将啊 肯定不错的

muxueqiufeng 2016-11-29 12:35
这个节目里面,最喜欢的就是猫黛莉赫本——金海心了,期待她今年的新歌

暗香盈袖1 2016-11-29 16:26
确实是实力唱将,唱功一个个杠杠的。

夜华 2016-11-29 21:53
为什么我觉得这个节目还不错呢
第一季不喜欢,第二季改版后每一集都追了
发现好多好听的声音

食梦貘 2016-11-29 23:03
喜欢杨乃文,但感觉她超级低调的

查看完整版本: [-- 热力推荐两首好听的合唱,循环循环再循环 --] [-- top --]