查看完整版本: [-- 园子有没有一起玩阴阳师的橘子啊 --]

-> 音体漫游 -> 园子有没有一起玩阴阳师的橘子啊 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

云稀 2016-11-25 11:38

园子有没有一起玩阴阳师的橘子啊

[attachment=1166251]

感觉好久没来~

我不知道在哪个区发贴了~~和游戏有关是这个区吧~~ 有问题的话帮我移动帖子啊~

园子有没有一起玩阴阳师的橘子啊

我在春之樱区,可以一起玩~~~~
不管玩不玩,熟人看到,记得都来露脸啊~~~~~~让我知道你还活着~~  

柳下笙歌 2016-11-25 11:40
我来告密  阿心有玩
云稀 好久不见

柳下笙歌 2016-11-25 13:05
报告 阿心为了保护她的少女心不受迷惑已经不玩了
还脱手赚了一笔o(*≧▽≦)ツ┏━┓拍桌狂笑

玖玖兔 2016-11-25 13:22
哈哈,我来冒个泡,有玩的一起来玩呀~~

楼上的你们够了…………………… 入坑需谨慎啊

籹籹 2016-11-25 23:49
有的哈,不过好像不在一个区,最近有点事给忙忘了都没完,昨天想登,发现密码忘了

泼茶香 2016-11-28 09:21
哈哈   有玩啊    最近沉迷其中啊    

泼茶香 2016-12-04 10:12
我在B站-情深意长,哈哈

ycliuyan 2020-03-05 19:01
哈哈   有玩啊    最近沉迷其中啊    

sp酒 2020-06-03 03:27
刚想说有,就发现这帖子是16年的了,这狗游戏寿命还真挺长的

查看完整版本: [-- 园子有没有一起玩阴阳师的橘子啊 --] [-- top --]