查看完整版本: [-- 【转】一下雪,北京就变成了北平,故宫就变成了紫禁城 --]

-> 我图我秀 -> 【转】一下雪,北京就变成了北平,故宫就变成了紫禁城 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

柳下笙歌 2016-11-23 02:56

【转】一下雪,北京就变成了北平,故宫就变成了紫禁城

[attachment=1166139]
[attachment=1166140]
[attachment=1166141]
[attachment=1166142]
[attachment=1166143]
[attachment=1166144]
[attachment=1166145]
[attachment=1166146]
[attachment=1166147]

ydnic74 2016-11-23 09:09
很漂亮!虽然我是五月去的,可是我觉得北京还是非常美丽的!

暗香盈袖1 2016-11-23 09:41
照片比实物漂亮,我是去年11月份去的。

糖槭暖暖 2016-11-23 10:32
雪花好大啊。。。。。。。。。。。。。。。
突然想到金枝欲孽

小未然 2016-11-23 10:39
上海什么时候来场大雪漫天!

vivien1983 2019-04-06 07:00
挺浪漫的,谢谢楼主分享

xingkong99 2020-06-12 17:17
喜欢雨后和雪后的故宫,美呆了

xingkong99 2020-07-03 11:17
就记得有一年去故宫,正赶上下大雪了,虽然人多,就感觉像是穿越了,那种美,震撼心灵!

西红柿 2020-10-30 11:46
所以说北京和故宫和冬季还是最配的哇

南山客 2022-11-03 16:25
白雪之下,一切都变干净了,黄狗变白狗……

yu_susan 2022-11-07 08:51
红墙白雪,真是绝配啊

yaffa2022 2022-11-12 10:20
漂亮,故宫的四季,各有各的美丽

查看完整版本: [-- 【转】一下雪,北京就变成了北平,故宫就变成了紫禁城 --] [-- top --]