查看完整版本: [-- maggie的衣柜。做的几张图。。大家不嫌弃的话可以拿去啊(更新10张)[共计33P] --]

-> 制图交流 -> maggie的衣柜。做的几张图。。大家不嫌弃的话可以拿去啊(更新10张)[共计33P] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

maggie86923 2008-12-13 20:31

maggie的衣柜。做的几张图。。大家不嫌弃的话可以拿去啊(更新10张)[共计33P]

有的图上已经有了名字了。。如果想要,通知我。我帮你改。。
欢迎来小店参观。。

本人技术有限。。大家见谅呀~~

nannan 2008-12-13 20:35
现在不可以开小店厄   要把帖子类别改 衣柜厄

maggie86923 2008-12-13 20:37
原来是这样啊。。我啥都不知道,亲能不能指教一下呢

maggie86923 2008-12-13 22:29
园子的人很喜欢动图哈~~我更新一张动图吧

娃娃00 2008-12-14 02:23
第三张不错偶先抱走了

nannan 2008-12-14 19:17
俺喜欢第三张    LZ 能帮偶改下不 在两小女孩上面加个名字
乃 在了PM 下偶     可以不

maggie86923 2008-12-14 22:26
亲~~俺PM你了。

nannan 2008-12-21 20:50
乃咋不更新鸟  

maggie86923 2008-12-21 21:15
偶来跟新鸟~~

maggie86923 2008-12-21 21:18
更新

maggie86923 2008-12-21 21:30
换签名去

maggie86923 2008-12-22 12:16
新鲜出炉的

maggie86923 2008-12-22 17:47
又做了个好看的。。

maggie86923 2008-12-25 10:37
第二张是自己加工的头像。。为么当了头像,小字会有白边呢。。

nannan 2008-12-25 14:47
呵呵  加了个小m  俺说介个名字可耐滴吧~~~   那个m  跳的好好玩
乃每个楼层感觉图放的少了点诶 感觉有的空旷~~~~~~~

maggie86923 2008-12-25 14:51
偶会慢慢填充的。。

maggie86923 2008-12-26 17:23
给朋友做得头像和素材。。大家看看。

maggie86923 2009-01-04 12:13
更新~~

好久没做了。。更新几张

蔓殊 2009-01-04 12:32
很漂亮,抱走几张

maggie86923 2009-02-20 17:44
换好新做的签名。。美美

maggie86923 2009-05-21 15:56

hnizyj918 2009-05-27 13:31
小m做的东东尊漂亮哈,抱走一个,喜欢乃图片传达出来的感觉

nihen1 2009-05-30 16:39
收藏了几个,很漂亮啊

kogisn 2009-05-31 08:33
我爱离歌的那个字体还有整个的风格~~还有那个相册翻页的,我是GIF小白orz……每次想到都好可悲

话说小m那个爱心的拼图是我网速问题还是本来的帧就是这样的,我咋看着他们的速度非常缓慢

maggie86923 2009-05-31 10:52
我爱离歌的那个字体还有整个的风格~~还有那个相册翻页的,我是GIF小白orz……每次想到都好可悲

话说小m那个爱心的拼图是我网速问题还是本来的帧就是这样的,我咋看着他们的速度非常缓慢
======================
貌似应该是卡卡乃的网速问题。。偶这里很顺畅哒~

清倌 2009-06-08 15:04
喜欢离歌那一楼的
话说17楼的那个居然米有发现是可以翻动的

maggie86923 2009-06-29 12:19
原来老人不要测试那个P图了。。汗。。偶已经P了,就先放这了。
[attachment=308770] [attachment=308975] [attachment=309087]

凌琪 2009-09-15 17:46
哎,偶也要再接再厉啊。。。乃的图给人感觉很舒服

妙妙心 2009-09-15 18:58
20楼第三张pp滴水波倒影真漂亮!!!

北晞 2009-09-15 20:52
额。。
窝是想问
窝能蹭签么?

lilyxuan 2009-09-20 20:14
好漂亮喔,留个脚印……

查看完整版本: [-- maggie的衣柜。做的几张图。。大家不嫌弃的话可以拿去啊(更新10张)[共计33P] --] [-- top --]