查看完整版本: [-- 【转】北京游玩注意事项 --]

-> 东游西逛 -> 【转】北京游玩注意事项 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

柳下笙歌 2016-11-10 08:18

【转】北京游玩注意事项

北京游玩注意事项

[attachment=1165507]

1.来北京旅游尽量避开节假日,不然不是看风景而是看人海
2.出行尽量乘公交地铁,避免自驾游,无法停车,停车费巨贵,还堵车,地铁最方便啦
3.不要轻信故宫一日游 八达岭一日游的小广告,都是骗人的
4.去胡同游玩的时候不要做人力三轮车,收费吓死你
5.北京的全聚德也就那么回事儿,不必花那么多钱去吃,铜锅涮肉没必要去东来顺,很多小店也很好吃 还便宜
6.好吃的集合:北京的羊蝎子可以吃吃,南锣鼓巷的小菊儿胡同和帽儿胡同铃木食堂很有感觉,爆肚也不错。
7,住的地方尽量选择7天这种 安全一点吧
8.去爬长城去北京北站(也就是西直门地铁站)做火车S2线(票价12块) 一定要早起早起早起,做公交真的得半天时间。但是现在线路改造,不知道是不是从西直门走了!!!

ydnic74 2016-11-10 09:06
非常感謝柳柳的游帝都的tips!!! 我會多加留意的!我應該會叫飯店來接我吧。。。
然後我也覺得我會參加那種長城一日游。。。不好嗎?我想去慕田峪长城, 也想去古北水鎮說。。。

nanmaodoudou 2016-11-11 09:09
去北京要好好吸吸北京特有的雾霾,听说很浓厚,别的地方很难吸到,也能帮北京人民净化下空气

skiwindqinqi 2016-11-11 09:34
去了北京几趟,一直没去过天安门和长城,每次都是被传说中的人潮给吓退的

ydnic74 2016-11-14 08:39
明年五月啦,希望天氣不會太糟糕的說!

yu_susan 2022-11-30 09:40
最好自由行,否则遇到一日游什么的,不是很匆忙就是被坑

wasabig 2023-01-05 10:13
人到中年还没去过首都呢,现在的故宫很想去参观,希望疫情快点好起来,可以带着宝宝去

韩悠儿 2023-02-17 05:09
知道后能跳开很多坑,多谢啦

bldz 2023-02-17 09:56
伟大首都一直都想去,一直没去成,自从环球影城开了之后,终于和小伙伴下定决心了,结果羊羊羊,首都管的太严了,还是没去成,今年说什么都要走一遭

梅花 2023-02-17 10:16
作为一国之都,有生之年必须去一次。

世界和平 2023-02-17 11:41
去北图后可以顺便去雕刻博物馆,那里的塔和石雕块很不错,

蓝青 2023-02-23 15:37
注意带钱,想怎么玩怎么玩

三余小 2023-03-07 17:21
要好好的慢慢的去玩。不然就什么没有玩到

查看完整版本: [-- 【转】北京游玩注意事项 --] [-- top --]