查看完整版本: [-- 【每日一帖】体育活动辛勤奖励榜(9月名单已公布) --]

-> 音体漫游 -> 【每日一帖】体育活动辛勤奖励榜(9月名单已公布) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

muxueqiufeng 2016-09-30 19:16

【每日一帖】体育活动辛勤奖励榜(9月名单已公布)

【每日一帖】体育活动辛勤奖励榜

非常感谢那些坚持不懈参加的小伙伴们
谢谢你们让我们能认识不同领域的体坛明星
因为有你们的参与使得音体漫游区更加活跃

在忙碌的9月里
总共有1位童鞋
日复一日
坚持着
获得本月的辛勤奖
撒花~\(≧▽≦)/~

2017年9月辛勤名单
文凝

获得月度辛勤奖的MM,奖励200果20威
请获奖的童鞋们跟帖领奖~\(≧▽≦)/~
并带上获奖感言,
也欢迎其他橘子围观酱油!

如有任何疑问,请PM斑竹

muxueqiufeng 2016-09-30 19:17
2016年9月辛勤名单
文凝muxueqiufeng笛子

2016年10月辛勤名单
muxueqiufeng笛子

2016年11月辛勤名单
muxueqiufeng笛子

2016年12月辛勤名单
笛子

2017年1月辛勤名单
文凝笛子

2017年2月辛勤名单
文凝笛子

2017年3月辛勤名单
文凝笛子

2017年4月辛勤名单
文凝笛子

2017年5月辛勤名单
文凝

2017年6月辛勤名单
文凝

2017年7月辛勤名单
文凝

2017年8月辛勤名单
文凝桔园通行证

2017年9月辛勤名单
文凝

muxueqiufeng 2016-09-30 19:18
9月到手,参加活动的人好少啊

走过路过的版主给评个分吧

文凝 2016-10-01 12:15
偶是来领奖的,谢谢坛子,谢谢版主,大家国庆节快乐哈!

笛子 2016-10-01 17:51
参加的人只有三个啊,我是来领奖的笛子!

柳下笙歌 2016-11-06 12:22
【哎妈呀 哈哈哈哈哈】
辛苦了 恭喜得奖 啪啪啪啪啪啪啪啪 ヾ(≧O≦)〃嗷~

muxueqiufeng 2016-11-07 20:59
10月,就2个人啊,感觉没人参加啊,走过路过的评个分吧

muxueqiufeng 2016-12-06 12:56
11月辛勤,走过路过的给评个分

笛子 2016-12-06 17:43
我原来忘记来领奖啦,那就一起领吧,辛苦版主提醒我了,不好意思

笛子 2017-01-04 18:03
多谢丢总提醒我了,我居然忘记去汇总了,已补上……上个月活动好多,我都应接不暇了

文凝 2017-02-06 11:17
偶是来领2017年1月辛勤奖的,谢谢斑斑的评分。

笛子 2017-03-01 01:23
我是来领奖的,只有两个人,好冷清啊
话说,丢总,我要怎么申请勋章啊,不懂怎么办

文凝 2017-03-15 10:52
偶是来领2月的辛勤奖的,谢谢版主辛苦的评分。

文凝 2017-04-04 11:51
偶是来领辛勤奖的,谢谢版主们的辛苦评分。

文凝 2017-05-04 14:05
偶是领来辛勤奖的,谢谢版主们的辛苦评分。

笛子 2017-05-06 00:48
这个月忙的我都没时间来园子了,更别说领奖了,差点就忘记咯

文凝 2017-06-05 14:15
偶是来领辛勤奖的,谢谢斑竹们的辛苦评分。

文凝 2017-07-04 12:53

文凝 2017-08-02 12:34
偶是来领辛勤奖的,谢谢版主们的辛苦评分。

文凝 2017-09-07 11:53
偶是来领月度辛勤奖的,谢谢版主们的辛苦评分。

桔园通行证 2017-09-07 16:17
我来也。我领2017年8月份的辛勤奖,谢谢版主举办这个这么让人开心的有意思的活动,谢谢管理员把园子打理的井井有条,谢谢爸妈给我生命,谢谢爷爷奶奶的敦敦教诲。通过这次活动,我领悟到天道酬勤的至理。我想我应该继续来领奖,永不厌倦。。。。。。

文凝 2017-10-16 12:15

查看完整版本: [-- 【每日一帖】体育活动辛勤奖励榜(9月名单已公布) --] [-- top --]