查看完整版本: [-- [犬夜叉20周]人见阴刀/奈落之帅 --]

-> 我图我秀 -> [犬夜叉20周]人见阴刀/奈落之帅 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

柳下笙歌 2016-09-29 10:24

[犬夜叉20周]人见阴刀/奈落之帅

[犬夜叉20周] 很喜欢犬夜叉 记得以前可是有CD 无聊就放来看看
可迷杀生丸了 我杀殿下真的美刹四方 高冷 傲娇范儿十足
如今再回头看看 当时觉得讨厌透了的的奈落 竟然会觉得怎么这么帅
当然会说那是被奈落占领的人见阴刀的身体 
但是人见阴刀/未必会有奈落那种霸气和气质啊 是吧是吧

[attachment=1162766]
[attachment=1162767]
[attachment=1162768]
[attachment=1162769]
[attachment=1162770]
[attachment=1162771]

渊葶 2016-09-29 10:39
奈落也有自己的痛苦,但是还是最爱杀生丸,太帅了

同楼主!同楼上!最迷杀生丸!

liranabc 2016-10-07 10:07
恩恩,还是觉得以前的动漫好看

ydfq-66 2016-11-04 09:37
杀杀的人气比小狗的人气旺太多啊

查看完整版本: [-- [犬夜叉20周]人见阴刀/奈落之帅 --] [-- top --]