查看完整版本: [-- 【转】范冰冰摘国际影后热拥冯小刚 台下忙给李晨报喜 --]

-> 影视天地 -> 【转】范冰冰摘国际影后热拥冯小刚 台下忙给李晨报喜 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

糖槭暖暖 2016-09-26 10:54

【转】范冰冰摘国际影后热拥冯小刚 台下忙给李晨报喜

[attachment=1162616]

西班牙圣巴斯蒂安,当地时间9月24日,第64届圣巴斯蒂安国际电影节闭幕典礼,中国女星范冰冰凭借《我不是潘金莲》(I Am Not Madame Bovary)摘得最佳女主角奖。得知自己获得大奖后,范冰冰第一时间与冯小刚热拥,之后上台发表获奖感言,领奖过后范冰冰在台下忙发语音似与李晨报喜。据悉,圣塞巴斯蒂安国际电影节历史悠久,是欧洲第4大影展,也是全球西班牙语系最大的电影节。
享誉欧洲的西班牙圣巴斯蒂安国际电影节宣布本届颁奖结果,华语片《我不是潘金莲》成为最大赢家,导演冯小刚捧走金贝壳最佳电影奖,范冰冰凭借该片夺得银贝壳最佳女主角奖。

终于圆梦了,肯定激动死了

柳下笙歌 2016-09-26 11:14
我不是潘金莲是做什么的啊
之前看别人吐槽这片名  是不是搭上“潘金莲”就能大卖!?

jjkkllmn 2016-09-26 19:54
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

緑水無懮 2016-09-26 21:03
是我见识少吧,对这个电影节没什么印象,感觉含金量没有那么大?

三余小 2016-09-26 21:42
她的演技不好,我一直是这么认为的

nanmaodoudou 2016-09-27 09:29
完全不知道这个电影啊,不过还是祝福范冰冰

shuchong31 2016-09-27 10:49
引用第4楼三余小于2016-09-26 21:42发表的 :
她的演技不好,我一直是这么认为的

英雄所见略同啊,哈哈!

张多夏 2016-09-27 17:29
感觉范冰冰不是那么会演戏呀,她只是好看而已

jojohuang1988 2016-09-30 23:02
看过再来评价,不过和爵迹同期也是尴尬

mengyuanliuyan 2016-10-10 09:13
范冰冰好看吗,你没觉得好假,面部没表情,不会笑吗。看看迈克整容后表情吧,都是如此相似。

暗香盈袖1 2016-10-10 11:21
范冰冰这演技,也能是国际影后?

查看完整版本: [-- 【转】范冰冰摘国际影后热拥冯小刚 台下忙给李晨报喜 --] [-- top --]