查看完整版本: [-- 【转】馒头新吃法:酥炸金黄馒头 --]

-> 温馨家园 -> 【转】馒头新吃法:酥炸金黄馒头 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

柳下笙歌 2016-09-26 00:22

【转】馒头新吃法:酥炸金黄馒头

之前有出过一个吃剩吐司巧变零食的教程,今天用馒头,哈哈!吃货的终极奥义就是随便什么都可以变成一个美味的小零食。超简单的,(感觉大家都不用看教程跟着做了,瞄一眼就知道做法了哈哈哈。)

1、馒头切片。

2、鸡蛋加点盐、水打散成蛋液。

3、将馒头片放入蛋液中两面浸一下。

4、放入油锅中小火煎至两面金黄。

5、上面撒点盐巴更有味喔!酥酥软软的,当早餐,下午茶都是不错的。

nanmaodoudou 2016-09-26 09:24
这个简单,看着就好吃啊,休息时我也去做来吃

tito66 2016-09-26 11:51
油炸的东西好吃是好吃,就是热量高呀~~

蓝汐812 2016-09-26 15:03
经常做这个,我是把盐直接撒到鸡蛋了打匀,还有一种吃法就是两片馒头片中间夹豆腐乳(或臭豆腐),再沾鸡蛋油炸

1041425575 2016-09-26 21:37
馒头炸起来特别好吃。。。

緑水無懮 2016-09-26 22:05
这是咸口的呀,我们家做的是甜的,就是把蛋液里的盐换成糖,再加上牛奶和少许面粉,这样出来的就是甜点啦,喜欢奶香味

查看完整版本: [-- 【转】馒头新吃法:酥炸金黄馒头 --] [-- top --]