查看完整版本: [-- 【原创】《你的名字》:穿越世界线找你 --]

-> 影视天地 -> 【原创】《你的名字》:穿越世界线找你 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

柳下笙歌 2016-09-24 06:12

【原创】《你的名字》:穿越世界线找你

电影小百科:

《你的名字。》是由新海诚导演的一部日本动画电影,
由神木隆之介、上白石萌音担任主要配音演员,
人设是由参与过《我们仍未知道那天所看见的花的名字。》的田中将贺担当,
作画导演由曾创作过《千与千寻》、《幽灵公主》的安藤雅司执笔  。
作品于2016年8月26日在日本上映,故事讲述了男女高中生在梦中相遇的幻想故事。

强推!!!!!

【我不剧透哟】

还热乎乎的 我刚刚看完 却意犹未尽 目前二周目的我真的迷上了这部电影!
之前在很多动漫的新闻区看到许多关于《你的名字》的新闻 还以为就是普普通通的爱情番
所以没有兴趣 今早无意中看到了它中文的宣传片 完全是一下子就入迷了
两人的羁绊 他们之间的互动 两人相知却不能相认的窘境 看着心都碎了
电影前半部分还是带些轻快的节奏 后面开始就是解密了
在了解这之中发生的可怕的事情之后 【那份美丽让人忽略了它的可怕 当时我是泪目的】
男主抱着怎么样坚定地信念才能触碰到奇迹
力挽狂澜 竭尽所能 去改变 去拯救 去寻找【这份执着我跪了】
我不在乎为什么这样神奇的事情会发生在这两人之间
我在乎的是他们给我个好结尾 这男主赢了!!
[attachment=1162529]
电影全程都有美丽的风景色彩 【所以现在不是流行影迷们都去电影中的场景去走吗】
音乐部分也是非常好 还有日本的一些文化 习俗【这就是作者聪明之处 赤裸裸地宣传】
这电影不难看懂 但是要用心看懂
欸 我文字表达能力就这样 就是鸡血了一下 冲动想留下这个时候的心情

真页茄 2016-09-24 12:53
哇,还记得当年看千与千寻的时候,真是好怀念

xihongshi123 2016-09-24 21:56
千与千寻  幽灵公主啊  多年的记忆了
最喜欢千与千寻了

三余小 2016-09-24 22:06
我是今年看的千与千寻,感觉金典在任何时候都是完美

skiwindqinqi 2016-11-11 09:31
画面挺美的,但是没看到最后就放弃了。。。

查看完整版本: [-- 【原创】《你的名字》:穿越世界线找你 --] [-- top --]