查看完整版本: [-- 【转】杨洋张翰钟汉良,谁最真实还原顾漫小说男主角? --]

-> 煲水茶馆 -> 【转】杨洋张翰钟汉良,谁最真实还原顾漫小说男主角? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

柳下笙歌 2016-09-10 07:09

【转】杨洋张翰钟汉良,谁最真实还原顾漫小说男主角?

从《杉杉来了》《何以笙箫默》到现在的《微微一笑》,顾大的少女民萌系小说风格成功俘获了大批网友。

最近热播剧《微微一笑很倾城》让顾漫的小说再次火了遍。从《杉杉来了》《何以笙箫默》到现在的《微微一笑》,顾大的少女民萌系小说风格成功俘获了大批网友。那么这三部同名小说改编的电视剧中,谁主演的男主角神还原了小说呢?

1、《杉杉来了》——封腾(张翰饰)

[attachment=1161459]

在小说《杉杉来吃》中,男主封腾是个冷静、缜密、甚至有点老古板。当大老板遇见满脑子四次元思想的小糊涂薛杉杉,似乎格外下饭,腹黑、爱欺负人的本性渐渐外露。
[attachment=1161460]

而张翰自出道拍戏以来,也一直以霸道总裁体为标签,天生自带的那种我是总裁我骄傲的风格召唤到大批粉丝。霸道、高冷、专情这些个性标签早以被张翰表现得炉火纯青。

[attachment=1161461]

然而,小编觉得,在《杉杉来了》中却不太感受得到属于“封腾”的总裁气息。可能是赵丽颖演绎得薛杉杉太耀眼,镜头切换到张翰,还是会出戏,仿佛看到了成熟版的慕容云海。

2、《何以笙箫默》——何以琛(钟汉良饰)

[attachment=1161462]
  这是小编最爱的顾漫小说角色了。何以琛是C大法学院大才子,英俊不凡,高大挺拔,眼神冷漠,自信沉着。而这些都被钟汉良精湛的演技展现出来了。

[attachment=1161463]

虽说此剧的女主唐嫣有点出戏,但小哇绝对是偶像派中的演技派,让不放千年不看偶像剧的人也迷上了。其实小编一直觉得小哇的演技比许多内地实力演员都好,不过可能是外形比较抢眼的关系,在电视荧屏上,大多数观众还是过多的关注了他的颜而忽略了他扎实的演技。
[attachment=1161464]

杨洋张翰钟汉良,谁还原了你心中的顾漫小说男主角?希望这样一位偶像兼实力的演员能接到更多为自己加分的角色。

3、《微微一笑很倾城》——肖奈(杨洋饰)
[attachment=1161465]
  这剧目前火的程度不必多说了。小说中肖奈是个计算机天才,还是游泳好手,对微微细致入微。而杨洋饰演的肖奈颜值满分,气质满分,随便一个姿势映入眼帘都是一幅画,完全还原了小说中的大神。

[attachment=1161466]

话说,小编从前不觉得杨洋特别帅,但经过这部剧的演绎,他的随便一个眼神微笑都是一帧画,大神简直帅呆了~如果杨洋不是把肖奈的很多方面做了细节处理,观众网友怎会看得如此入迷呢?

[attachment=1161467]
[attachment=1161468]  

最后小编想说的是,作为小说改编剧还是部青春偶像剧,颜值固然重要,
但是还原小说人物的演技更为重要。
人物还原成功了,这个角色这个作品也就成功了。
现在改编剧泛滥成灾,希望所有的小说剧都能给到原著及书粉的尊重,
走心并还原小说,这才是大家希望看到的。

柳柳:
【我选的是饰演肖奈的杨洋,理由就是刚看完还热乎着呢~
其实这三部我都挺喜欢的 觉得还原度还是不错的
特别是微微 微微的还原度真的挺高 肖奈每个画面都啦么美 每个细细的表情 每个微微的笑容 全程我都花痴笑
其实发布出去了我后悔了 选项应该是可以选三个才对。。。现在只能选一个有点心塞】

天街小雨83 2016-09-10 07:24
好吧,我选了杨洋,小哇其实我很喜欢,只是不是心中以琛的感觉。鱼塘主不做评论。

萝萝 2016-09-10 07:26
我还是比较喜欢钟汉良的何以琛,其次是杨洋的肖奈。

applehe 2016-09-10 10:12
最喜欢钟汉良,但是杨洋太帅了。就剧的还原度来说,微微是最好的,不出戏。何以的还原度就不是太好,有点太拖拉,后面就是凑时间的感觉,而且大学时代的两个新人,我还是不点评了,分分钟出戏,都是跳着看的。杉杉来了,就赵丽颖不错,剧情还原度也一般,没有书写的好。微微一笑感觉不错,非常的小清新的,男帅女美,很是养眼。

cherry2010 2016-09-10 10:37
果断选了钟汉良,一直喜欢的偶像啊

子落樱 2016-09-10 10:42
其实还有黄晓明和井柏然。只有杉杉来了没有拍电影

子落樱 2016-09-10 10:53
不过拍的电影版都不尽人意,都还是电视剧版的好看。

saily 2016-09-10 12:58
当然是钟汉良了,那还用说么

xylili 2016-09-10 17:29
钟汉良,一直是我心中的男神,杨洋我也喜欢,看起来好鲜嫩好帅

1041425575 2016-09-10 17:41
张翰最不适合,小哇和杨洋都很适合。

amigolin55 2016-09-10 17:54
我也选了杨洋,这三部剧只有《微微》我是追剧的,虽然杨洋的演技在后面的5集里有了改善,但总体还是差了点,不过颜值弥补了这个缺陷。郑爽的演技还是在线的,但是不太符合原著的形象,也是小小的遗憾。现在有点期待杨洋和刘亦菲的《三生三世》了,据说定档在年底。本人觉得杨洋还是比较适合夜华这个角色的,海报拍的很美。希望演技能上线。

nanmaodoudou 2016-09-11 10:36
都好喜欢,都想要把他们领回家收藏

shuchong31 2016-09-11 11:32
10#说出了我的心里话哎!就不再罗嗦了,哈哈!

sdxl123 2016-09-11 17:48
张翰无感,杨洋最帅……

lilyyuwei 2016-09-14 21:01
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

未明熹微 2016-09-15 12:03
肯定是杨洋啊,还用说

君适宜 2016-09-15 12:24
最近特别喜欢杨洋 大神啊 太帅了

hdqsyxx 2016-09-24 09:06
喜欢钟汉良,具有男人的成熟;喜欢杨洋,具有风华的青春气息。两个人,代表不同阶段的男人形象

lilly0528 2016-10-13 16:19
为何是单选……纠结了好久选择了杨洋

顾大的小说最爱《微微》,杨洋与我心目中的大神稍微有点点差别,但是对微微,让我觉得超级暖心,笑的时候,超帅超帅的说~立马就路转粉了啊

绕圈的小鱼 2016-10-19 21:58
张翰总觉得有点作,钟汉良很好,但是有点老成了,还是杨洋好

qqq王莉云 2016-10-19 22:11
好几年没有看电视了,看来楼主的介绍,去看看看

lululu_63 2016-11-07 07:54
小哇 钟汉良吧。。。。。

漂漂瓶 2016-11-09 20:45
钟汉良,首选就是他了,可惜感觉何以剧组太穷了,没有拍出小说的感觉

豆小呆 2016-11-10 11:27
其实我感觉都不错啊!挺还原的 三选一的话还是选杨洋啦哈哈哈哈

糖薄荷 2016-11-10 12:15
张翰最不适合,其他两个都不错。

握拳起立 2016-11-10 13:17
个人觉得杨洋演的肖奈有点做,而且身高似乎也不高,相比之下还是何以琛还原度较高。

cyymhd 2016-11-25 22:15
永远的男神   钟汉良   钟汉良

米粒小夕 2016-11-28 19:49
应该再来一个女主选票,塘主分分钟出局

newnewdog 2016-11-29 08:42
小生个个都装B,不喜欢,又有颜又有演技的没觉得有。

basara53 2016-12-22 01:21
说实话,国内偶像剧的编剧和导演真的太坑爹了。。。牵连到演员,没哪个可以赞

damozhuzhu 2017-06-05 21:42
钟汉良,感觉塑造角色真的还是演技最重要!钟汉良高大帅气正能量,本人就符表情合男神的形象,所以把何以琛塑造的让人从内心信服,而演技也是真的好,把何以琛的感情变化从前期的压抑、深沉、矛盾、又爱又恨到后期的深情、温暖都把握的精准又都让人感同身受,让人觉得这就是何以琛,弥补了剧制作不精良的遗憾。至于剩下两部真的都没看下去,张翰本身塑造这种形象就不太让人信服,至于杨洋除了耍帅装酷真心没看出演技。

天宿星君 2017-06-06 23:00
小说
改编的电视剧和电影始终都没感觉。

冰草蓝莓2009 2017-06-08 10:17
还是喜欢钟汉良,杨洋基本没看到过笑脸

智慧 2017-06-22 11:24
钟的演技最好,只他的声音,分分钟出戏

cynosurekt 2017-06-23 17:35
不知道为啥看了微微好喜欢杨洋和邓爽啊

smalld 2017-07-04 14:57
张翰实在是。。。无感。。感觉还是微微拍的最好

荷花冻糕 2017-07-05 09:47
都无感,还是看文比较好

angelbear001 2017-07-10 09:35
张翰最差,杨洋的还原度最高。
钟汉良是被剧里其他人拖累了嘿嘿

nanmaodoudou 2017-07-10 09:43
钟汉良比较喜欢,还有杨洋

llin102 2017-07-11 12:31
必须是小哇啊。  最喜欢他了

诺妈 2017-09-21 11:48
没错,一开口就出戏。。。

返璞 2017-09-29 11:20
感觉杨洋并没有神韵,小哇其实不错

张多夏 2017-09-30 11:59
其他人都不是钟汉良对手,感觉还是他好看

yun2163 2017-10-02 17:50
张翰最不适合,追了一半就没看了。

笔走龙行 2017-10-02 18:00
钟汉良,觉得他最适合

绛晁晁 2018-06-14 09:39
看了温暖的弦后发现张翰挺适合演霸道总裁

sunxue1 2018-06-29 16:24
三部都看了,但是个人喜欢微微一笑的杨洋。

webboy 2018-07-03 08:58
三个都不错啊,一定要选择的话个人觉得钟汉良的还原度最高,演技最好~

celeryjhq 2018-07-07 11:03
我的闺蜜是钟汉良的忠实粉丝,哈哈,我从来不看小说改编拍的电视剧电影什么的,只有对钟汉良的电视剧有印象😂

jingru13 2020-03-27 18:47
微微最赞,才看的。演的太好了,杨洋太帅了!剧本也改的超级好。超级意外!

何以唐嫣演的好僵硬啊,衫衫没看不评论

查看完整版本: [-- 【转】杨洋张翰钟汉良,谁最真实还原顾漫小说男主角? --] [-- top --]