查看完整版本: [-- 【转】这个秋天有了这几条裙子,你就是公主! --]

-> 橘子美丽 -> 【转】这个秋天有了这几条裙子,你就是公主! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

柳下笙歌 2016-09-07 11:52

【转】这个秋天有了这几条裙子,你就是公主!

女人到底需要几条裙子才能让你的衣橱满足呢?不同风格的裙子能让你拥有不一样的味道,小编为你盘点了你一定要拥有的8条裙子,在这个让你任性穿美裙的季节,你准备好了吗?!
  如果你不喜欢裙子太短或者太长,那么一条合适长度的半裙绝对会是你的心头好,既能掩饰身材的不完美,还能展现优雅的一面,半裙就是这么的美好。

[attachment=1161257]

Mini skirt永远是少女的代名词,俏皮可爱又百搭,黑色是最基本最不会出错的款式和颜色,毕竟小黑裙是永远的经典,印花的Mini skirt多了一份甜美和清新。

鱼尾裙一定要好好介绍一下,这款裙子绝对挑人,但穿好了又会相当抢眼,一定要选择适合自己长度的鱼尾裙,款式尽量简单,越简单才越好搭配,而且这款裙子也十分适合出席派对场合哦。

牛仔裙还用说吗,基本上你的衣橱里都会有一条或者好几条牛仔质地的裙子吧,不过今年貌似前面有一排扣子的牛仔裙相当受欢迎,有点复古味道,又很修饰身材,略微的开衩很性感。

长裙基本=淑女款,绝对女神范儿。但一定要选择质地轻薄飘逸的款,上身搭配一件简单的白Tee就非常美丽了。

蕾丝=浪漫就不用多说啦,一条漂亮的蕾丝裙能完美展现你的温柔气质,黑白是经典款,一个性感一个清新。

每个女人都要有一条小黑裙,这话你们应该不止听过一次,小黑裙的经典不必多说,最重要的是它真的很百搭,应付各种场合都ok。

姑娘们,快换上美丽的裙子,去见你的王子吧!

ydnic74 2016-09-07 11:55
看来我不是做不了公主了。

ant 2016-09-07 12:34
只能看到三条裙子
其余的都是叉叉呢

muxueqiufeng 2016-09-07 14:26
和蚂蚁一样,看不到图片

另外超过5图是不是应该发在我图我秀?

xxyuren 2016-09-07 16:22
可惜,有些裙子我穿着不好看!

1041425575 2016-09-22 23:59
只能看到上面的3条裙子。。。

苹果牙签 2016-09-29 18:52
看来做不了公主了。。。。。。

苹果牙签 2016-11-20 13:37
还是穿裤子方便===============

天宿星君 2016-12-05 16:40
这个还是要细腰的穿起才好看吧?

boluo 2016-12-15 11:23
不管裙子还是裤子,身材颜值很重要

泼茶香 2016-12-30 19:24
好看,可是腿不够长,穿不了过膝裙

xiaoyao280 2017-01-05 20:24
一条没有的我直能做个汉子了

查看完整版本: [-- 【转】这个秋天有了这几条裙子,你就是公主! --] [-- top --]