查看完整版本: [-- 温馨家园之❤美食天天见❤九月活动楼 --]

-> 温馨家园 -> 温馨家园之❤美食天天见❤九月活动楼 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2   3   4  >>  Pages: ( 4 total )

tito66 2016-08-31 19:43

温馨家园之❤美食天天见❤九月活动楼

[attachment=1160837]
美食是一种生活方式,美食是一种心情。
我们并不一定是美食家,但是随着生活水平的提高,我们对吃是越来越讲究了,
大家不再满足于吃饱,更开始追求每天吃得好、吃得营养均衡和健康! 
民以食为天,活到老,吃到老,当然也要学到老,学习什么?
学习的是吃,边吃边学,边学边研究! 
所以,大家不妨把每天吃到的美食晒出来,简单的做法写出来,吃美味时的心情表达出来……
在咱们共同的家园子里面互相得瑟、学习、交流一下,也许会有意想不到的收获哦?!       

[attachment=1160838]活动时间:
2016.9.01  --  2016.9.30
[attachment=1160838]活动对象:
橘园全体会员,谢绝马甲

[attachment=1160838]活动规则:
每人每天限回复一帖 
上传美食照片不少于1张 

(注:照片要求原创,同时要加上自己的ID), 
字数不得少于30个字。
(注:填写的昵称和回帖格式不算字数)

[attachment=1160838]回帖格式: 
昵 称: 
今天吃到的美味(照片和文字):

[attachment=1160838]活动奖励:
会员按格式回复达到要求者:
每贴给予20橘果的奖励  
                  通过奖:回帖次数大于等于14、小于18的童鞋,奖励88果、10威。
优胜奖:回帖次数大于等于18的童鞋,奖励188果、18威。
                  辛勤奖:回帖次数大于等于22的童鞋,除优胜奖励外另奖励200果。
(累积3次通过计作一次优胜)

[attachment=1160838] 活动勋章:
在温馨家园版块累计活动优胜3次可提名 
“家园爱心
” 活动奖章

温馨家园版块内累计6次活动优胜可提名 
“我的童年 
”活动奖章 

温馨家园版块内累计12次活动优胜可提名
“橘园美食节”活动奖章

柳下笙歌 2016-09-01 08:58
ID: 柳下笙歌
昵称: 柳柳

[attachment=1160844]
下午六点去吃了这家 我心心念念很久的日餐
然而好像并没有想象中那般美好 更喜欢之前在福州吃的 雍和会
反正吃了就是吃了 以后估计不会去了

rao99999 2016-09-01 09:35
ID: rao99999
昵称: 绕绕
我吃饭都是要带汤的,今天 带的一份自制的好吃的汤,牛肉丸子萝卜香菇排骨汤,听到名字就知道放了多少好料在里面了吧,对了,最后还要放几块的姜,味道真是美美滴
[attachment=1160854]

ydnic74 2016-09-01 09:35
昵 称:  阿蓉
今天吃到的美味(照片和文字): [attachment=1160855]
这是菌类泰式酸辣汤。我知道了!越是汤底越清的酸辣汤, 越是辣!!! 我觉得吃完这碗汤,肚子就好像装了个暖炉!!不过,还是好吃哦!我很喜欢这酸辣汤! 赞!

ant 2016-09-01 09:41
昵 称:  蚂蚁
继续我的早餐鱼香肉丝包,今天感觉里面放了泡椒,比之前辣了一点。还是很美味!
[attachment=1160857]

dovefiona 2016-09-01 10:20
昵称:涵
今天吃到的美味(照片和文字):客家酿豆腐,每块豆腐里嵌的好像都不太一样,我吃到的是里面有鱼肉的,感觉还不错吧
[attachment=1160858]

summersome 2016-09-01 13:44
昵 称: 啊心
今天吃到的美味(照片和文字):烧排骨,这是菜是他们家的招牌菜,真的烧的蛮好吃的啊,刚刚好!味道也很足!肉也很香! [attachment=1160895]

小小桃子 2016-09-01 14:44
昵 称:小小桃子
今天吃到的美味(照片和文字):最近好像都流行什么千层盒子,就也订了一个来吃吃。。是奥利奥口味的,感觉还行吧。。但是奶油少了一点。。就像是吃奥利奥一样了。。。
[attachment=1160896]

qc1232008 2016-09-01 19:54
昵称:红
今天吃到的美味(照片和文字):食堂出品的炖土豆,真是蛮佩服大师傅的,什么菜都能做出一个菜的味道了,这样吃下去,真不要刻意减肥了!

tainlin123 2016-09-01 21:31
昵 称:  灰灰
今天吃到的美味(照片和文字): 很喜欢吃这种清淡的汤 色香味都足足的 很清淡的 味道也很鲜美 我可以吃掉整碗 而且制作起来也很简单
[attachment=1160898]

柳下笙歌 2016-09-02 01:58
昵 称:  柳柳
今天吃到的美味(照片和文字): [attachment=1160899]
小西红柿啊 超级小的 好可爱 一颗吃进去没啥感觉 一次要吃三颗
是朋友自己家后院种的 所以健康无污染

summersome 2016-09-02 06:58
昵 称:  啊心
今天吃到的美味(照片和文字):百分之200重巧克力,去喝下午茶的时候别人推荐的啊,上面是雪糕,只能说这杯东西太腻了啊! [attachment=1160906]

dovefiona 2016-09-02 09:15
今天吃到的美味(照片和文字):柱侯金钱肚,没有很烂,味道调的很不错,很入味,不过只吃了2块,其他都被朋友瓜分了
[attachment=1160907]

ydnic74 2016-09-02 09:24
今天吃到的美味(照片和文字):  [attachment=1160908]
第一次去这家餐厅吃饭。点的是这道香港炒面。超好吃的!就是那辣椒一点都不辣,还有点咸哦。搭配的饮料是薏米水,好喝! 跟同事約好下礼拜再去吃他们其他的菜!

ant 2016-09-02 09:32
昵 称:蚂蚁
卤鸡蛋。想到之前台湾民众的误会,说土豪才能吃上茶叶蛋,我这早餐天天一个鸡蛋的,是不是也是土豪的生活啊
[attachment=1160909]

小小桃子 2016-09-02 14:35
今天吃到的美味(照片和文字):自己做了一个麻辣小锅,其实就是把豆腐、鱼丸、青菜、山药、粉条等自己喜欢吃的一些小配菜放到麻辣锅里给乱炖一下。。味道还不错。。哈哈。。而且感觉比外面的干净又便宜多啦。。。
[attachment=1160926]

rao99999 2016-09-02 14:58
昵 称: 绕绕
今天吃到的美味(照片和文字):现在开始要好好的增肥了,所以开始上好吃的了,今天 的早餐是粗粮玉米+牛奶,嘻嘻,玉米忘了拍照片了,剩下牛奶了
[attachment=1160927]

qc1232008 2016-09-02 21:51
今天吃到的美味(照片和文字):芝士饼干,海淘的,唯一缺点就是碎了点,味道还是蛮不错的,一袋50克,正好吃一袋。
[attachment=1160930]

柳下笙歌 2016-09-03 04:24
今天吃到的美味(照片和文字): [attachment=1160935]
和朋友一起健身之后去吃了冰淇淋
选了三种口味 然在上头撒了一堆自己想吃的东西
觉得卡路里还是有的 吃完之后感觉好冷哈哈哈

qc1232008 2016-09-03 08:36
今天吃到的美味(照片和文字):焦糖奶茶,最喜欢做的饮品了,做法简单便捷,关键是绝对的放心,味道也比卖的的好喝。

summersome 2016-09-03 11:13
今天吃到的美味(照片和文字):竹肠,这个真的蛮好吃的啊。因为有其他配料,所以超级香的啊。而且那个竹肠很爽很入味,很不错。 [attachment=1160946]

tainlin123 2016-09-03 21:42
昵 称:  灰灰
今天吃到的美味(照片和文字):虾肉馄饨
自制虾肉馄饨总是分量足足的 虾肉也很多 一口下去很是满足 关键是也很好做 比菜肉馄饨省了很多工序 包起来也简单
[attachment=1160974]

summersome 2016-09-04 00:09
今天吃到的美味(照片和文字):水煮牛肉,这个牛肉一定要端上来的时候赶紧吃,要不然那些牛肉老了就不好吃了啊! [attachment=1160977]

柳下笙歌 2016-09-04 01:31
昵 称:柳柳  
今天吃到的美味(照片和文字): [attachment=1160978]
这家拉面已经有一两年了吧。。。
这是第一次去吃 感觉还不错啊
另外加了一颗蛋 糖心蛋最喜欢了~!

qc1232008 2016-09-04 12:06
昵 称:红  
今天吃到的美味(照片和文字): 广味腊肠,每年都会做一些,这家肉店做的非常正宗,配米饭太好吃了,喜欢!

rao99999 2016-09-04 21:14
昵 称:绕绕
今天吃到的美味(照片和文字):今天买了一个早餐——肉包子,一口吃下去,就看到肉了,但是奇怪的话,是肉芯还有一层皮包着呢,我第一次吃到这样的包子,看来是他是用汤包来包包子的呢,样子是奇怪了,但是味道还行吧,反正我不挑。。。。。
[attachment=1161031]

dovefiona 2016-09-04 23:02
今天吃到的美味(照片和文字):鲜虾豆苗饺:豆苗很嫩,相比虾饺皇汤汁更多一点,而且鲜虾配合绿叶蔬菜感觉更健康。
[attachment=1161032]

柳下笙歌 2016-09-05 01:08
今天吃到的美味(照片和文字): [attachment=1161036]
嗯嗯 这家的炸酱面~~还不错 就觉得少了点葱怪怪的
因为之前在另外一家店吃了另外印象深刻的炸酱面之后就不喜欢吃外头的炸酱面

summersome 2016-09-05 07:30
今天吃到的美味(照片和文字):这个茶解辣效果很好啊,它里面还放了冰糖,所以喝起来甜甜的,一喝到喉咙那里真的超级舒服的啊,小伙伴说这个好像叫做八宝茶! [attachment=1161045]

ant 2016-09-05 09:35
木瓜加酸奶。同事介绍的在淘宝上买的木瓜,真的好甜,买回来4个,有一个熟透了直接吃了,其余的放了两天也熟了,吃完继续买!
[attachment=1161047]

rao99999 2016-09-05 09:51
今天吃到的美味(照片和文字):最近一直在吃一些垃圾食品,但是一段时间不吃就会想着,这不又去解馋了,还是最喜欢的辣翅和芙蓉汤。。。。。。
[attachment=1161048]

ydnic74 2016-09-05 10:23
今天吃到的美味(照片和文字): [attachment=1161049]
最近真的有點胖了!這是我飯後的甜點。唉,只能吃些水果啦!這是美國產的葡萄跟桃子。很好吃,很甜!還是吃水果比較健康!

小小桃子 2016-09-05 16:31
昵 称: 小小桃子
今天吃到的美味(照片和文字):买了超级爱吃的榴莲啊。。一个人可以吃掉一下。。啊哈哈。。不过有点太热气了。。。又要配合山竹来吃更棒啦。。
  [attachment=1161077]

qc1232008 2016-09-05 20:06
今天吃到的美味(照片和文字):蜂窝煤糕点,材料用的是紫米,味道还是不错的,开始以为紫米面做的,居然是紫米,甜糯米的味道。

summersome 2016-09-06 00:14
今天吃到的美味(照片和文字):酸菜鱼,那天小伙伴想去吃,我就陪她去了啊!川菜,不但止辣还有点麻,所以一边喝茶一边吃!鱼很滑很好吃! [attachment=1161118]

柳下笙歌 2016-09-06 07:03
今天吃到的美味(照片和文字): [attachment=1161119]

我XXXX 从没吃过这么咸的牛排 你丫的酱油不要钱
吃一堑长一智 以后不吃这菜了 记住了
不过最后还送了了冰淇淋还不错

ant 2016-09-06 09:41
某宝买的芒果,也是同事推荐的,味道还行,就是这一个也太大了,还是小芒果吃起来比较方便啊
[attachment=1161155]

ydnic74 2016-09-06 09:44
今天吃到的美味(照片和文字):  [attachment=1161158]
抹茶雪糕!很好吃!这是在一个日本食品展卖会买的雪糕。 抹茶的味道很香浓,雪糕也很细腻哦!就是价钱贵了点!

rao99999 2016-09-06 16:10
昵 称: 绕绕
今天吃到的美味(照片和文字):今天带的是自己炒的西红柿炒鸡蛋,我喜欢把西红柿切得小些,先炒好鸡蛋,再下油放些葱和蒜爆过下西红柿,快好了再放炒好的鸡蛋,味道也是不错滴。。。。。。 [attachment=1161179]

小小桃子 2016-09-06 16:36
昵 称: 小小桃子
今天吃到的美味(照片和文字):出差的时候遇到了卖莲子的,感觉莲子真的好好吃哦。。不管是新鲜的还是用来做莲子羹的。。就是莲子有点难剥啊。。这一篮子花了两天时间才弄完。。
[attachment=1161180]

qc1232008 2016-09-06 19:04
今天吃到的美味(照片和文字):食堂出品,馒头味道还不错,大师傅自己蒸的,但菜的味道实在不敢恭维,太难吃了!就当干净好了!

tainlin123 2016-09-06 21:43
昵 称:灰灰
今天吃到的美味(照片和文字):烧茄子
很好吃 我喜欢吃这种红烧茄子 因为比较入味 茄子吃起来也会感觉甜甜的 也会比较下饭
[attachment=1161220]

柳下笙歌 2016-09-07 09:22
今天吃到的美味(照片和文字): [attachment=1161225]
今天在唐人街正想坐车会家 正好朋友发信息来说在唐人街正要去吃饭 就去了
这家不还不的 价位也是挺正常的 水煮鱼片还是很喜欢的  
有炒年糕 小包子 水煮鱼片 酸菜鱼片汤 盐酥鸡

ydnic74 2016-09-07 09:24
昵 称:阿蓉
今天吃到的美味(照片和文字): [attachment=1161227]
这是豆花水加仙草!很好喝,也很清凉!挺便宜的,一杯只要新币五角钱! 这样便宜的饮料在新加坡是越来越难找了!

ant 2016-09-07 09:59
第一次自己做大菜,不知道哪里还是做的不对,炒排骨的时候一点香味都没有,吃起来勉强还行,排骨的肉也很紧。洋葱炒肉不错,拍黄瓜没之前好吃。
[attachment=1161239]

rao99999 2016-09-07 12:16
今天吃到的美味(照片和文字):公司最近的福利越来越好了,今天 吃到的就是公司给的福利,虽然是小东西,但是让人很开心——葡萄和哈密瓜(瓜已经吃完就没有拍了)
[attachment=1161264]

小小桃子 2016-09-07 16:32
今天吃到的美味(照片和文字):竟然遇到了卖捻子的,就买了两斤来吃。真是充满了童年的味道啊。。不过感觉没有以前小的时候在山上吃的好吃。。不过也还可以啦。。
[attachment=1161271]

qc1232008 2016-09-07 18:51
今天吃到的美味(照片和文字):清炒丝瓜,还是蛮喜欢吃丝瓜的,最近在市场上经常看到一种很多棱的丝瓜,从来没有买过,下次要试试。

summersome 2016-09-07 20:42
今天吃到的美味(照片和文字):这个拍青瓜真的蛮辣的啊,最主要的是麻,越吃越辣的感觉啊,不过我也和我的小伙伴一人一半吃完了! [attachment=1161281]

tainlin123 2016-09-07 22:07
昵 称:灰灰
今天吃到的美味(照片和文字):拉面
突然想吃拉面了 就跑去吃了 普普通通吧 不过还是觉得汤料的味道还行
[attachment=1161301]

查看完整版本: [-- 温馨家园之❤美食天天见❤九月活动楼 --] [-- top --]