查看完整版本: [-- 【转】微微一笑很倾城---肖奈 --]

-> 我图我秀 -> 【转】微微一笑很倾城---肖奈 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

柳下笙歌 2016-08-31 07:44

【转】微微一笑很倾城---肖奈

泥闷以为我想吗 所以说我不喜欢看连续剧嘛
但是自制力又差 受不住人家天天刷 就这样被勾引了
就是不想被电视剧里头的男主撩地花痴之魂都炸出来 所以才劲量不看偶像连续剧的
昨晚就想不开 看到凌晨四点才去睡  然而生物钟没放过我 七点睁开眼睛
日常的微信信息来了 就是那一群!!那一群!!边看变剧透 所以才勾引我去看的!
今天一整天迷得我昏头转向的 直接变迷妹了 路转粉不是问题
一个声调 一抹微笑 一个眼神 一个动作 语气 气场 都帅的不要不要的
看过花痴吗 看过吗 就在这!!!!!!!!

------------------------柳下咯咯(匿名)

[attachment=1160810]

[attachment=1160811]
[attachment=1160818]
[attachment=1160819]

[attachment=1160814]

[attachment=1160812]
[attachment=1160820]
[attachment=1160813] 
[attachment=1160821]
[attachment=1160822]  
[attachment=1160815] 
[attachment=1160816] 
[attachment=1160817] 

小小桃子 2016-08-31 08:05
杨洋是真的很帅很帅啊。。。

帅到我对郑爽那不可忍的演技都能看下去。。。。

ydnic74 2016-08-31 08:46
我看了预告片,然后我觉得郑爽真的不是很配杨洋。结果我就不想看微微一笑很倾城了。

ydnic74 2016-08-31 09:10
还是我年纪大了,看不得这样的剧了!然后《微微一笑很倾城》也怪怪的,还有古装!唉。乱。

ant 2016-08-31 09:11
我也不想变迷妹啊

ydnic74 2016-08-31 09:37
没看过小说呢。决定不看剧的话我可能会去下小说来看吧!
我觉得我不能看郑爽看太久,她,美吗?天朝美丽的姑娘太多了,为什么找她演啊!浪费了杨洋的美貌,哈哈!

小小桃子 2016-08-31 09:50
其他都是浮云啊,只要关注杨洋就好了。。

可是想到杨洋和宋茜在一起了,我心里好难受啊。。。

天街小雨83 2016-08-31 09:51
杨洋是还不错,虽然以前也看过他其他片,但是那时对他无感。这部片的肖奈他倒是演的不错。
而是我最喜欢顾乌龟的这本书,基本全程无虐。不过改成电视,感觉就不是了。二喜和微微要闹一场,看了下集预告,似乎大神的程序三人组里的阿爽大概要背叛,不知道是真背叛还是假背叛,或者还要把背叛的黑锅栽赃给微微法背叛。

zmhdgg 2016-08-31 11:06
真的很帅呀!等播完重头完整的看一遍。

linda012 2016-08-31 13:58
郑爽骨瘦如柴看得太吓人了,看不下去了,没看

icecream0916 2016-08-31 14:34
曾经很喜欢小说的,现在也很喜欢电视剧,虽然感觉比起小说的感觉差了一点,不过也还是很好的,很甜蜜的感觉。我一直在追,真的很喜欢。电视和小说都超喜欢,

muxueqiufeng 2016-08-31 14:49
我在想要不要想办法去弄本剧版的书顺带弄个签名。昨天追上进度了。

koku 2016-09-01 00:45
对微微的爱无法抵消不想见到郑爽的怨念……所以最终没看……
就和当初的何以,不想看见唐嫣……只好快进着把我良的镜头看了一遍
不过杨洋以前有这么帅么?❤❤
心好累要是有可以挡脸的弹幕的就好了哈哈哈

张多夏 2016-09-01 18:16
电视剧里杨洋还挺好的,郑爽不好,太瘦了,而且演技有点菜,男女主人公搭配不协调

无由 2016-09-01 20:40
听不了这个,想shi……

查看完整版本: [-- 【转】微微一笑很倾城---肖奈 --] [-- top --]