查看完整版本: [-- ❀奥运会特别活动之奥运美女+帅哥! 颁奖红榜❀ --]

-> 音体漫游 -> ❀奥运会特别活动之奥运美女+帅哥! 颁奖红榜❀ [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

死如秋叶 2016-08-27 19:40

❀奥运会特别活动之奥运美女+帅哥! 颁奖红榜❀

❀奥运会特别活动之奥运美女+帅哥! 颁奖红榜❀

感谢橘子们参与奥运会的特别活动
此次奥运美女+帅哥的活动,
一共有18位妹纸报名参加比赛,
其中3位妹纸获得优胜奖励,
另有15位妹纸获得辛勤奖励,
望接下来的活动各位能继续多多支持和参与~

撒花~\(≧▽≦)/~

优胜名单

序号ID回帖数奖励
1ant16288果,28威
2dovefiona17288果,28威
3小小桃子17288果,28威

辛勤名单

序号ID回帖数奖励
1梦愉飞扬20388果,28威
2tainlin12320388果,28威
3nancy022420388果,28威
4104142557521388果,28威
5tito6621388果,28威
6文凝21388果,28威
7柳下笙歌22388果,28威
8死如秋叶22388果,28威
9某个、地方﹎22388果,28威
10 天街小雨8324388果,28威
11yunyunyun25388果,28威
12糖槭暖暖26388果,28威
13summersome26388果,28威
14muxueqiufeng29388果,28威
15笛子29388果,28威

活动勋章
本活动参加“乐园章”活动累计,

2016年6月开始,体育版主题活动
累积3次优胜将获得永久性勋章“赏金猎人”
累积6次优胜将获得永久性勋章“芳菲蕴橘”
累积12次优胜将获得永久性勋章“虎娃贺岁”

也欢迎其他童鞋围观~~
请提名的童鞋们跟帖领奖~~

勋章申请帖链接:

〖雅逸斋〗音体漫游活动统计与勋章申请帖

『橘の乐园』乐园章 申请帖(任务完成,请及时PM版主)

muxueqiufeng 2016-08-27 21:40
辛苦小叶子,辛勤到手,也祝贺其他橘子们

nancy0224 2016-08-27 21:57
火速奔来领奖啦~
嘻嘻~
开心~

天街小雨83 2016-08-27 23:38
优胜+辛勤走起,丢总和叶子辛苦了。

1041425575 2016-08-27 23:57
来领奖了,谢谢版主。。

柳下笙歌 2016-08-28 01:28
原来有红榜辣 我这不是前两天忙嘛~
谢谢斑斑~辛苦了

梦愉飞扬 2016-08-28 08:20
我来领奖了 辛勤+优胜

小小桃子 2016-08-28 08:23
过来领奖啦。。。。谢谢版版。。

tainlin123 2016-08-28 08:54
继续领奖 辛勤  谢谢叶子

糖槭暖暖 2016-08-28 14:44
又来领奖了
期待新活动

tito66 2016-08-28 16:52
辛勤走起,谢谢丢总和小叶子,辛苦啦!

笛子 2016-08-28 17:36
领奖来啦,多谢辛苦的版主们

yunyunyun 2016-08-29 09:34
辛勤奖,领奖来啦……努力拿章子

ant 2016-08-29 09:35
领奖领奖,最后一个优胜!
辛苦丢总和小叶子

dovefiona 2016-08-29 10:15
     来领优胜奖,谢谢版主~~~

文凝 2016-08-29 11:50
过来领奖,又一个辛勤奖,辛苦版主们评分。

死如秋叶 2016-08-29 21:41
来领奖啦!!!终于爬上了园子!!!

某个、地方﹎ 2016-08-30 00:51
来领奖啦~~~恭喜大家~~~(发现的有点晚……

summersome 2016-08-30 06:17
我是来领奖的啊…辛苦版主了啊…辛勤

查看完整版本: [-- ❀奥运会特别活动之奥运美女+帅哥! 颁奖红榜❀ --] [-- top --]