查看完整版本: [-- 25号了,为什么还是下不了书呢? --]

-> 橘子互助 -> 25号了,为什么还是下不了书呢? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

微笑2009 2016-08-25 21:51

25号了,为什么还是下不了书呢?

从八月初一直不能下书,后来干脆连园子也打不开了,每天都试好几遍,前天终于能登录了,可是为什么下书时打开链接,显示的都是“网页无法显示”呢?我用的是手机登录,大家有没有这种情况呢?

柳下笙歌 2016-08-26 01:40
园子恢复正常运作已经有一周了哦
无法下载书籍或者页面错误是不是你浏览器的问题呢 换一个下载(打开)看看吧

muxueqiufeng 2016-08-26 13:33
手机的话建议使用海豚浏览器,IOS系统UC浏览器不支持下载

微笑2009 2016-08-26 14:32
以前用的qq浏览器,昨天又试了试uc和海豚,都不行啊!海豚浏览器连网页也进不来,更别说下载了。你用的什么浏览器啊?

muxueqiufeng 2016-08-26 15:43
海豚的话可以用www.jooyoo.net试一下,另外如果是移动的4G或者WIFI的话,是上不了园子的

微笑2009 2016-08-26 18:06
那用什么网上园子呢?

微笑2009 2016-08-26 18:08
海豚浏览器怎么连园子登录都登录不了呢?

柳下笙歌 2016-08-26 19:45
我用chrome。。一直都是用这个
我比较少用手机载小说 一般是电脑载 然后传到手机上

muxueqiufeng 2016-08-27 22:02
电信联通都可以看,请利用右上角的楼主留言功能进行交流

切记,所有移动的网络都是上不了园子的。如果用移动网络的话,需要使用翻墙软件即代理服务器

查看完整版本: [-- 25号了,为什么还是下不了书呢? --] [-- top --]