查看完整版本: [-- 奥运会特别活动之里约大猜想颁奖红榜 --]

-> 音体漫游 -> 奥运会特别活动之里约大猜想颁奖红榜 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

muxueqiufeng 2016-08-22 13:49

奥运会特别活动之里约大猜想颁奖红榜

奥运会特别活动之里约大猜想颁奖红榜

感谢橘子们参与奥运会的特别活动
此次里约大猜想的活动,
一共有24位妹纸报名参加比赛
除1人超过规定时间编辑,2人未完成
剩下的21位妹纸活动均获得了优胜奖励,
望接下来的活动各位能继续多多支持和参与~

优胜名单:
糖槭暖暖、小小桃子、tainlin123、aloe.kaka、yunyunyun、
summersome、梦愉飞扬、dovefiona、milan、文凝、
笛子、1041425575、死如秋叶、muxueqiufeng、tito66、
某个、地方﹎、nancy0224、夏七觞、hermit7459、天街小雨83、ant

活动勋章:
本活动参加“乐园章”活动累计

2016年6月开始,体育版主题活动
累积3次优胜将获得永久性勋章“赏金猎人”
累积6次优胜将获得永久性勋章“芳菲蕴橘”
累积12次优胜将获得永久性勋章“虎娃贺岁”

也欢迎其他童鞋围观~~
请提名的童鞋们跟帖领奖~~

muxueqiufeng 2016-08-22 13:52
第一个优胜到手!赏金猎人也到手!!!!

死如秋叶 2016-08-22 14:11
这个优胜还是很悬的啊。。。。。幸好最后有正负3的差值。

1041425575 2016-08-22 14:12
今年的榜单真不好猜。。。还好允许3枚差异,不然优胜就没了。

milan 2016-08-22 14:33
金牌来之不易,优胜也不容易啊,幸亏有个偏差范围~~~

ant 2016-08-22 14:45
丢总好速度啊!
PS:我的评分还不改

小小桃子 2016-08-22 15:14
过来领奖啦。。。问一下。。我这次得4个优胜,那是不是得奥运章+两个体育章啊???

ant 2016-08-22 15:22
只有优胜名单啊,还以为会有奖励额

aloe.kaka 2016-08-22 16:35
拿到优胜拉 哈哈 拉拉拉

笛子 2016-08-22 18:23
差了两,今年我都改好几次了,还是没猜中

梦愉飞扬 2016-08-22 19:26
我也是优胜 可以提名赏金猎人了

tainlin123 2016-08-23 08:30
过来领奖了啊 可以拿到章子了。。。。。。。。

nancy0224 2016-08-23 08:49
我来领奖啦,呼啦啦~

糖槭暖暖 2016-08-23 08:53
没想到中国后程发力也很厉害,差点就和优胜擦肩而过

yunyunyun 2016-08-23 09:23
一个优胜到手啦,这次活动3个优胜,是不是除了奥运章还可以申请“赏金猎人”?

柳下笙歌 2016-08-23 09:48
请允许我在这里哭一下~~~~~~~~~~~~~~~~~~

summersome 2016-08-23 11:55
优胜好嗨森啊辛苦斑斑了啊

文凝 2016-08-23 12:16
偶又获得优胜了,辛苦版主们平时的评分了,谢谢哈!

天街小雨83 2016-08-23 17:40
又一个优胜,我这次参加了四个活动,应该也可以同时得到奥运章和赏金猎人了。

某个、地方﹎ 2016-08-23 19:50
太棒了哈哈哈哈!!今年的情况好悬呢!

tito66 2016-08-25 10:35
哈哈,只能说是低空飞过呀,三个只猜对了一个 万幸没有和奥运小章擦肩而过呀

dovefiona 2016-08-29 10:16
     来领优胜奖啦,版主辛苦了~~~

查看完整版本: [-- 奥运会特别活动之里约大猜想颁奖红榜 --] [-- top --]