查看完整版本: [-- 【原创】2017年要上映的恐怖片 --]

-> 影视天地 -> 【原创】2017年要上映的恐怖片 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

柳下笙歌 2016-08-19 04:14

【原创】2017年要上映的恐怖片

2017年要上映的恐怖片,你准备好了吗?!
啊啊啊啊啊啊 好爱2017!!
这么多的恐怖片可以看 几乎是每个月都有得看的节奏
而且其中的多部都是延续了经典恐怖作品的续集
最期待的就是生化危机的终结篇 以及之前成绩不错的world war Z
(没有想到WORLD WAR Z还会有后续 因为第一部的结尾是人类成功逆袭了丧尸了 难道还能延伸出别的故事?)
还有相隔了许多年再出作品的THE MUMMY&异形
当然!恐怖片里头不能忽视的鬼娃!!(好折腾的一个)
没想到潜伏还会再出第四部啊 还是很期待的一个作品
诶。。。最意外的就是 安娜贝尔了
因为第一部并不让我觉得好看难道是电影票房不错??
第一部结尾的时候的确是后续的赶脚。这种情况到是跟“鬼娃”有些类似。
反正我就是静静期待明年的道来

【所有图片转自网络】
[attachment=1160228] [attachment=1160229] [attachment=1160230] [attachment=1160231] [attachment=1160232] [attachment=1160233] [attachment=1160234] [attachment=1160235] [attachment=1160236] [attachment=1160237] [attachment=1160238]       

[attachment=1160239]
新木乃伊 The Mummy Resurrected
上映日期:9 June 2017    
----------------------------------------------------
[attachment=1160240]
异形:契约 Alien: Covenant
上映日期:4 August 2017
---------------------------------------------------
[attachment=1160241]
三号星期五 Friday the 13th
上映日期:13 January 2017
----------------------------------------------------

时间的女儿 2016-08-20 11:14
很确定自己不会看恐怖片的某人飘过。

兰雨棠 2016-08-20 13:30
从不喜欢看恐怖片的飘过

草色 2016-08-20 13:38
看起来都没什么好看的……出点好影片不容易,且看且珍惜。顺便推荐一下最近着迷的恐怖片,美剧《怪奇物语》,第一季8集已经完结,A站有。不谢。

angellina 2017-05-01 22:25
我是路过打酱油的 真心是不敢看

snow_mud 2017-05-05 12:15
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

湄人 2017-05-11 10:57
我是一个不敢看鬼片的娃,路过路过路过

智慧 2017-05-31 12:52
《生化危机6》看了,不恐怖,只经常突然出现的画面会让人吓一跳。另外看了《生肉》,画面很恶心,也没多恐怖~

猫猫1988 2017-06-12 08:20
生化危机不恐怖

nanmaodoudou 2017-06-12 10:06
完全不敢看啊,上周看新木乃伊都吓到了

lululu_63 2017-06-12 11:23
还是不敢看。。。。。

angellina 2017-07-05 12:12
恐怖片 真心不敢看 晚上睡不了

yanyu0129 2017-08-14 16:44
个人推荐一部美剧:西部世界,有点烧脑

angellina 2017-08-18 17:07
比较期待  最新要出的电锯惊魂  因为比较烧脑  而且还能欣赏电影对人的启发

liranabc 2017-09-14 16:22
好吧,看了标题直接飘走。。。。。。赶紧跑!!

猫猫1988 2017-09-15 09:23
还行吧,看过几部,不恐怖啊

张多夏 2017-10-15 22:20
老公不愿意看,现在我只能看温情的片子,还是感谢楼主推荐

jjkkllmn 2017-10-17 20:09
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

查看完整版本: [-- 【原创】2017年要上映的恐怖片 --] [-- top --]